мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 6

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Лика » 18 июн 2015, 00:34

Мы поставили и ту и ту.
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Настасья » 18 июн 2015, 07:57

Лариса, отнесла документы?
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Лика » 18 июн 2015, 11:43

Настасья писал(а):Лариса, отнесла документы?

Сегодня еще на Чертыгашева 40 надо идти, забыла я :Crai_zi:
Потом пойду в садик.
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Лика » 18 июн 2015, 14:41

Всё! Сдали мы документы! Ура! :ya_hoo_oo:
Лика
Элита
Элита

Сообщение Сероглазая » 22 июн 2015, 12:24

Девочки, расскажите, как у вас ДР ребенка проходит в садике? Скидываетесь ли на подарки, что можно принести из угощений?
Сероглазая
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1398
Фото: 1
Медали: 56
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (7) Мама девочки (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: Сероглазая
Мои детки: дочка

Re: Все-все про детский сад - 6

Сообщение Настик » 22 июн 2015, 12:38

куся, ну, наверное, 90% детей так адаптируются, буквально единицы ходят стабильно в сад. Мы ровно год по такой схеме болели, второй год значительно реже, этого не избежать, небольшое помещение, большое скопление детей, если и не дети болеют, то болеющие родители могут в приемной свой вирус оставить, так что это жизнь, так было всегда и я сомневаюсь, что что-то изменится :ne_znau:

Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1540
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Лика » 22 июн 2015, 13:10

Сероглазая писал(а):Девочки, расскажите, как у вас ДР ребенка проходит в садике? Скидываетесь ли на подарки, что можно принести из угощений?

Оля, я сама покупаю подарок, утром отдаю воспитателю, чтоб не видела доча. А из угощения покупаю каждому мандаринку и мини рулетик, и детям и воспитателям с нянечкой.
Они там поздравляют, поют каравай, дарят подарок и пьют чай. Все.

Лика
Элита
Элита

Re: Все-все про детский сад - 6

Сообщение Сероглазая » 22 июн 2015, 13:45

Лика, спасибо за ответ. У нас вроде собрали по аж сто рублей (типа на полгода), но дочь говорит, что еще ни разу никого не поздравляли (за три месяца из 30 детей :Crai_zi: ) Ее временно размещали в другую группу, там она сразу попала на ДР-после сна пили чай.
Вот не знаю правильно ли в нашей ситуации приносить подарок (ведь вроде уравниловка, если денежку сдавали). Говорят принести что-то типа чокопая, моя такое вообще не ест. Тортик даже домашний наверное нельзя?
Сероглазая
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1398
Медали: 56
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (7) Мама девочки (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: Сероглазая
Мои детки: дочка

Сообщение Верта » 22 июн 2015, 13:50

Сероглазая писал(а):Лика, спасибо за ответ. У нас вроде собрали по аж сто рублей (типа на полгода), но дочь говорит, что еще ни разу никого не поздравляли (за три месяца из 30 детей :Crai_zi: ) Ее временно размещали в другую группу, там она сразу попала на ДР-после сна пили чай.
Вот не знаю правильно ли в нашей ситуации приносить подарок (ведь вроде уравниловка, если денежку сдавали). Говорят принести что-то типа чокопая, моя такое вообще не ест. Тортик даже домашний наверное нельзя?

домашний нельзя, только в индивидуальной упаковке. по подаркам, мы покупали книги в прошлом году, всем вручали на ДР ;)
Верта
Подружка
Подружка
Участий в СП: 622
Медали: 2
Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: есть
89135435605
89134469626

Сообщение ninel2408 » 22 июн 2015, 14:02

Сероглазая писал(а):Лика, спасибо за ответ. У нас вроде собрали по аж сто рублей (типа на полгода), но дочь говорит, что еще ни разу никого не поздравляли (за три месяца из 30 детей :Crai_zi: ) Ее временно размещали в другую группу, там она сразу попала на ДР-после сна пили чай.

Домашний нельзя. Мы со старшим носили любые сладости в индивидуальной фабричной упаковке.
Подарки покупал род комитет на собранные предварительно деньги, мальчикам одно одинаковое, а девочкам другое. ;)
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Пред.След.

Вернуться в Детский сад