мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 5

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Violet cat » 14 окт 2014, 13:10

Да, тетрадь такая тоже есть, мы правда еще не привыкли, частенько забываем там отписаться :smuschenie:
Вопрос по табелю вот почему возник - сумма в квитанции ошарашила :Crai_zi:
За какой период хождения ребенка выставляется счет? Странно сформулировала, но смысл понятен :-) Мы платим вперед?? В сад пошли с 23 июня, квитанцию получили через месяц, вот и думала, что за прошедший месяц платим, а тут нам взяли и в графу "Сумма к платежу", помимо "начислено за сентябрь" прибавили ставку октябрь=2064руб. :s_h_ok: Это при том, что мы почти не ходили
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Re: Все-все про детский сад - 5

Сообщение Martovskaya » 14 окт 2014, 13:36

Violet cat в следующей квитанции пересчитают и вычтут ваши дни отсутствия :a_g_a:
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Лиса_раммантик » 14 окт 2014, 14:21

мы платим за месяц вперед до 10сентября дают квитки за сентябрь, сейчас уже дали за октябрь. а пропуски за сентябрь учли в квитке октября там сумма меньше
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Бумс » 17 окт 2014, 11:58

Девы,вот прям не знаю как реагировать:
вчера забираю из сада Бусинку.Захожу в приемник,детки собираются на прогулку.Бусинка уже одетая стоит...ждет.Я пакет из кабинки взяла и почапали мы в сторону дома...Идем по коридору,чувствую,что малышка как-то идет не так..Как будто ей что-то в сапог попало.Спрашиваю почему она так идет.
-Да я без носков!
-В смысле?!
(подумалось мне,что она без носков,которые мы на колготки одеваем)
Сажу её в кресло вахтерское,снимаю сапоги и вижу голые ножки :Crai_zi: Мало того,что ребенок без носков,она вообще без колготок!!!
Сама одевалась как могла и никто не проверил,как она оделась!!!Хорошо,что я её в приемнике словила,а так бы она у меня и гуляла,пока я за не пришла.А у нас традиция после сада ходить в парк часа на два.Как представлю,чем это могло закончится.... :Crai_zi:
Млин,ну вот как так?!Подобное случается только с одной из воспитателей...То она(малышка) ходит в туфлях на разные ноги,то спина голяком на улице...примеров много.
Замечания уже устала делать. :-_(
Сегодня папа наш наехал на воспитателя,посмотрим что дальше будет...
ЗЫ:Бусинку я наругала,повторили и закрепили,что нужно одевать для прогулки.Но,думается мне,контроль за детками такого возраста со стороны воспитателей обязан быть!!!
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Зернышко » 17 окт 2014, 12:07

[quote="Бумс"]

Какой возраст дочки?
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Katok » 17 окт 2014, 12:08

Оль, а у вас детки прям в приемной в группе обуваются? наши идут на первый этаж в тамбур с обутками в руках и в тамбуре обувают. И вообще насколько знаю по правилам усаживать всех вместе одеваться, сначала все одновременно одевают колготки, ну ведь воспитатель должна видеть что кто-то если их не одел, то либо сидит и сказать ему одевай (либо помочь,если маленькие) либо видеть как ребенок сразу одевает штаны и тоже сказать что сначала одеваем колготки все вместе. Видимо просто воспитатель не присутствовала в этом процессе у вас! Раз ребенок полуголый пошел на улицу
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Бумс » 17 окт 2014, 12:08

Зернышко через месяц 3 года исполнится..
Бумс
Модератор
Модератор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Юнона » 17 окт 2014, 12:16

Бумс писал(а):Сегодня папа наш наехал на воспитателя,посмотрим что дальше будет..

Бумс, Ольга, верно! надо воспитателям на это указывать! Тем более, что ребенку не 6 лет и на улице не май месяц. Воспитатель, видя, что ребенок первый оделся, должна проконтролировать его "одеяние". ИМХО. :ne_znau: У нас в саду детей одевают так: в чем мама привела- то и надевай обратно. Фигня, даже если на улице с утра было -3, а вечером +15. Идут капустами на вечернюю прогулку. Но всё под контролем
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1862
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение Бумс » 17 окт 2014, 12:20

Katok писал(а):Оль, а у вас детки прям в приемной в группе обуваются? наши идут на первый этаж в тамбур с обутками в руках и в тамбуре обувают. И вообще насколько знаю по правилам усаживать всех вместе одеваться, сначала все одновременно одевают колготки, ну ведь воспитатель должна видеть что кто-то если их не одел, то либо сидит и сказать ему одевай (либо помочь,если маленькие) либо видеть как ребенок сразу одевает штаны и тоже сказать что сначала одеваем колготки все вместе. Видимо просто воспитатель не присутствовала в этом процессе у вас! Раз ребенок полуголый пошел на улицу

Кать,ну может я не так помещение,где дети одеваются,обозвала..Группа у нас на первом этаже находится.Из садовского коридора заходишь в приемник,где кабинки и лавки стоят,далее идет группа...
Про процесс одевания с тобой согласна на все 100%!С одним воспитателем у нас все происходит именно так, как ты описала,а вот со второй не пошло дело.
Самое обидное,воспитка принимала участие в одевании деток.. нянечка ей помогала.Но мою почему-то проглядели :-_(
Бумс
Модератор
Модератор

Сообщение Бумс » 17 окт 2014, 12:25

Юнона писал(а):Бумс, Ольга, верно! надо воспитателям на это указывать! Тем более, что ребенку не 6 лет и на улице не май месяц.

да,Юль,уже не знаю какими словами вести беседу..Матом,вроде как,не комильфо :-) Через заведующую были попытки повлиять,когда она деток с коньюктивитом принимала(медика на тот момент не было).
Ну уже для себя решила:"Еще раз и в глаз!" :D

Бумс
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Детский сад