Бумс писал(а):Девы,кто в курсе,завтра сады работают?А то меня напугали,что будет работать только дежурная группа...
А что завтра должно такого произойти, что сады закроются?
Модератор: Улыбка
Бумс писал(а):Девы,кто в курсе,завтра сады работают?А то меня напугали,что будет работать только дежурная группа...
Дарина писал(а):Бумс писал(а):Девы,кто в курсе,завтра сады работают?А то меня напугали,что будет работать только дежурная группа...
Дарина писал(а):Бумс писал(а):Девы,кто в курсе,завтра сады работают?А то меня напугали,что будет работать только дежурная группа...
Бумс писал(а):Дарина писал(а):Бумс писал(а):Девы,кто в курсе,завтра сады работают?А то меня напугали,что будет работать только дежурная группа...
Во флудилке девочка писала,что завтра у них сад не работает,типа "родительский день" ,как я поняла...![]()
Для меня это новость,так как работу никто не отменял.
мама Sobolя писал(а):Дарина писал(а):Бумс писал(а):Девы,кто в курсе,завтра сады работают?А то меня напугали,что будет работать только дежурная группа...
Родительский деньнаш сад работает в обычном режиме. Никогда не отдыхали в этот день.
ДарииЯ писал(а):Вопрос был про законность сбора денег на ремонт и ссылка на наличие документа/положения/приказа. По сути вопроса - лишь в одном сообщении прозвучало: "дело добровольное". Во всех остальных - жмоты, жадины, не хотите - не сдавайте, пусть ребенок ходит в группу "как в подвал" и т.д....
Olga писал(а):Бывает дети уходят (выпускаются), а следующим ничего не остается, даже стендов в приемной...куда все уходит....
Мариванна писал(а):А нам в группе сказали - заберите детей до 17 часов...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0