мобильное приложение МамаАбакана

Очередь в детский сад

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: ПЛАТИТЬ ИЛИ НЕ ПЛАТИТЬ? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС

Сообщение Леди Юля » 03 авг 2011, 10:55

Татьян@Согласна абсолютно! А меня ещё бесят мамы (извиняюсь, что немного не в тему), когда на родительском собрание единодушно решается здать по 500 руб. на всякие нужды, а они мало того, что не здают. ещё и жаловаться в гороно ходят! Они не понимют, что дети в садике проводят времени больше, чем дома :pro_tiv:
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: ПЛАТИТЬ ИЛИ НЕ ПЛАТИТЬ? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС

Сообщение Мариша » 03 авг 2011, 11:05

я бы заплатила и устроила бы ребенка в сад ;) , это не мы такие, это жизнь такая!.
Изображение
Мариша
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 783
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 6 летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Дарья 14 лет

Сообщение лекса » 10 авг 2011, 08:53

Мы дочу так в д/с устраивали (за денежку). В очереди никакой не стояли, папа поговорил, и вопрос тут же решился за определенную сумму. Хоть и прошло уже больше трех лет, не думаю, что в этой сфере что-то поменялось, сына также будем устраивать.
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Сообщение maria-mirabella » 10 авг 2011, 13:15

А мне вот кажется, что не стоит о таких вещах распространяться :ne_znau: У нас такой маленький город, и даже если вы под ником пишите здесь, можно предположить, что ваши знакомые вас вычислят и прочитают. (Я конечно не имею в виду сообщения о предполагаемой ситуации, а именно когда конкретно пишут, что нас устроили, мы заплатили и т.д.)
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение Фунтик » 10 авг 2011, 14:12

Мне вот тоже кажется не совсем нужно распространяться по этому поводу. Вычислить запросто, поверьте. У всех есть недоброжелатели, которые могут проверку где потребуется устроить. Да и вообще это не повод хвастаться, ведь как не крути это не законно. Да жизнь такая, да время такое, система и много чего, но не нужно перегибать. Всё когда-то заканчивается и если все здесь начнут так писать, то безнаказанность в этом деле закончится...
Изображение
Изображение
Фунтик
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 14
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Серёжа и Алиса

СообщениеСообщение было удалено | удалил: ОксанаВика | 10 авг 2011, 14:40.

Сообщение Гайсичка » 19 авг 2011, 17:27

сейчас в д/с на ул.Лермонтова воспитатели требуются, дак с сестрой ходили туда (она институт нынче закончила и узнавала про работу). Дак вот, подошли к женщине, с которой сестра созванивалась накануне, а я неподалёку от них встала с коляской и дочей, ей 1г9мес. Сестра спрашивает: можно ребёнка через родственные связи устроить в сад, если я пойду к вам работать? её говорят, что нет, если сама мать идёт к ним работать, то дитё без проблем возьмут и вне очереди.
Я вот не пойму- это называется сейчас ничего по блату не делается или закон есть, что при работающей матери в детсаде ребёнка без очереди возьмут?
:?: :?: :?: :krik:
Гайсичка
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Алиса, Юлия

Сообщение Nata Pash » 19 авг 2011, 17:57

Если мама ребенка в дет.саду работает, то ребенок по льготной очереди идет... а если мама работает на любой другой работе, то извиняйте... по общей очереди в сад.
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Гайсичка » 20 авг 2011, 19:42

понятно, спасибо за ответ :)
Гайсичка
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Алиса, Юлия

Сообщение Ляксандра » 20 авг 2011, 21:56

*(Алёна)* писал(а):Я вот не пойму- это называется сейчас ничего по блату не делается или закон есть, что при работающей матери в детсаде ребёнка без очереди возьмут?
:?: :?: :?: :krik:

заключается трехсторонее соглашение по которому ребенка принимают в д/с. у нас Севушка именно таким способом и начал ходить в сад
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Пред.След.

Вернуться в Детский сад