мобильное приложение МамаАбакана

Всё про выпускной...

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Всё про выпускной...

Сообщение Рокса » 16 май 2013, 21:54

У нас сегодня собрание последнее было, сдали еще по тыще на поездку на шашлыки в "Золотую подкову", в целом по 3,5 получилось. Если даже еще по мелочам что-то, то тоже не больше 4-х получится :a_g_a:

Леди Юля вам завтра веселого выпускного! опишите потом что-нибудь.. может какие-то советы нам дадите, чтоб мы не напоролись на какие-то мелочи :)

А я сегодня выступила в роли такой мамашки, про которых сегодня смеялись...
Когда напомнили на собрании: "выпускной 31-го в пол-четвертого!" - я как закричу "Как?! вроде же 30-го?!" :-) :-) :-)
Рокса
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Татьяна Косторная » 17 май 2013, 02:24

А мы отгуляли.Все довольны-и дети, и родители и ...если честно то и я.Всё что планировала удалось .Была противником родительских посиделок с горячительным, но...от нас гости ушли уже...поздно. :smuschenie:
Завтра фотки скину. ;)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Hell » 17 май 2013, 08:22

Леди Юля писал(а):
kevasha писал(а):одна из групп Машеньки скинулась на выпуск по 10 штук. :-)

куда они их потратят, интересно? у нас вроде "всё включено" и 4 тыс до ж..ы хватило

Юля, под страхом смертной казни молчат :D , на подарки коллективу, сами наверняка гульнут, ну и хз - может, они салют, коней и еще кого-нить сняли :-)
По идее, за такие деньги праздник наверняка будет фееричным :a_g_a: , но блин я не понимаю, как инициаторы заставили сдать всех такую сумму? У нас некоторые до сих пор половину зажали :Crai_zi: , на выпускном отдадут, а пока род. комитет свои вложил... :-_(
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Hell » 17 май 2013, 08:28

Юля, держу за Вас фиги, чо-т блин холодно :-_( , но Вы ж без прически - пиНжаков, девочкам, конечно, повезло меньше :Crai_zi:

Hell
V.I.P
V.I.P
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)

Сообщение Татьяна Косторная » 17 май 2013, 09:24

kevasha писал(а):[ У нас некоторые до сих пор половину зажали :Crai_zi: , на выпускном отдадут, а пока род. комитет свои вложил... :-_(

Как в футболе-опасный момент :pro_tiv: !
У нас -снег хлопьями сыпет.... :(
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Hell » 17 май 2013, 09:31

Тань, ну понятно - опасный, итак по-минимуму программа, а что делать? Не срывать же вообще всё, вот я и удивляюсь, как люди сдают больше, группы же не формируются по мат. достаткам родителей, для меня 10 тыс за феерию - тоже не вопрос, а для кого-то и 3 много, а кто-то и побогаче нас, видно же, на чем-в чем и кто ребенка водит в сад, так и копейки жалко, аргумент - у нас не было, пережили, а им нафиг? :-_(
Hell
V.I.P
V.I.P

Сообщение Леди Юля » 17 май 2013, 10:25

kevasha писал(а):По идее, за такие деньги праздник наверняка будет фееричным :a_g_a:

прикинь, если в группе 30 человек, то это 300 тысяч, это же пипец, свадьба :Crai_zi:
kevasha писал(а):но блин я не понимаю, как инициаторы заставили сдать всех такую сумму?

ага))) может у них одна элита в группе? но, как показывает практика, элита ещё жаднее. Короче, чё-т мне с трудом верится :ne_znau:
kevasha писал(а):Юля, держу за Вас фиги, чо-т блин холодно :-_( , но Вы ж без прически - пиНжаков, девочкам, конечно, повезло меньше :Crai_zi:

спс ;) , но мы в ооочень тонких летних брюках и в макасах без резиновой подошвы, т.е. на случай дождя, экипировку придётся менять. Хотя, у нас всё в помещение будет. Блин, мне себя не во что одеть :( , то что планировала пару недель назад - не влезаю сегодня
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Галюсинька » 17 май 2013, 12:19

Девочки а у нас выпускной 31 и мы все скинулись без кафе но с клоуном по 2900 . Купили сертификаты воспитателям и няне по одной цене и букеты хорошие но у нас группа маленькая.
Галюсинька
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 243
Меня зовут: Марина
Мои детки: дочка и сынок

Сообщение Рокса » 17 май 2013, 12:30

Галюсинька а клоун вас где будет развлекать? прям в садике? нам вообще в саду все запретили... ни чаепития, ничего.. как-то всё как попало, нам не очень всё нравится.
Поэтому постараемся максимально интересной сделать программу после официального праздника, вечером :)
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Татьяна Косторная » 18 май 2013, 11:26

Для создания настроения :) (зараннее извиняюсь за ракурсы-снимал муж, как всегда у него -то руки-то нохи.Я потом у других родителей возьму попутёвее кадры;)).
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Я себе торт сфотать не успела-другие фотали-потом покажу;).Но было красиво-о, тоже с бабочками.
Официальная часть по времени была 1ч.20 мин.Потом -выпускание шариков и рисование мелом(одну большую бабочку с баллончика краской нарисовали).Потом чаепитие-детское минут 20-30.Затем за стол сели родители.В это время была для детей игровая программа(её у меня на фото нет-так как я проводила, буду брать фотки у других)-могу скинуть -какие были игры, это уже в отличии от игр по офиц.сценарию были игры активные и на призы(спасибо Лелечке-призов у неё в "Всё для пр..." набрала в течении зимы хороших-гудки, свистки, йо-йо, наклейки,водные пистолетики, мыльные пузыри, ещё были-чупсы, карандаши, стиралки и т.п.)-примерно до 20-40.Взрослые убрали со стола, разрядили кабинет.И потом ещё запускали китайские бумажные фонарики(желания загадывали).
Могу сценарии кинуть -если кому надо ;) .Для д/сада может и не очень подойдёт, хотя если сад совсем инертный к проведению мероприятия-то сгодиться.У нас Админ-ция участие приняла только во время самого мероприятия-поздравив детей и родителей, ну и ещё печати нам поставив на грамоты.Педагог допол.образования(молодец)-сделала из бумаги каждому ребёнку открытку на память.Наша учительница-собирала и передавала деньги,раздала готовые стихи, выучила одну песню, ну и приняла участие в оформлении кабинета и самом празднике.
Но дети у нас и пели и танцевали(классический Танец маленьких утят-особо репетиций не требует , так же как и Летка-енька ;) ).
П.С.Учитывая что , как сказали сами педагоги-Впервый за 5 лет в Подготовит.классе присутствую на выпускном?! :s_h_ok: .ПРАЗДНИК У НАС УДАЛСЯ!!!Дети ушли оч.довольные. :a_g_a:
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Детский сад