мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 5

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение mohnatik » 22 окт 2014, 13:25

ЛарисаА писал(а):А вот лично мне пофиг, что там у них в сценарии и какие костюмы.
А то как выдумают, кто-то прицесса, а кто-то мышка или лягушка :s_h_ok: а детям каково?
Поэтому мы одеваем на НГ то, что хочет доча!

А если ребенок участвует в сценке,то как быть? Отказываться, потому как костюм не нравится?
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Re: Все-все про детский сад - 5

Сообщение Юнона » 22 окт 2014, 13:40

mohnatik писал(а):ЛарисаА писал(а):
А вот лично мне пофиг, что там у них в сценарии и какие костюмы.
А то как выдумают, кто-то прицесса, а кто-то мышка или лягушка а детям каково?

А если ребенок участвует в сценке,то как быть? Отказываться, потому как костюм не нравится?

у наших знакомых делали маски или типа шапочки на голову. Всё легко решается, нужно приложить старание :ne_znau:
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1862
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение Martovskaya » 22 окт 2014, 13:48

mohnatik писал(а):
ЛарисаА писал(а):А вот лично мне пофиг, что там у них в сценарии и какие костюмы.
А то как выдумают, кто-то прицесса, а кто-то мышка или лягушка :s_h_ok: а детям каково?

А если ребенку предстоит в сценке быть каким-нибудь барашком, а он мечтает на новый год одеть костюм принца, как быть? Купить два костюма (которые стоят совсем ни копейки) или несмотря на протесты и слезы ребенка нарядить его барашком (пофигу, пусть плачет, зато воспитатели довольны)? Тут каждый сам решает, сценка важнее или ребенок.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Настасья » 22 окт 2014, 13:57

mohnatik писал(а):А если ребенок участвует в сценке,то как быть? Отказываться, потому как костюм не нравится?

Оля, это вообще не проблема, можно маску нацепить, в общем выйти как-то из положения было бы желание.
Два года назад часть мальчиков и мой в том числе танцевали танец скоморохов, но мой наотрез отказался одевать костюм клоуна :D сказал будет мушкетером и все, и никто не облез от того, что 5 мальчиков были в костюмах скоморохов, а мой -мушкетером, станцевали нормально :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Лика » 22 окт 2014, 14:44

Все правильно девочки написали! Уж лучше маску, шапочку! Чем слезы ребнка и ненавистный костюм! Чтоб НГ испотить ребенку? Ну уж нет!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Katok » 22 окт 2014, 15:35

Да детям вообще пофиг! Это родители больше заморачиваются, дети это слышат, разговоры родителей и только поэтому потом могут не хотеть! У нас в прошлом году и паук и кузнечик и тараканы были-дети все остались довольны по моему! Наоборот надо говорить детям, что это всего лишь сценарий, а вы актеры! ;)

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Настасья » 22 окт 2014, 15:38

Katok
ну мож твоему и пофиг, моим точно не пофиг :-) ну не хотел сын быть клоуном, ни в какую, костюм сам выбирал в закупке, что выбрал то и заказали.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Martovskaya » 22 окт 2014, 15:40

Katok ниче не пофиг, мой пятилетний в прошлом году как только снег выпал, твердил что будет кащеем и все, на другой костюм вообще уговорить не получилось. Дети разные, кто-то уже проявляет свою индивидуальность, а кому-то действительно все равно :ne_znau:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Katok » 22 окт 2014, 15:44

Просто я имею влияние на своего ;) изначально обговариваем что в садике скажут кто он будет. Я тоже так сначала говорила как ЛарисА, а потом изменила мнение, в садике сценарий и из-за 1-2 детей никто его менять не будет, мы должны подстроиться под них, а каким путём это каждый сам решает ;) И мой хотел другим кем то, но я его убедила ;) ;) ;)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Martovskaya » 22 окт 2014, 15:47

Хорошо, что у нас в группе подстроили сценарий под детей, задействовав каждого ребенка в соответствии с его костюмом :Klevo: Единственное условие было, что костюмы должны быть русских персонажей.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Детский сад