мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 4

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Удача 333 » 06 май 2014, 12:25

Сменила ник. Была Истерика!=)
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 331
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Маленький сыночек и лапочка дочка)*

Re: Все-все про детский сад - 4

Сообщение Olga » 14 май 2014, 18:05

Была на собрании сегодня у младшего ребенка, и :Crai_zi: Уже писала что с нас пробовали взять денег что до нас сдавали на ковер, мебель и градусник. Сегодня ситуация повторилась, мамаши возмущались что мой ребенок будет ходить по ковру, играть в игрушки и канцелярией пользоваться....мы пришли на место девочки (поменялись) что то ее фамилия в должниках не числилась, можно считать что деньги мы сдали т.к. не новенькими в группу пришли и девочка на все это сдавала. Мы еще и не ходили по сути как следует т.к. не ставим прививки ребенку, а в группе привили и привьют пару детей от полиомиелита. еще на 40 дней минимум отстранены, а скорее всего до осени. Хоть иди, просись перевода в другую группу. Ребенку надо до осени привыкнуть и поболеть, а мне осенью на работу. :(
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Лика » 14 май 2014, 18:59

Olga, а вы предложите им вернуть деньги родителям этой девочки, раз они ушли. Она же не ходит по этому ковру, не играет в игрушки эти... Если отдадут, тогда уж сдайте!
Я бы по крайней мере такой им вариант предложила!
Только устроит ли их такой расклад - вопрос ;)
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Бумс » 14 май 2014, 19:28

Olga Оля,шли всех по курсу... в направлении трех букв!!!Ну капец, наглость прет! :Crai_zi:
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение mohnatik » 14 май 2014, 20:02

У нас сегодня было собрание в саду. Решили на покраску участка сдать по 100руб. А на ремонт группы еще не считали, но так как некоторые дети и мы в том числе переходим в другую группу с осени, то ремонт в этой группе нас не коснется. На собрании был папа, а так бы я спросила, когда нас познакомят с новыми воспитателями и группой, чтоб определиться с ремонтом. Чтоб осенью уже в чистенькое детки пришли. Спрошу на днях.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение ira111 » 14 май 2014, 21:32

А у нас странно, дети с 1 июня в новую группу, а мы по 800 р сдали - на случае неделе будут потолок ремонтировать. Интересно, а в новую группу мы придем, там тоже все будет отремонтировано или мы снова делать будем? Еще не хочется оставлять в группе старой новый ковер, кружки и игрушки, которые мы в этом году своим детям покупали, как вот только это обьяснить и кому?
Рюкзачки Молния Маквин под подарки дошкольникам!! 100р.
ira111
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 201
Фото: 0
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сынишка- шалунишка Платошка 2010гр

Сообщение Настасья » 14 май 2014, 21:36

ira111
просто забрать в другую группу и все, мы когда переселялись все свое добро забрали :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Тэффи » 14 май 2014, 21:48

Истерика!=) писал(а):во всех садах плата одинаковая? Подскажите сколько?!..:)

В садах компенсирующего типа плата, вроде, отличается
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Кэсси » 14 май 2014, 22:02

Тэффи писал(а):В садах компенсирующего типа

это что за сады? расскажите пожалуйста
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1804
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Тэффи » 14 май 2014, 22:50

Кэсси. Это детские сады для детей с особенностями развития (логопедические, для слабовидящих, слабо слышащих детей, для детей с девиантным поведением.......
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Пред.След.

Вернуться в Детский сад