мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 3

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение ketrin » 27 ноя 2012, 08:16

Молодец Загадка так и надо, нечего грязь заносить в сад.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение Печенюшка » 27 ноя 2012, 08:28

наши детки в раздевалки босиком не бегают у нас там только верхняя одежда, перед сном они снимают и вешают одежду в группе на стульчике, в раздевалке все исключительно в сандаликах , у нас очень маленькая прихожая если мы там разуваться будем то очередь из родителей по утрам будем на улице на крыльце стоять ждать когда их время придет.
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Re: Все-все про детский сад - 3

Сообщение Dasha » 27 ноя 2012, 09:57

А что на сандаликах то вы считаете грязь не заносится в группу, тут дело не в том , что носки замарают, а в том , что песок таскаете туда сюда! Что эта за обувь такая , которую трудно снять? прям вот минута времени (ровно столько заниманиет даже завязывание шнурков) вас убъет!
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Загадка » 27 ноя 2012, 10:01

У нас низкие скамейки и ребенок хоть как ноги поставит на грязный пол, а разутся времени займет меньше минуты даже если шнурки на обуви, а уж замок так и подавно пол минуты.Бахилы стоят 2 рубля, можно одними неделю пользоваться если уж накладно их покупать.Вот и получается у нас все родителе мыслят как вы, а я вот одна такая, требующая чистоты для своего ребенка.Меня конечно поддерживают несколько родителей, но в толпе они всегда молчат, нет у них своего мнения.Конечно так проще промолчал и проблем нет, ходят по грязи а сами в тихушку говорят вот было бы хорошо если бы все разувались или бахилы одевали.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение Загадка » 27 ноя 2012, 10:11

Печенюшка писал(а):наши детки в раздевалки босиком не бегают у нас там только верхняя одежда, перед сном они снимают и вешают одежду в группе на стульчике, в раздевалке все исключительно в сандаликах , у нас очень маленькая прихожая если мы там разуваться будем то очередь из родителей по утрам будем на улице на крыльце стоять ждать когда их время придет.

Второй год ходим и в разное время бывает и утром и вечером больше 4х человек в раздевалке никогда не наболюдала, пришли ушли, да в раз все в двери не заходят.Во всех садиках в раздевалке только верхняя одежда вот именно они сандалики одели на грязном полу и потащили эту грязь в группу.Вотзадаю всем вопрос вы что дома тоже не у порога разуваетесь, идете в зал садитесь на диван и снимаете обувь это ж тяжело, минута делов.Вообщем девочки бесит меня это, бесит прям и никто не слышет.Хоть здесь есть мои единомышленники.Но я не успокоилась, я такую петецию с обращением на сайт садику написала.Пусть почитаю и подумают.В сэску напишу что грязно постоянно, раз не принято у них такое, пусть няня за каждым пол моет.Еще мне нравится, они считают если зашли и от них грязных следов не осталось значит у них сапоги чистые.Зачем тогда вообще обувь подразделятеся на уличную и для садика, пусть летом в одних сандалях ходят и на улице и в садике, не грязная же подошва. :krik:
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение Dasha » 27 ноя 2012, 10:16

Загадка ты права на 1000000000000000000000%
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение KsuVredina » 27 ноя 2012, 10:20

Загадка правильно, добивайтесь! я просто не понимаю родителей самих, блин, ну их же дети там находятся... а по поводу разувания, не долго это, у меня унты на шнуровке по всей ноге, и то их обувать максимум минуту со всеми завязываниями!
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение БАЛЕРИНА » 27 ноя 2012, 10:21

Загадка не сдавайся!!!
у нас коврики в раздевалке,поэтому либо разуваемся, либо бахилы! и это нормально!
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Леди Юля » 27 ноя 2012, 10:23

Печенюшка писал(а):У нас таких проблем нет, никто не разувается, бахил нет, переодели ребенка на стульчике, взяли на руки и в группу, потом нянечка полы моет, сколько раз заходила грязи не видела, есть возможность даже в носках ребенка на пол ставить :D .Скажу честно деньги на бахилы или ходить со своими я еще согласно, но разуваться простите просто физически не успею, очень лимитировано время по утрам.

у нас так же! никто не разувается, бахил нет, но и грязи нет. В общем, нам повезло, у нас такой проблемы нет, и нянечка полы моет регулярно.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 27 ноя 2012, 10:25

Загадка писал(а):приходит вчерашняя красотка , и пошла в обуви, ей все равно что кто то в бахилах кто то разулся.ПОтому что она жирная свинья, и у нее сапоги чистые.

:Crai_zi: прям без комментариев....
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Детский сад