мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 6

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад - 6

Сообщение Infinity » 13 июл 2015, 14:19

Violet cat, оплачиваем за полный месяц - с 1 по 31 число.
Может воспитатель не помнит, что одна из девочек не ходила, и проставила обоим явку? Одну увидела, думала, что и вторая тут...

Infinity
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 288
Фото: 7
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Лада 12.10.10

Сообщение X-ray » 16 июл 2015, 17:39

Девочки, расскажите, как у вас проходила адаптация. Мы первый день пошли на 2 часа, второй 3,5. Эти первые дни отходил с удовольствием, а потом начались слезы. Причем не при расставании, а в большей степени когда они на прогулку выходят, завтракает там нормально. Может посоветуете, как можно помочь ему адаптироваться?
Изображение
Изображение
X-ray
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Роман Александрович

Сообщение Бумс » 16 июл 2015, 19:58

X-ray писал(а):Девочки, расскажите, как у вас проходила адаптация. Мы первый день пошли на 2 часа, второй 3,5. Эти первые дни отходил с удовольствием, а потом начались слезы. Причем не при расставании, а в большей степени когда они на прогулку выходят, завтракает там нормально. Может посоветуете, как можно помочь ему адаптироваться?

Вы с воспитателями беседовали?Просили их понаблюдать за малышом?Почему именно прогулка расстраивает ребенка(что странно,обычно утреннее расставание с мамой самое большое горе для малышей)?
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Katik » 16 июл 2015, 20:04

Наш тоже с прогулки заходить не хотел,, плакал-раз оделся, значит домой, а тут -раздеваться и опять в садик.
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Бумс » 16 июл 2015, 20:12

Katik Кать,ну в данном случае автор пишет,что прблемы начинаются при сборах НА ПРОГУЛКУ(ну или именно в процессе прогулки),а не после её :ne_znau:
ЗЫ:мож я поняла не так :silno_dumau:
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение X-ray » 16 июл 2015, 21:13

Бумс писал(а):Katik Кать,ну в данном случае автор пишет,что прблемы начинаются при сборах НА ПРОГУЛКУ(ну или именно в процессе прогулки),а не после её :ne_znau:
ЗЫ:мож я поняла не так :silno_dumau:

Да Вы все правильно поняли. С воспитателем в хороших отношениях, все всегда рассказывает про сыночка. Но она сама понять не может, почему так...
Вообще он у меня очень домашний мальчик, раньше вообще был от мамы не на шаг, а сейчас стал общительный как с детьми, так и со взрослыми. Но почему так происходит, я не могу понять. Может быть ему так сильно в игровой комнате нравиться, что уходить с нее не хочет?
Изображение
Изображение
X-ray
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП

Сообщение Лика » 16 июл 2015, 21:26

Мы сегодня первый день ходили. Мой рыдал, когда я уходила. На 2 часа оставляла. Сердце аж щемило, так жалко было.
Не знаю как завтра будет. :-_(
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение X-ray » 16 июл 2015, 21:37

Лика писал(а):Мы сегодня первый день ходили. Мой рыдал, когда я уходила. На 2 часа оставляла. Сердце аж щемило, так жалко было.

А после Вашего ухода плакал или успокоился?
Изображение
Изображение
X-ray
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП

Сообщение Тан&ша » 16 июл 2015, 23:54

Лика а в группе дети примерно одного возраста с твоим?
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Лика » 17 июл 2015, 00:15

X-ray писал(а):
Лика писал(а):Мы сегодня первый день ходили. Мой рыдал, когда я уходила. На 2 часа оставляла. Сердце аж щемило, так жалко было.

А после Вашего ухода плакал или успокоился?

Воспитатель сказала, что поплакал и успокоился. Хотела она его успокоить, на руки взять, не пошел. :-)
Но у них сегодня был кукольный спектакль, смотрели они. Я пришла, он еще шел, так он там сидел, смеялся, хлопал в ладоши. А так не знаю как бы себя вел.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в Детский сад