Для создания настроения

(зараннее извиняюсь за ракурсы-снимал муж,
как всегда у него -то руки-то нохи.Я потом у других родителей возьму попутёвее кадры;)).
Я себе торт сфотать не успела-другие фотали-потом покажу;).Но было красиво-о, тоже с бабочками.
Официальная часть по времени была 1ч.20 мин.Потом -выпускание шариков и рисование мелом(одну большую бабочку с баллончика краской нарисовали).Потом чаепитие-детское минут 20-30.Затем за стол сели родители.В это время была для детей игровая программа(её у меня на фото нет-так как я проводила, буду брать фотки у других)-могу скинуть -какие были игры, это уже в отличии от игр по офиц.сценарию были игры активные и на призы(спасибо Лелечке-призов у неё в "Всё для пр..." набрала в течении зимы хороших-гудки, свистки, йо-йо, наклейки,водные пистолетики, мыльные пузыри, ещё были-чупсы, карандаши, стиралки и т.п.)-примерно до 20-40.Взрослые убрали со стола, разрядили кабинет.И потом ещё запускали китайские бумажные фонарики(желания загадывали).
Могу сценарии кинуть -если кому надо

.Для д/сада может и не очень подойдёт, хотя если сад совсем инертный к проведению мероприятия-то сгодиться.У нас Админ-ция участие приняла только во время самого мероприятия-поздравив детей и родителей, ну и ещё печати нам поставив на грамоты.Педагог допол.образования(молодец)-сделала из бумаги каждому ребёнку открытку на память.Наша учительница-собирала и передавала деньги,раздала готовые стихи, выучила одну песню, ну и приняла участие в оформлении кабинета и самом празднике.
Но дети у нас и пели и танцевали(классический Танец маленьких утят-особо репетиций не требует , так же как и Летка-енька

).
П.С.Учитывая что , как сказали сами педагоги-Впервый за 5 лет в Подготовит.классе присутствую на выпускном?!

.ПРАЗДНИК У НАС УДАЛСЯ!!!Дети ушли оч.довольные.