мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 6

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Nata K. » 10 июн 2015, 11:21

Настасья писал(а):Nata K.
Там прям по очереди вызывают? Или можно пораньше подъехать?

Нет, можно раньше приехать, мы были 7 (последние), приехала в 9-20, уже никого не было, зашли сразу, после нас девушка вообще минуты 2 была. :Crai_zi:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Лика » 10 июн 2015, 11:23

Мы завтра идем к психу :-) права у нас сопли ручьем!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Re: Все-все про детский сад - 6

Сообщение Olga » 10 июн 2015, 11:48

Nata K., а какой кабинет? Просто там 2 врача принимают в 1 и 2 кабинете вправо от регистратуры. Во втором кабинете молодая врач она принимает дольше, а может потому как шли в логопедическую группу, но общаться отказывался что год назад в 1 кабинете, что в апреле, только в этом году прием по времени был больше.
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Дарина » 10 июн 2015, 11:51

Nata K. писал(а):Были на приеме у психиатра, прием длился 3 минуты, не знаю кого смотрят по 20 минут, но все 7 человек, на которых предусмотрен час, уложились в 30 минут, врач сидит и скучает, а люди не могут попасть к врачу на медосмотр, сам прием чисто формальный, у меня сын отказался общаться с незнакомой тетей, в результате написали, что риск по задержке речевого развития, такой подход для данного специалиста лично для меня говорит о низкой профессиональной квалификации. Девочки, кто не может пройти психиатра, идите и жалуйтесь, так как половину времени у них свободно.

Врач девушка молоденькая?
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Настасья » 10 июн 2015, 11:54

Olga
Там видимо много кабинетов принимает, у меня сегодня 8 кабинет
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Olga » 10 июн 2015, 11:58

я не номер кабинета писала :) один из них (1 и 2 справа от регистратуры) и есть восьмой кабинет. Во втором врач молодая, а в первом пожилая. в общем и у невролога сын не шел на контакт и у двух психиатров, а когда комиссия в садике была, чтоб направить в логогруппу (без халатов) и стишок рассказал и не замкнулся....
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Настасья » 10 июн 2015, 12:00

Olga
Все ясно, посмотрим к кому попадем
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Nata K. » 10 июн 2015, 12:25

Olga писал(а):Nata K., а какой кабинет? Просто там 2 врача принимают в 1 и 2 кабинете вправо от регистратуры. Во втором кабинете молодая врач она принимает дольше, а может потому как шли в логопедическую группу, но общаться отказывался что год назад в 1 кабинете, что в апреле, только в этом году прием по времени был больше.

Оля, мы были у молодой, нас попросили показать ушко, нос, ногу (мы это все показываем) и показали 2 кубика с картинкой собачки и самолета и все, у нас дома таких кубиков нет, естественно, что ребенка заинтересовал новый предмет, а не то, что на нем нарисовано, думаю все-таки надо показывать крупные яркие картинки на листах, а не на предметах, либо попытаться расположить к себе малыша, разговорить.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Орешек » 10 июн 2015, 12:32

Девчоночки, а как вы невролога прошли? Платно? Или по талонам? Или без талонов прошли?
У нас завтра тоже психиатр. Согласна, что сначала надо расположить ребёнка к себе, а это время. Ребёнок очень смышлёный, но не раскроется за 2-5 минут перед посторонними, напишут ещё что-нибудь :(
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Nata K. » 10 июн 2015, 12:41

Орешек писал(а):Девчоночки, а как вы невролога прошли? Платно? Или по талонам? Или без талонов прошли?
У нас завтра тоже психиатр. Согласна, что сначала надо расположить ребёнка к себе, а это время. Ребёнок очень смышлёный, но не раскроется за 2-5 минут перед посторонними, напишут ещё что-нибудь :(

Медсестра нам сказала, что медосмотр у невролога с 12-30 до 14-00 без записи, это на Кати.

Nata K.
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Детский сад