Модератор: Улыбка
Martovskaya писал(а):Soleil а вы, на всякий случай, поинтересуйтесь телефончиком кого-нибудь из род.комитета и в подобных ситуациях сами перезванивайте и уточняйте.
Бумс писал(а):Дарина писал(а):Мы в садике сдавали на ремонт, мебель, ковры, компьютерную технику, игрушки. Теперь вот по 400 рублей на выпускной ремонт
интересно,останется хоть что-нить из вами купленного для следующих деток?
Martovskaya писал(а):Дарина писал(а):Мы в садике сдавали на ремонт, мебель, ковры, компьютерную технику,
это у вас группа так круто оснащена?
Olga писал(а):Бывает дети уходят (выпускаются), а следующим ничего не остается, даже стендов в приемной...куда все уходит....
Soleil писал(а):Martovskaya писал(а):Soleil а вы, на всякий случай, поинтересуйтесь телефончиком кого-нибудь из род.комитета и в подобных ситуациях сами перезванивайте и уточняйте.
Да мне не трудно, я перезвоню, только думаю, если все 34 человека начнут перезванивать, то род комитет устанет объяснять каждому что, да почему..
Дарина писал(а):Думаю все завист от воспитателей, позволят ли они раздать по другим группам.
Бумс писал(а):Дарина писал(а):Думаю все завист от воспитателей, позволят ли они раздать по другим группам.
Практика показывает,что в другие группы никто ничего не отдает,но и в освободившейся группе ничего не остается![]()
Фокус-покус тру-ля-ля!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0