Модератор: Улыбка
iris-ka писал(а):Девочки, а вы на лето детей на каникулы забираете? (по заявлению до 75дней вроде разрешается...) Вот не могу решить, надо нам это или нетС одной стороны, вроде надо бы дать отоспаться и отдохнуть, но с др. - дома он дуреет как-то, в саду все-таки режим и дисциплина
Пока сидим на больничном, но вот не могу решить, после него как поступить?...
iris-ka писал(а):Девочки, а вы на лето детей на каникулы забираете? (по заявлению до 75дней вроде разрешается...) Вот не могу решить, надо нам это или нетС одной стороны, вроде надо бы дать отоспаться и отдохнуть, но с др. - дома он дуреет как-то, в саду все-таки режим и дисциплина
Пока сидим на больничном, но вот не могу решить, после него как поступить?...
Martovskaya писал(а):iris-ka Я ни разу не забирала на летние каникулы, даже наоборот, младшего в прошлом году отправила в сад именно летом
олесенка писал(а):У меня всегда доча ходила июнь, а потом отдыхали 2 месяца. Нам неудобно было все лето ходить, где на даче ночуем, где на озере, где в гостях, что бы не задумываться какой день недели. Да и воспитатели говорят, что детям тоже нужен отпуск!!!!
Леди Юля писал(а):Летом можно без справки пропускать столько, сколько надо, но предупредив воспитателя.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0