мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 5

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение ira111 » 19 окт 2014, 15:40

Мы в прошлом году в большие пакеты складывали наборы для изготовления магнитов из гипса, набор для поделки из шарикового пластилина, настольная обучающая игра и киндер. Расчет был на то, что очень желанные подарки дарят дома, а здесь надо всем одинаковые и чтоб детям пригодились. В итоге детям было чем заняться на каникулах, и ощущение праздника сразу- киндер. Воспитателям и адекватным родителям понравилось всё, а те родители которые не хотят с детьми сами заниматься- пара человек, те остались недовольны. Цена вопроса 270р на ребенка и еще остались деньги купить воспитателям и няне подарки( блюдо большое и заварочный чайник) каждой.
Рюкзачки Молния Маквин под подарки дошкольникам!! 100р.
ira111
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 201
Фото: 0
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сынишка- шалунишка Платошка 2010гр

Сообщение ira111 » 19 окт 2014, 16:44

Мы в прошлом году в большие пакеты складывали наборы для изготовления магнитов из гипса, набор для поделки из шарикового пластилина, настольная обучающая игра и киндер. Расчет был на то, что очень желанные подарки дарят дома, а здесь надо всем одинаковые и чтоб детям пригодились. В итоге детям было чем заняться на каникулах, и ощущение праздника сразу- киндер. Воспитателям и адекватным родителям понравилось всё, а те родители которые не хотят с детьми сами заниматься- пара человек, те остались недовольны. Цена вопроса 270р на ребенка и еще остались деньги купить воспитателям и няне подарки( блюдо большое и заварочный чайник) каждой.
Рюкзачки Молния Маквин под подарки дошкольникам!! 100р.
ira111
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 201
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сынишка- шалунишка Платошка 2010гр

Re: Все-все про детский сад - 5

Сообщение Infinity » 19 окт 2014, 17:36

Мы взяли самый маленький из конфетных подарков - грамм 200 примерно, и положили говорящих куколок девочкам, заводные машинки мальчикам. Теперь у всех дома есть одинаковые игрушки. Я уже видела, как наши девчонки на этих кукол реагируют, - " А мне такую красную дед мороз подарил, а мне зелёную, а у меня оранжевая"
Infinity
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 288
Фото: 7
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Лада 12.10.10

Сообщение Аксинья » 20 окт 2014, 07:49

мы еще не покупали, но как вариант обсуждали сладкий подарок(только где бы купить) и книгу про НГ.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Martovskaya » 20 окт 2014, 09:20

Мы еще тоже не покупали, но близится собрание по этому поводу. Точно будет сладкий подарок не слишком большого об'ема и хотят мягкую игрушку, но лично я против, прошлогодняя лошадь так и валяется, 5-6летним детям они уже не интересны.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Юнона » 20 окт 2014, 10:11

а у нас заказали подарок сладкий в мягкой игрушке. Вот у нас прошлогодняя лошадь такая валяется, теперь чувсвтвую и баран в ее компании пополнится :Crai_zi:
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1862
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение UllA » 20 окт 2014, 11:02

Девы у нас есть кто нитьздесь из Рябинушки группа Солнышко?
Если есть поделитесь инфой по поводу собраний и сбора денег и проч. Мы на месяц выпали из жизни садовской
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Linka_zelko » 20 окт 2014, 11:12

UllA писал(а):Девы у нас есть кто нитьздесь из Рябинушки группа Солнышко?
Если есть поделитесь инфой по поводу собраний и сбора денег и проч. Мы на месяц выпали из жизни садовской

а воспитателю позвонить?
РАЗВИВАШКИ ручной работы
8-913-пять-42-93-пять-8
Linka_zelko
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 65
Медали: 31
Автор сайта (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: НадежА
Мои детки: Тихон, Илья

Сообщение Olga » 20 окт 2014, 15:09

Вот и у нас хотят в игрушке подарок на новый год, я против, зато остальные за, им не нравятся бумажные коробочки :Crai_zi: , за то съел и картонку выбросил, а таких пылесборников из подарков и мягких игрушек у нас достаточно.
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Infinity » 20 окт 2014, 15:32

Не, ну у всех же по-разному. Моя, например, очень любит новые игрушки, даже если это китайская кукла с бракованной ногой...
А потом, я каждые полгода выкидываю нафиг 5-10 старых задрипанных игрушек.
Infinity
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 288
Фото: 7
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Лада 12.10.10

Пред.След.

Вернуться в Детский сад