мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 6

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад - 6

Сообщение светлая30 » 26 июн 2015, 21:46

У нас вообще теперь стали табель закрывать 22 что ли очень рано....тоже не удобно но перерасчет делают слежу за этим....
светлая30
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 204
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Полина Илья Алина Савелий

Сообщение Адалат » 26 июн 2015, 22:18

ЮлБи писал(а):
МамИра писал(а):в квитанции должно быть так,примерно, начислено 1000 к оплате 500.т.е к оплате сумма меньше должна стоять

нам квитанции не дают,просто вывешивают на двери сумму к оплате,никак не отследишь :krik:

Странно как-то... Без квитанции... Буд-то Черногорск-отдельное государство. :ne_znau:
Шью пальчиковых кукол на заказ viewtopic.php?f=214&t=82818
Адалат
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Ирина

Сообщение ЮлБи » 26 июн 2015, 23:50

Адалат писал(а):
ЮлБи писал(а):
МамИра писал(а):в квитанции должно быть так,примерно, начислено 1000 к оплате 500.т.е к оплате сумма меньше должна стоять

нам квитанции не дают,просто вывешивают на двери сумму к оплате,никак не отследишь :krik:

Странно как-то... Без квитанции... Буд-то Черногорск-отдельное государство. :ne_znau:

Да.подруга которая с Абакан а переехала в чернонорск тоже удивилась.у нас садик первый поэтому я не в курсе.к заведующей пойду и поговорю
ЮлБи
Подружка
Подружка
Участий в СП: 486
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сынок Дима 2011, доченька Алина 2019

Сообщение Галюся » 27 июн 2015, 12:19

нам вчера воспитательница выдала новость-сад закрывают на ремонт на 2 недели примерно.с 1 июля по 15 вроде.детей говорит сами думайте куда будете девать :-_( хотела спросить,как у вас в садах?слышала,что переводят детей временно в другие сады.если не кому сидеть,куда вот их деть.я в расстройстве :(
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение Anna_Tih » 27 июн 2015, 12:47

Галюся, у нас тоже вроде как на ремонт закрывают :( по идее должны в другие группы перераспределить, но пока не слышно
сидеть то есть с кем, но хотелось то в садик чтобы ходила, а не целый день бабуле мозг выносила
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Галюся » 27 июн 2015, 13:01

Anna_Tih вот вот,аналогично.у меня еще и вдвоем будут выносить :Crai_zi:
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение Katik » 27 июн 2015, 13:09

Адалат писал(а):
ЮлБи писал(а):

В Саяногорске тоже без квитанций.
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Mashuta23 » 29 июн 2015, 00:11

Галюся писал(а):нам вчера воспитательница выдала новость-сад закрывают на ремонт на 2 недели примерно.с 1 июля по 15 вроде.детей говорит сами думайте куда будете девать :-_( хотела спросить,как у вас в садах?слышала,что переводят детей временно в другие сады.если не кому сидеть,куда вот их деть.я в расстройстве :(

Меня вечером муж обрадовал!Что у нас тоже сад с 1 июля на ремонт закрывают,мы на 3 недели отпуск брали из-за отключения горячей воды!Ну пипец!!! :krik: :krik: В мае спрашивала,в июне спрашивала-уверяли что все лето работаем и никаких переводов в другие группы!!!Ну думаю ладно,переживу две недели,отключение на неделю перенесли,три недели получилось у нас!!!В предвкушении что остальные летние месяцы ребёнок не будет мне мозг выносить :krik: :krik: :krik: Короче,завтра с утра пойду все выяснять,в другой сад договариваться,вообще переводиться хочу, благо у нас с садами больших проблем нет!
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Mashuta23 » 29 июн 2015, 00:12

Katik Катя,вы в какой сад ходите?
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Katik » 29 июн 2015, 02:48

Mashuta23 писал(а):Katik Катя,вы в какой сад ходите?

В Росинку.
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Пред.След.

Вернуться в Детский сад