Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.
Модератор: Улыбка
Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.
Infinity » 23 июн 2015, 20:32
Сероглазая, они их ещё эти дудки пообсосут все по кругу, не, я бы не стала дудки давать.
Я тоже из еды ничего не приносила, пригласила клоуна, он подарил каждому ребёнку по шарику, все довольны, воспитателям мыть посуду не надо, и внутрисадичный кормительный процесс не нарушен лишними сладостями.
-

Infinity
- Супер-болтушка

- Участий в СП: 288
- Фото: 7
- Медали: 11
-
- Меня зовут: Таня
- Мои детки: Лада 12.10.10
Martovskaya » 25 июн 2015, 01:38
Сероглазая писал(а):Asya, спасибо за идею. А я колпачками запаслась, дудки не рискую че-то

Мы как-то приносили на д.р. эти маленькие дудки на всех детей в группе. Малышня то, конечно, радостная с ними носилась, но воспитатели под конец рабочего дня очумели, мне их аж жалко было, больше такое не покупаем. А колпачки и шарики всегда, в группе такая обстановка праздничная тогда.
-

Martovskaya
- Шикарная леди

- Участий в СП: 130
- Медали: 31
-
- Меня зовут: Martovskaya
- Мои детки: и сыночки, и дочка )))
светлая30 » 25 июн 2015, 11:44
Фифилюшка да конечно сразу после рождения нужно вставать... К 3 годам мне кажется все попадают...но это по моим наблюдениям (у всех знакомых к 3 точно идут в сад)
-

светлая30
- Подружка

- Участий в СП: 204
- Меня зовут: Светлана
- Мои детки: Полина Илья Алина Савелий
Вернуться в Детский сад