мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 6

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Anna_Tih » 25 июн 2015, 16:45

Evgeniy555 писал(а):Девушки устраивает ли вас питание в детских садах, присутствуют ли в меню ваших детей ежедневно свежие овощные салаты и фрукты. Мы посещаем детский сад Золушка, овощных салатов с прошлого лета вообще не дают, фрукты раз в 3-4 дня в основном сок, а как в ваших детских садах? :)

моя в Золотую рыбку ходит, питание очень даже) я бы сама так питалась с удовольствием :D
единственное что не удается у них плов фруктовый) дети его не едят)
а в соседнем саду говорят совсем плохо кормят, видимо зависит от заведующей и поваров

Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Леночка » 26 июн 2015, 08:51

Evgeniy555 писал(а):Девушки устраивает ли вас питание в детских садах, присутствуют ли в меню ваших детей ежедневно свежие овощные салаты и фрукты. Мы посещаем детский сад Золушка, овощных салатов с прошлого лета вообще не дают, фрукты раз в 3-4 дня в основном сок, а как в ваших детских садах? :)

Я считаю, что питание зависит от заведующей и поваров! Заведующая с медиком согласовывает меню, а повара как приготовят. Вот хоть убейте меня, я не понимаю, как можно маленьким детям давать сельдь с луком!??? :s_h_ok: Взрослые-то не все это едят, а дети..... :Crai_zi: В нашем саду отвратительное питание, фрукты и овощи также РЕДКОСТЬ.... :krik: Сегодня удивилась, увидев в меню сок "Дивный сад".
Леночка
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 671
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Лена

Re: Все-все про детский сад - 6

Сообщение куся » 26 июн 2015, 15:14

У нас в "Дюймовочке" меня все в меню устраивает, вернее почти все, ужин не полноценный, видимо, расчет на то, что дома еще поужинают с родителями за компанию :)
Вот меню на сегодня такое было:
завтрак - суп молочный с пшеничной или пшенной крупой (точно не помню, торопилась), хлеб с маслом и чай.
второй завтрак - сок (бывает вместо сока яблоко дают)
обед - салат "Здоровье", суп Харчо, рагу овощное с мясом птицы, хлеб, компот.
полдник - какао напиток, печенье
ужин - творожная запеканка и чай
Последний раз редактировалось куся 26 июн 2015, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение ЮлБи » 26 июн 2015, 15:38

девочки,времени нет все перечитывать,может уже обсуждался вопрос: у нас в саду табель закрывают 25 числом,как по мне это очень не удобно! т.к. сын постоянно болеет может к примеру 25-26 сходить потом заболеть а оплачивать я должна получается по 31(но ведь он эти дни не ходит по факту). Прям не знаю,это везде так?
ЮлБи
Подружка
Подружка
Участий в СП: 486
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сынок Дима 2011, доченька Алина 2019

Re: Все-все про детский сад - 6

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 26 июн 2015, 15:40

Девочки, есть темка по обмену садами? Нужно Радугу на Вареньку поменять 2011 год.
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение IRMA_WILLER » 26 июн 2015, 15:53

ЮлБи писал(а):девочки,времени нет все перечитывать,может уже обсуждался вопрос: у нас в саду табель закрывают 25 числом,как по мне это очень не удобно! т.к. сын постоянно болеет может к примеру 25-26 сходить потом заболеть а оплачивать я должна получается по 31(но ведь он эти дни не ходит по факту). Прям не знаю,это везде так?

Вам в следующем месяце перерасчет сделают. У нас тоже табель 25 закрывают.
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение ЮлБи » 26 июн 2015, 16:32

IRMA_WILLER писал(а):
ЮлБи писал(а):девочки,времени нет все перечитывать,может уже обсуждался вопрос: у нас в саду табель закрывают 25 числом,как по мне это очень не удобно! т.к. сын постоянно болеет может к примеру 25-26 сходить потом заболеть а оплачивать я должна получается по 31(но ведь он эти дни не ходит по факту). Прям не знаю,это везде так?

а это как?как это отслеживается? я перерасчета не заметила...воспитатели у себя отмечают что в эти дни не был ребенок?
ЮлБи
Подружка
Подружка
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)

Сообщение МамИра » 26 июн 2015, 17:07

ЮлБи писал(а):
IRMA_WILLER писал(а):

а это как?как это отслеживается? я перерасчета не заметила...воспитатели у себя отмечают что в эти дни не был ребенок?

в квитанции должно быть так,примерно, начислено 1000 к оплате 500.т.е к оплате сумма меньше должна стоять
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение ЮлБи » 26 июн 2015, 17:33

МамИра писал(а):в квитанции должно быть так,примерно, начислено 1000 к оплате 500.т.е к оплате сумма меньше должна стоять

нам квитанции не дают,просто вывешивают на двери сумму к оплате,никак не отследишь :krik:
ЮлБи
Подружка
Подружка

Сообщение IRMA_WILLER » 26 июн 2015, 18:15

ЮлБи писал(а):
МамИра писал(а):в квитанции должно быть так,примерно, начислено 1000 к оплате 500.т.е к оплате сумма меньше должна стоять

нам квитанции не дают,просто вывешивают на двери сумму к оплате,никак не отследишь :krik:

Вы должны предупредить воспитателей, чтоб с питания ребенка сняли по болезни. Мы у бухгалтера по оплате узнаем все неясности, но и квитки нам дают.
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Мои детки: дочик и сыночки

Пред.След.

Вернуться в Детский сад