А в нашем садике нет элементарного уважения друг к другу, бесят эти родители, я хоть не в род.комитете, но я завтра честное слово выскажу всем что я о них думаю.На собрании решили сдать деньги до 25 ноября на игрушки, как обычно 10 чел из 23, а сказать то нельзя сразу предупредить что бюджет немножко не расчитан сдадим тогда тогда, или вообще прямо скажите вы что мы не будем сдавать.А то на собрании все согласны, после бегают по одному и высказывают воспитателю что не будут столько много сдавать 500р. раз в год, бешенная сумма.ПОдняла вопрос на собрании давайте разуваться, реально гряз прям везде

начинаешь одевать , раздевать ребенка и даже коврик наш принесенный не спасает, получается его на гряз растилаю чтоб ребенок мог в носках встать и ноги не испачкать, потом коврик с грязью, кладу в кабинку и смысл от этого коврика грязь трясем туда сюда.Воспитатель конечно и няня хотят чтоб все разувались, но плечами жмут, боятся что родители будут недовольны.А так все довольны топчатся по грязи и говорят вот точно нужно разуваться

, бесят! Пошла купила на свои деньги 50 пар бахил, написала воспитатель объявление что одеваем бахилы для поддержания чистоты, положили все на видное место стульчик поставили, как перлись все в грязной обуви так и прутся.ПОка я своего одевала всем напоминала одевайте бахилы, кто то даже разулся для них это проще.Пришла одна мудмозель, прятся в обуви , говорю одевайте бахилы, она в ответ, у меня чистые сапоги.У всех сапоги чистые, а на полу и мокро и грязно.Дома чнаверно тоже в сапогах ходит, они же у нее чистые!