мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 3

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Ання » 09 фев 2013, 10:18

мы и так на больничном, должны были в понедельник за справкой шагать. позвонила вчера воспитательнеце, говорит - вас это не касается, вы поступили позже, чем прививки ставили.. :s_h_ok: странно как-то
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Re: Все-все про детский сад - 3

Сообщение Пиончик! » 09 фев 2013, 10:43

Дети не достигшие 3-х летнего возраста на момент прививки тоже не попадают под отстранение!
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение UllA » 09 фев 2013, 15:26

Рябинушка. И прививки у нас нет. Вчера взяли справку с понедельника в сад идти, а через пару часов звонит воспитательница и говорит что карантин пока примерно на неделю. Меня вот тоже интересует справку потом тоже брать надо?
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Пиончик! » 09 фев 2013, 15:31

UllA, да, справка нужна! Мы уже узнали у медика! :a_g_a:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Пиончик! » 09 фев 2013, 15:36

И по идее-то во всех садах карантин! В пятницу в гороно всем под роспись распоряжение выдавали! Вот в понедельник кто-то будет не приятно удивлен, если не успели или забыли оповестить, когда ребятешечку откажутся принять в сад... :pro_tiv:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P

Сообщение Загадка » 09 фев 2013, 16:02

Девочки, объясните мне слово КАРАНТИН? Я так понимаю что группа закрывается и детей туда не водят? или нет? У нас когда ветрянка была , на группе написали карантин с такого по такое по ветряной оспе.Я говорю вслух,с кем же сына то оставлять, а мне говорят группа то не закрывается ,водите, просто карантин у нас и все.Объединили две ясельных группы и так две недели ходили все в одну группу.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение Юляшечка » 09 фев 2013, 16:04

Загадка на сколько я знаю, если группу закрыли на карантин, то детки которые заболели не посещают сад до окончания карантина, а здоровые детки продолжают посещать группу
Юляшечка
Фея
Фея
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Пиончик! » 09 фев 2013, 16:10

Девочки, тут немного другое...Настасья в соседней темке дала правильный номер закона, можно почитать!
Настасья писал(а):№157-ФЗ Об иммунопрофилактике инфекционных болезней
статья 5, пункт 2.
Пиончик!
V.I.P
V.I.P

Сообщение Загадка » 09 фев 2013, 16:14

Юляшечка писал(а):Загадка на сколько я знаю, если группу закрыли на карантин, то детки которые заболели не посещают сад до окончания карантина, а здоровые детки продолжают посещать группу

Спасибо, поняла теперь.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение RomashkaK » 09 фев 2013, 18:34

Девочки, а что делать если нельзя прививку ставить было!!! Да и не считаю нужным, если честно! Сама не прививалась и детей не прививаю. Капец просто какой-то! Мой ребенок здоров- а в сад не пускают!!! А болеют то детки привитые!!! А с кем его оставлять!!!???? Че делать буду- прям не знаю, блин! Может есть какие-то варианты обойти статью 5 часть 2?
RomashkaK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 403
Медали: 7
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Старший сын- Артемка 06.06.2000 г., младшенький -Илья 04.02.2009 г.

Пред.След.

Вернуться в Детский сад