мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 3

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Иллюзия » 17 фев 2013, 21:36

Ой чует мое сердце придется нам издержки оплачивать. А может и нет, мне кажется у нас в группе многие ходят, наверное много привитых.
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение Натусся » 18 фев 2013, 21:12

Татюр писал(а):У нас уборки не видно..утром прихожу когда, раздеваю, все штаны в крошках..так же вечером(((( а когда карантин был по ветрянке..ковры не убирали :krik: ....

Не всегда во время карантина убирают ковры. Карантинные мероприятия по ветряной оспе не требуют этого. Обязательно убирают ковры во время карантина по ОКИ.

Девочки, а кто вам сказал, что карантин будет до 14 марта???? Пока официальной информации нет такой. Даже сам Роспотребнадзор дает обтекаемую формулировку. Продлить карантинные мероприятия в том числе не допускать не привитых детей в ДОУ до уточнения обстоятельств. Пока карантинные мероприятия продлены до 22 февраля, но не исключено, что и дальше их продлят.
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Танятка » 18 фев 2013, 21:19

Ляксандра писал(а):
kevasha писал(а):Люди, кто смотрит телек :D , какие прогнозы по карантину? :-)

мне родительница звонила, что бь уточнить информацию о родительском собрании и сказала, что вроде бы до 12 марта карантин. нам на планерках про дату вообще ничего не говорят

а что у нас собрание намечается? :?:
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение KsuVredina » 19 фев 2013, 14:24

у нас сегодня стали детей через градусник принимать, видимо не одна я возмущенная объявилась, что детей с темпой в сад приводили мамаши
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение Нюш@ » 19 фев 2013, 14:46

KsuVredina писал(а):у нас сегодня стали детей через градусник принимать, видимо не одна я возмущенная объявилась, что детей с темпой в сад приводили мамаши

У нас с первого дня посещения сада , каждодневное измерение темпы перед заходом в группу :a_g_a:
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение ketrin » 19 фев 2013, 14:59

Нюш@ писал(а):
KsuVredina писал(а):у нас сегодня стали детей через градусник принимать, видимо не одна я возмущенная объявилась, что детей с темпой в сад приводили мамаши

У нас с первого дня посещения сада , каждодневное измерение темпы перед заходом в группу :a_g_a:

А толку то, наблюдаю, родители отправляют детей в группу, а сами записывают что померили томпиратуру и все ни какой проверки.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение Иллюзия » 19 фев 2013, 15:07

Да, первое время может будут следить измеряют температуру или нет, а потом опять на совести родителей. Я например тоже не измеряю, так записываю если надо, просто сама прекрасно знаю, что все нормально. А водить в садик ребенка с температурой это вообще издевательство над ним.

Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение Нюш@ » 19 фев 2013, 15:12

ketrin писал(а):
Нюш@ писал(а):У нас с первого дня посещения сада , каждодневное измерение темпы перед заходом в группу :a_g_a:

А толку то, наблюдаю, родители отправляют детей в группу, а сами записывают что померили томпиратуру и все ни какой проверки.

У нас воспитатели проверяют сами и записывают , есть пару мамашек которые иногда сами замеряют пока воспитатель в группу деток уводит другихН ну если , что неладное замечаю могу и медика заслать , чтоб проверили деток :a_g_a:
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Юта » 19 фев 2013, 15:14

А у нас в группе электронный термометр ко лбу приставляют, сразу температуру видно и ждать долго не надо.
Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 269
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчик и мальчик

Re: Все-все про детский сад - 3

Сообщение Katyas » 19 фев 2013, 15:31

нам сказали завтра можно уже идти в сад со справкой ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Детский сад