мобильное приложение МамаАбакана

Закройте тему

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение vadim-1 » 01 фев 2012, 16:53

Знаете от каких идей приходится отказываться, чтобы угодить ОСНОВНОЙ МАССЕ родителей? Ведь съемка в саду-это нечто усредненное, чтобы по возможности нравилось всем, вот в студии-другое дело, можно поэкспериментировать и с позами и с сюжетами и не будет дурацкого пожелания чтобы ребенок смотрел ПРЯМО В КАМЕРУ,а я , блин, хочу чтобы он в сторону смотрел, я его в три четверти хочу снять,в прыжке, в движении.Ладно, студию дострою, сделаю ТАК КАК ХОЧУ а не так КАК ПОКУПАЮТ...
vadim-1
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: вадим
Мои детки: Бунимович Костя
Бунимович Денис
Бунимович Оля

Сообщение Леди Юля » 01 фев 2012, 16:55

вот как раз в садике мы покупаем, ЧТО ПРЕДЛАГАЮТ!
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение vadim-1 » 01 фев 2012, 16:58

Вот например Изображение работа тезки из Москвы-у нас такое непродаваемо из-за взгляда в сторону :krik:
vadim-1
Постоялец
Постоялец
Новичок
Бунимович Денис
Бунимович Оля

Сообщение vadim-1 » 01 фев 2012, 17:00

Леди Юля писал(а):А знаете Вадим, что мне не нравится ещё....когда родители на фотку надевают на детей чёрти что, типо пышного платья "аля китайская невеста" и банты больше головы :D

Правда так писал на листе записи-достали застиранной футболкой+синие носки+красные стоптанные сандалии :krik: Бывает еще страшнее-бабочка к спортивным шортам доставшимся от старшего брата.....
Сообщение отредактировано модератором.
vadim-1
Постоялец
Постоялец
Новичок
Бунимович Денис
Бунимович Оля

Сообщение Леди Юля » 01 фев 2012, 17:01

мне нравится взгляд в сторону, а то что платье слилось со шторами, и стенами - нет
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Evgesh@Darish@ » 01 фев 2012, 17:02

vadim-1 писал(а): кто то же должен обслуживать любителей халявы и халтуры))

Это уже похоже на оскорбления. И вообще не у всех огромные зарплаты, чтобы позволить себе такие фото.
Изображение

Evgesh@Darish@
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 198
Фото: 0
Медали: 8
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: доченька Дарина

Сообщение Леди Юля » 01 фев 2012, 17:03

vadim-1 писал(а):
Леди Юля писал(а):А знаете Вадим, что мне не нравится ещё....когда родители на фотку надевают на детей чёрти что, типо пышного платья "аля китайская невеста" и банты больше головы :D

Правда так писал на листе записи-достали застиранной футболкой+синие носки+красные стоптанные сандалии :krik: Бывает еще страшнее-бабочка к спортивным шортам доставшимся от старшего брата.....

да неее, правильно вы всё написали! и про бабочки, и про дырявые во всю ногу колготки.
Последний раз редактировалось Леди Юля 01 фев 2012, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Junga » 01 фев 2012, 17:07

Леди Юля писал(а):Вадим, для того, чтобы вам заниматься "дорого и индивидуально" - вам ещё расти и расти!!! Если вы ещё не замечаете непоправленные носки и платья, о чём вообще речь..... Спасибо, что хоть без красных глаз :D

+1000
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Evgesh@Darish@ » 01 фев 2012, 17:09

У моего племянника в садике фотают, без согласия, а потом деткам показывают фотку. И попробуй после этого не выкупи это фото - слез будеет.
Изображение
Evgesh@Darish@
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 198
Фото: 0
Медали: 8
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: доченька Дарина

Сообщение Марина ОК » 01 фев 2012, 17:10

По поводу "эталонного снимка" с предыдущей страницы: мне кажется, что девочку не видно из-за неестественно-яркого жёлтого пятна в центре и справа. Поспокойнее фон нужен, на мой взгляд... Наши фотографы тоже грешат буйством фотошопных красок - часто ребёнок как бледная кляксочка на снимке, сразу его и не заметишь :ne_znau:
Последний раз редактировалось Марина ОК 01 фев 2012, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1

Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Пред.След.

Вернуться в Детский сад