мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 3

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад - 3

Сообщение Мама Мирона » 25 ноя 2012, 16:09

Девочки,может кто подскажет-как очередь электроннуюв садик посмотреть? Прежний сайт управления образования пуст,захожу по ссылке-выдает домен свободе3. Попыталась через поисковик найти,выдает снова сайт гуо абакан,и опять же домен свободен :s_h_ok:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Марья » 25 ноя 2012, 16:29

iris-ka писал(а):Девочки, поделитесь опытом, как не заболеть на НГ ребенку? У нас не одна, так другая болявка вылезет - за 3 года столько не болел, сколько за те 4 мес, как в сад пошли :Crai_zi: Даже месяца в общей сложности не отходили :-_( Вот, честно, про НГ в этой связи даже думать боюсь :smuschenie: А так хочется, чтоб у ребенка был полноценный праздник в коллективе :mecta:

Меня вот тоже это вопрос волнует.Уже думаю просто за неделю в сад не водить и всё :a_g_a:
Изображение
Марья
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 640
Медали: 7
Сердце (1) Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сынулята

Сообщение ОксанаМ » 25 ноя 2012, 16:31

Мама Мирона писал(а):Девочки,может кто подскажет-как очередь электроннуюв садик посмотреть? Прежний сайт управления образования пуст,захожу по ссылке-выдает домен свободе3. Попыталась через поисковик найти,выдает снова сайт гуо абакан,и опять же домен свободен :s_h_ok:

http://гуо.абакан.рф/

ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Загадка » 26 ноя 2012, 17:29

А в нашем садике нет элементарного уважения друг к другу, бесят эти родители, я хоть не в род.комитете, но я завтра честное слово выскажу всем что я о них думаю.На собрании решили сдать деньги до 25 ноября на игрушки, как обычно 10 чел из 23, а сказать то нельзя сразу предупредить что бюджет немножко не расчитан сдадим тогда тогда, или вообще прямо скажите вы что мы не будем сдавать.А то на собрании все согласны, после бегают по одному и высказывают воспитателю что не будут столько много сдавать 500р. раз в год, бешенная сумма.ПОдняла вопрос на собрании давайте разуваться, реально гряз прям везде :( начинаешь одевать , раздевать ребенка и даже коврик наш принесенный не спасает, получается его на гряз растилаю чтоб ребенок мог в носках встать и ноги не испачкать, потом коврик с грязью, кладу в кабинку и смысл от этого коврика грязь трясем туда сюда.Воспитатель конечно и няня хотят чтоб все разувались, но плечами жмут, боятся что родители будут недовольны.А так все довольны топчатся по грязи и говорят вот точно нужно разуваться :) , бесят! Пошла купила на свои деньги 50 пар бахил, написала воспитатель объявление что одеваем бахилы для поддержания чистоты, положили все на видное место стульчик поставили, как перлись все в грязной обуви так и прутся.ПОка я своего одевала всем напоминала одевайте бахилы, кто то даже разулся для них это проще.Пришла одна мудмозель, прятся в обуви , говорю одевайте бахилы, она в ответ, у меня чистые сапоги.У всех сапоги чистые, а на полу и мокро и грязно.Дома чнаверно тоже в сапогах ходит, они же у нее чистые!
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение KsuVredina » 26 ноя 2012, 19:04

нам воспитатель изначально сказала - либо разуваться, либо бахилы, вроде пока все родители разуваются. а так то, конечно, кто захочет по грязи ходить!
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Re: Все-все про детский сад - 3

Сообщение Dasha » 26 ноя 2012, 19:18

а я лично выводила людей в обуви и ниче)) в нашей группе все вроде разуваются, ну это я опять же говорю, что надо делать взгляд бабайки)) и все все у нас уже сдали и на подарки и в это же время мы заказывали клоуна и купили модули мягкие, так что вот) еще раз говорю -МОЛОДЦЫ) ДАЖЕ ВОТ СЛОВО ПЛОХОГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ :ta_n_cor:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Загадка » 26 ноя 2012, 20:47

Вот у меня накипело, завтра разнесу всех кто не разуется и деньги не сдаст.А у нас у всех глаза по пять копеек зачем разуваться? Под нос бахилы поставили, еще нос воротят.Свиньи честное слово.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Загадка » 27 ноя 2012, 07:55

Не дотерпело мое кипение до вечера до собрания.Утром как давай меня бесить все, захожу одна мама в бахилах другая в обуви стоит, говорю что трудно одеть под носом лежат, она сегодня на улице морозно, грязи нет, у меня чистые.Я ей в ответ, у все чистые скажите от куда грязь берется, да неужели вы дома в обуви ходите?Пошла одела бахилы, другая пьрется в обуви, я тыкаю , одевает.Папа чей то пришел, разулся молча прошел.И тут началлось самое интересное бахилы кончились , пришла одна и стоит менжуется, в итоге разулась, приходит вчерашняя красотка , и пошла в обуви, ей все равно что кто то в бахилах кто то разулся.ПОтому что она жирная свинья, и у нее сапоги чистые.И начали на меня бухтет, вы тут выдумываете какие то разувания , где это видано чтоб в садике разуваться? А им в ответ, где это видано чтоб в Ясельках в грязной обуви ходить, где своих же малышей раздеваем?ПРишла злая, и поняла не будут разуваться т.к. воспитатель и нянька молчат и слова не говорят, им наверно тоже нравится в грязи работать.А бахилы то закончились, я больше не собираюсь на всех покупать.Я только для поддержания огня, могу им ковер туда принести постелить может не позволит совесть по ковру свиньям топтать.Другая проблема нянечке будет проблематично с уборкой ,пылесоса нет это веником ,а потом влажной тряпкой как у их там положено,она начнет бухтеть.Бесит меня эти родители, пришли сдали ребенка и пофиг чем он там играет,что он там ест, вот прям вижу вообще что нет никому дела ни до чего.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Печенюшка » 27 ноя 2012, 08:05

У нас таких проблем нет, никто не разувается, бахил нет, переодели ребенка на стульчике, взяли на руки и в группу, потом нянечка полы моет, сколько раз заходила грязи не видела, есть возможность даже в носках ребенка на пол ставить :D .Скажу честно деньги на бахилы или ходить со своими я еще согласно, но разуваться простите просто физически не успею, очень лимитировано время по утрам.
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Сообщение ketrin » 27 ноя 2012, 08:15

Ну а у нас наоборот и мыслей ни у кого нет, что бы в обуви проходить. Все или разуваются или бахилы одевают, наши же детки босиком бегают по этому полу, да и ковер у нас в раздевалке лежит. И вопросов ни кто не задает.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Пред.След.

Вернуться в Детский сад