мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 6

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Katok » 25 июн 2015, 11:44

Фифилюшка писал(а):А подскажите на очередь в садик сейчас как встают? Сразу при рождении, как и раньше? Очереди такие же большие?

Да, получаете после выписки из роддома свидетельство о рождении и в этот или на следующий день идите, не ждите месяц, мы пошли через месяц и в итоге сейчас 7 очередь, типа не попали, только на следующий год :( а если бы сразу пошли может бы уже ходили на полный день

Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: Все-все про детский сад - 6

Сообщение Настасья » 25 июн 2015, 11:50

Только вот на очередь сейчас не поставят, если не ошибаюсь с 15 августа начнётся снова запись в очередь. Можно через госуслуги попробовать
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение МамИра » 25 июн 2015, 11:53

Настасья писал(а):Только вот на очередь сейчас не поставят, если не ошибаюсь с 15 августа начнётся снова запись в очередь. Можно через госуслуги попробовать

запись с 15 августа и по 15 мая :a_g_a:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Настасья » 25 июн 2015, 11:56

Ндааа, можно только представить, что будет твориться в ГОРОНО
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)

Сообщение МамИра » 25 июн 2015, 12:02

Настасья писал(а):Ндааа, можно только представить, что будет твориться в ГОРОНО

Настя вот и я о том же.без ограничения дней было много народу,а сейчас еще хуже.но такое постановление правительства.я пришла ,хотела на льготную переписаться.так меня послали.тыча на стенд,что там сроки указаны.я говорю так у вас прием заявлений с 15 августа(предполагала,что первичная постановка на очередь-почему то в льготную не всех и не сразу стали ставить),а у меня то есть заявление,просто переписать.на что получила ответ
-Девушка,это же надо ваше дело найти,заполнить на льготную очередь бланки,переписать с одного журнала в другой.а это же работа,время :s_h_ok: :Crai_zi:
А какого х.. вы сразу на льготную не поставили,я пять минут сидела спрашивала,почему не ставят сразу в льготную-ответ был.придете ,когда вам два будет-тогда поставим в льготную и сразу в сад определим.(а то что льготных тоже много,это их не касается?) :Crai_zi:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Настасья » 25 июн 2015, 12:06

МамИра
Да не переживай ты так, вам исполнится два года весной и с 1 июня уже в сад идти может будет

Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Evgeniy555 » 25 июн 2015, 12:22

Девушки устраивает ли вас питание в детских садах, присутствуют ли в меню ваших детей ежедневно свежие овощные салаты и фрукты. Мы посещаем детский сад Золушка, овощных салатов с прошлого лета вообще не дают, фрукты раз в 3-4 дня в основном сок, а как в ваших детских садах? :)
Evgeniy555
Новичок
Новичок
Участий в СП: 306
Медали: 1
Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Две дочки

Сообщение КОШАК » 25 июн 2015, 13:08

Evgeniy555 писал(а):Девушки устраивает ли вас питание в детских садах, присутствуют ли в меню ваших детей ежедневно свежие овощные салаты и фрукты. Мы посещаем детский сад Золушка, овощных салатов с прошлого лета вообще не дают, фрукты раз в 3-4 дня в основном сок, а как в ваших детских садах?

мы ходим в "Аленку" питание аналогичное. И несколько раз в день каши дают, которые дети очень плохо едят :-_(
Изображение - уже в пути

КОШАК
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 387
Медали: 6
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Малышки

Сообщение Лика » 25 июн 2015, 13:16

Katok писал(а):
Фифилюшка писал(а):А подскажите на очередь в садик сейчас как встают? Сразу при рождении, как и раньше? Очереди такие же большие?

Да, получаете после выписки из роддома свидетельство о рождении и в этот или на следующий день идите, не ждите месяц, мы пошли через месяц и в итоге сейчас 7 очередь, типа не попали, только на следующий год :( а если бы сразу пошли может бы уже ходили на полный день

Сейчас только с 15 августа можно вставать.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Infinity » 25 июн 2015, 13:47

Evgeniy555 писал(а):Девушки устраивает ли вас питание в детских садах, присутствуют ли в меню ваших детей ежедневно свежие овощные салаты и фрукты. Мы посещаем детский сад Золушка, овощных салатов с прошлого лета вообще не дают, фрукты раз в 3-4 дня в основном сок, а как в ваших детских садах? :)

Вроде бы во всех садиках одинаковое обеспечение (по килограммам картошка, крупа и фрукты в расчёте на 1 ребёнка), но меню, офигеть насколько разное в зависимости от садика. Мне кажется, всё от заведующей зависит. Наша, в этом плане ТТТ, молодец, мне кажется, если у неё украсть что-то, она без разговоров руку отрежет и фамилию не спросит...
А вот подруга у меня водит в сад, так у неё ребёнок только на каникулах отъедается, а в садик когда ходит, щёки впалые, лицо бледное.

Infinity
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 288
Фото: 7
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Лада 12.10.10

Пред.След.

Вернуться в Детский сад