Модератор: Улыбка
Татюр писал(а):У нас уборки не видно..утром прихожу когда, раздеваю, все штаны в крошках..так же вечером(((( а когда карантин был по ветрянке..ковры не убирали....
Ляксандра писал(а):kevasha писал(а):Люди, кто смотрит телек, какие прогнозы по карантину?
мне родительница звонила, что бь уточнить информацию о родительском собрании и сказала, что вроде бы до 12 марта карантин. нам на планерках про дату вообще ничего не говорят
KsuVredina писал(а):у нас сегодня стали детей через градусник принимать, видимо не одна я возмущенная объявилась, что детей с темпой в сад приводили мамаши
Нюш@ писал(а):KsuVredina писал(а):у нас сегодня стали детей через градусник принимать, видимо не одна я возмущенная объявилась, что детей с темпой в сад приводили мамаши
У нас с первого дня посещения сада , каждодневное измерение темпы перед заходом в группу
ketrin писал(а):Нюш@ писал(а):У нас с первого дня посещения сада , каждодневное измерение темпы перед заходом в группу
А толку то, наблюдаю, родители отправляют детей в группу, а сами записывают что померили томпиратуру и все ни какой проверки.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0