мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 5

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад - 5

Сообщение Юнона » 24 окт 2014, 21:40

Katok писал(а):Юнона, а кто называет, дети? Моего вроде тоже называли, я ему сказала, а ты быстрее одевайся и называть так не будут, но мой не расстроился из за того что так назвали, может потому что он может одеться быстро когда ему ремня дашь-за 2 минуты одевается, но не будешь же каждый раз ремнем его бить??? Он просто забывается что надо быстрее, мечтает сидит о своем

ага, дети. Просто в группе у нас есть гиперактивные дети и мой за ними тянется, а они вроде как и друзья, судя по рассказам мам, но всё равно так на него говорят. Вот он и комплексует. И воспитателю говорила, а всё равно, видимо не при ней, а так,дразнят уже вне ситуации. :-_(
Юнона
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1862
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение Martovskaya » 24 окт 2014, 23:05

Меня поразило заявление воспитателя, что она, с кем-то там просматривая интернет, увидела хорошенькие картонные коробки для новогодних подарков, в которые можно положить сладкие подарки эконом-класса и заказала на всю группу эти коробки :s_h_ok: Ниче, что собрания еще не было и родители вообще не определились с форматом подарка! С каких это пор у нас воспитатели стали решать, что дарить нашим детям за наши деньги?! Чувствую, назревает скандальчик!
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Katok » 24 окт 2014, 23:28

Martovskaya :s_h_ok:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Martovskaya » 24 окт 2014, 23:45

Katok писал(а):Martovskaya :s_h_ok:

вот-вот, я также подофигела. Еще позвонила и говорит: "Я ставлю вас в известность..." Чудненько просто. Посмотрим, как она остальных на собрании известит :-) Блин, я отлично отношусь к нашим воспитателям, общаемся, можно даже сказать, на дружеской ноте, но только из уважения к воспитателю дарить ребёнку на новый год г...? Не согласна и буду в первых рядах возмущающихся.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Бумс » 25 окт 2014, 07:01

у нас собрание было уже...Решили сделать символические подарки:небольшая игрушечка+немного сладостей.Обойдется подарок 500руб.
Считаю,что для малышей вполне достаточно будет...
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Бумс » 25 окт 2014, 07:02

Martovskaya Женя,ну ваша воспитка та еще затейница :-) Отжигает по-полной :D :D :D
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Снежная » 25 окт 2014, 09:06

Бумс писал(а):у нас собрание было уже...Решили сделать символические подарки:небольшая игрушечка+немного сладостей.Обойдется подарок 500руб.
Считаю,что для малышей вполне достаточно будет...

ничего себе символичненько)) у нас хотят на 200 рублей сладкий подарок и хорошую игрушку "только не куколку, мы в них не играем, и не овечек-нафиг они нужны, мы вообще только машинки признаем, желательно на пульте управления".
Снежная
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: .

Сообщение Снежная » 25 окт 2014, 09:08

Martovskaya писал(а):
Katok писал(а):Martovskaya :s_h_ok:

вот-вот, я также подофигела. Еще позвонила и говорит: "Я ставлю вас в известность..." Чудненько просто. Посмотрим, как она остальных на собрании известит :-) Блин, я отлично отношусь к нашим воспитателям, общаемся, можно даже сказать, на дружеской ноте, но только из уважения к воспитателю дарить ребёнку на новый год г...? Не согласна и буду в первых рядах возмущающихся.

может как раз потому, что общение на дружеской ноте?
и почему вы сразу решили, что там Г, если ничего еще не видели.
Снежная
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: .

Сообщение Юнона » 25 окт 2014, 10:33

Снежная писал(а):ничего себе символичненько)) у нас хотят на 200 рублей сладкий подарок и хорошую игрушку "только не куколку, мы в них не играем, и не овечек-нафиг они нужны, мы вообще только машинки признаем, желательно на пульте управления".

ого! круто! ;) скажите мне потом по секрету, где это за такую цену можно купить ХОРОШУЮ игрушку - машинку на п/у + еще и сладости в эту же сумму :a_g_a: ;) Я пойду с вами! ;)
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1862
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение Martovskaya » 25 окт 2014, 10:44

Снежная про продарки нужно не меня в известность ставить, а решать всем родителям сообща. Вам приятно будет, если двое человек из группы решат что дарить вашему ребенку, не учитывая мнения остальных? И эконом подарки я видела, там сплошные леденцы и карамельки.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Детский сад