Настасья писал(а):Nata K.
Там прям по очереди вызывают? Или можно пораньше подъехать?
Нет, можно раньше приехать, мы были 7 (последние), приехала в 9-20, уже никого не было, зашли сразу, после нас девушка вообще минуты 2 была.

Модератор: Улыбка
Настасья писал(а):Nata K.
Там прям по очереди вызывают? Или можно пораньше подъехать?
Nata K. писал(а):Были на приеме у психиатра, прием длился 3 минуты, не знаю кого смотрят по 20 минут, но все 7 человек, на которых предусмотрен час, уложились в 30 минут, врач сидит и скучает, а люди не могут попасть к врачу на медосмотр, сам прием чисто формальный, у меня сын отказался общаться с незнакомой тетей, в результате написали, что риск по задержке речевого развития, такой подход для данного специалиста лично для меня говорит о низкой профессиональной квалификации. Девочки, кто не может пройти психиатра, идите и жалуйтесь, так как половину времени у них свободно.
Olga писал(а):Nata K., а какой кабинет? Просто там 2 врача принимают в 1 и 2 кабинете вправо от регистратуры. Во втором кабинете молодая врач она принимает дольше, а может потому как шли в логопедическую группу, но общаться отказывался что год назад в 1 кабинете, что в апреле, только в этом году прием по времени был больше.
Орешек писал(а):Девчоночки, а как вы невролога прошли? Платно? Или по талонам? Или без талонов прошли?
У нас завтра тоже психиатр. Согласна, что сначала надо расположить ребёнка к себе, а это время. Ребёнок очень смышлёный, но не раскроется за 2-5 минут перед посторонними, напишут ещё что-нибудь
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0