мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 3

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад - 3

Сообщение Martovskaya » 12 фев 2013, 11:57

sunny писал(а):У меня сын не привит. Тем не менее мы завтра идем в сад, так как мы не посещали садик в момент вакцинации и мед. отвод не писали :ne_znau:

И как, пустили вас в группу? Разве так можно? :ne_znau:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Hell » 12 фев 2013, 12:49

Martovskaya писал(а):
sunny писал(а):У меня сын не привит. Тем не менее мы завтра идем в сад, так как мы не посещали садик в момент вакцинации и мед. отвод не писали :ne_znau:

И как, пустили вас в группу? Разве так можно? :ne_znau:

Возможно! У меня коллега сегодня тоже готовилась к войне, а по факту на ее вопрос - у нас карантин вввели? Ответили - нет :ne_znau: . Они не вакцинировались по возрасту, деток в группе много, но и более старшие в их саду также в группах - она специально спрашивала про старших. Никакого карантина у них в саду нет :Crai_zi: :ne_znau:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Martovskaya » 12 фев 2013, 13:42

У меня старший привит, завтра в сад идём, а про второго меня даже никто и не спрашивал, прошедшей осенью привиться не предлагали, и самой не до этого было (на работу летом вышла). Медика подловила сегодня, спросила что почему нам то ходить нельзя со вторым в сад, я же не против прививки была, отказов не писала. Разводит руками, говорит ну у вас же её получается всё равно нет, значит нельзя пока ходить, для безопасности вашего же ребёнка :ne_znau: Или если отказа мною подписанного нет, значит можно? :Crai_zi:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Ёшкина кошка » 12 фев 2013, 19:41

А у нас в садике тоже вроде карантина нет. Мы неделю с кашлем дома сидели, завтра в садик пойдем, сказали можно.
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Загадка » 12 фев 2013, 20:04

Приятельница своему малышу вообще никакие прививки не ставят, все врачи их уговаривают, а они вот так настроены жить без прививок.И ничего ходят и в садик взяли без прививочного сертификата.Не знаю как она со всеми договаривается, но говорит приходится тыкать носом в законы если кому что не нравится.Я помолкиваю в дискусии с ней , т.к. сама законов толком не знаю.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение Татюр » 13 фев 2013, 20:54

Девочки, хотела спросить...как у вас в садах обстоят дела с уборкой группы?? Сколько раз и как должны убирать группу..у нас самая младшая группа!!! :s_h_ok:
Изображение
Татюр
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 232
Медали: 10
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сережа

Сообщение Натусся » 16 фев 2013, 09:31

Влажная уборка в группе проводится ежедневно. Няня протирает пыль,пылесосит ковер,моет пол после каждого приема пищи.
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Hell » 16 фев 2013, 11:41

Натусся писал(а):Влажная уборка в группе проводится ежедневно. Няня протирает пыль,пылесосит ковер,моет пол после каждого приема пищи.

У нас во всем саду ковры скатали, их же убирают в карантин?! В общем-то везде видимо по-разному :ne_znau: , даже наличие карантина :D
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Татюр » 16 фев 2013, 13:22

У нас уборки не видно..утром прихожу когда, раздеваю, все штаны в крошках..так же вечером(((( а когда карантин был по ветрянке..ковры не убирали :krik: ....
Изображение
Татюр
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 232
Медали: 10
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сережа

Сообщение Martovskaya » 16 фев 2013, 13:36

Татюр писал(а):утром прихожу когда, раздеваю, все штаны в крошках..так же вечером(

В каких крошках? :s_h_ok: Дети же не едят там, где раздеваются?! А по поводу уборки если вам кажется что действительно в течение дня нет влажной уборки, поинтересуйтесь у воспитателя, как с этим обстоят дела в вашей группе и в зависимости от ответа наверное всё-таки стоит сделать замечание.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Детский сад