мобильное приложение МамаАбакана

Закройте тему

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Блистательная Белль » 01 фев 2012, 16:11

Ого,вот это цены :s_h_ok: помню я в школе по 10 руб фотки забирала :DБоюсь ребенка в сад пускать,раззоримя :D
А за 600 рублей уж можно колготочки подтянуть :a_g_a:
У меня фотик подешевле и принтер и фотки ни чуть не хуже.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение vadim-1 » 01 фев 2012, 16:17

Я бы рад-не пустят. Кстати по поводу "спущеных носков и т.д." сегодня нанял ассистента фотографа-девочка конкретно будет переодевать и выставлять в декорацию, думаю промахов будет меньше (хотя за год помню только два случая).Опять же-снимаем только в регионах - в Абакане всё запрещено и если родители будут молчать-так и останется.
vadim-1
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: вадим
Мои детки: Бунимович Костя
Бунимович Денис
Бунимович Оля

Сообщение vadim-1 » 01 фев 2012, 16:22

Татьян@ писал(а):Ого,вот это цены :s_h_ok: помню я в школе по 10 руб фотки забирала :DБоюсь ребенка в сад пускать,раззоримя :D

Вы еще водку за 3.62 вспомните)) А насчет "не хуже"............ну, оставим сию ремарку на вашей совести, я знаю уровень фотографии в нашем городе, по пальцам пересчитать кто "может" и конкуренция честная (у каждого свой уровень, своё направление и свои цены естественно)-ведь фото-самый честный бизнес на свете-это не просроченными продуктами торговать, увидел-купил или отказался.Куда честнее?
vadim-1
Постоялец
Постоялец
Новичок
Бунимович Денис
Бунимович Оля

Сообщение Блистательная Белль » 01 фев 2012, 16:27

vadim-1 писал(а):
Татьян@ писал(а):Ого,вот это цены :s_h_ok: помню я в школе по 10 руб фотки забирала :DБоюсь ребенка в сад пускать,раззоримя :D

Вы еще водку за 3.62 вспомните)) А насчет "не хуже"............ну, оставим сию ремарку на вашей совести, я знаю уровень фотографии в нашем городе, по пальцам пересчитать кто "может" и конкуренция честная (у каждого свой уровень, своё направление и свои цены естественно)-ведь фото-самый честный бизнес на свете-это не просроченными продуктами торговать, увидел-купил или отказался.Куда честнее?

про вотку не вспомню:D А фотки я сама только для себя делаю и вообще за копейки получаетсяю,а тут такие цены :s_h_ok:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение vadim-1 » 01 фев 2012, 16:30

Чисто для справки-в фотосалоне хакасия.ру за час фотосъемки СВОИМ ФОТИКОМ вы отдадите 1000 руб.-без декораций и костюмов))
vadim-1
Постоялец
Постоялец
Новичок
Бунимович Денис
Бунимович Оля

Сообщение La*Fleur » 01 фев 2012, 16:33

Вы все пишите про конкуренцию.Позвольте поинтересоваться как много Вы можете назвать детских садов, которые согласились работать именно с вами, а фотографу который до этого отработал хотя бы год дали отворот поворот? И какие доводы Вы привели убедив администрацию в этом. Судя по сообщениям цены такие е же как и у других, сюжетная линия - за 8 лет лишь один раз встретила, что то другое, не как в других д/с. В чем непосредственно у Вас выражается конкурентоспособность?
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Апрелька » 01 фев 2012, 16:37

У нас всегда запись на фото, причем отдельно на общую и на индивидуальные, за НГ общую отдали 140р. Про "принудиловку" и "болтались наши фото не выкупленные" впервые слышу. Я очень не против фотографа в саду.Но я бы хотела видеть не только праздничные а и репортажи "наш день в саду, "наша прогулка". У меня конечно сын снимает, но девы при нем себя совсем не так себя ведут как бы мне хотелось про них узнать :D Кто-нибудь у вас этим занимается? Можно условия и ценник в лс?
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 924
Медали: 84
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)
Меня зовут: Апрелька
Мои детки: сын и две дочки

Сообщение vadim-1 » 01 фев 2012, 16:40

Кто тут ратовал за индивидуальные съемки на природе заказанным фотографом? Зайдите на любой сайт профессионального детского фотографа (ну например Ляли Гарбуз)-такая фотосессия вам обойдется 25-45 000 руб. Если вы имеете ввиду обычную репортажку да такого качества как у нас свадьбы снимают-тогда точно, все НИКАК и НЕДОРОГО)) Поверьте-вслед за "продвинутыми" городами и у нас скоро станет модно не "ДЕШЕВО И КАК ПОПАЛО" а "ДОРОГО И ИНДИВИДУАЛЬНО", когда для каждого ребенка пишется отдельный сценарий, придумывается история, нанимается визажист и т.д. Я например буду заниматься только ТАКИМ фото а "ДЕШЕВО" оставлю конкурентам, кто то же должен обслуживать любителей халявы и халтуры))
vadim-1
Постоялец
Постоялец
Новичок
Бунимович Денис
Бунимович Оля

Сообщение Блистательная Белль » 01 фев 2012, 16:43

Леди Юля писал(а):Вадим, для того, чтобы вам заниматься "дорого и индивидуально" - вам ещё расти и расти!!! Если вы ещё не замечаете непоправленные носки и платья, о чём вообще речь..... Спасибо, что хоть без красных глаз :D

:D
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Сообщение vadim-1 » 01 фев 2012, 16:48

Согласен)) Будем расти все вместе, пока подобных заказов не поступало....Летом сделаю-обещаю и на сайт выложу, чтоб покритиковали))
vadim-1
Постоялец
Постоялец
Новичок
Бунимович Денис
Бунимович Оля

Пред.След.

Вернуться в Детский сад