мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 5

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение МамИра » 10 окт 2014, 14:23

Katok писал(а):Вчера у сына был утренник в саду, одна из родительниц пришла с младшим примерно годовалаго возраста ребенком. ребенок то смеялся, то подхныкивал, а потом вообще вышел в центр зала и при чем сама мама сразу то и не побежала за ним. Вообщем одним словом мешал. Я понимаю что может быть не с кем ей ребенка оставить, но и других родителей можно понять, они приходят смотреть на своих детей, а не на того малыша как он рассекает чуть ли не по всему залу :s_h_ok: :pro_tiv: А что будет если человек 5-6 с такими же маленькими придут и все они будут "гулять по залу"? Воспитатели отвлекаются на него, дети тоже, могут отвлечься и не так выступить как надо. При чем год назад давали бумагу как нужно вести себя на утренниках родителям, одним из пунктов был, что нельзя брать младших по возрасту детей.
Призываю родителей всё таки не брать своих маленьких детей на утренники старших :a_g_a:

Катя,мне малявку не с кем оставлять,она мой "хвостик"везде со мной.в школу на собрание со мной не раз уже ходила.и на праздник к девчонкам пойдем вместе.но если будет капризничать,конечно я постараюсь покинуть мероприятие так,чтоб меньше людей это заметило.т.е. тихо :a_g_a:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Вспышка » 10 окт 2014, 20:26

Elenochka писал(а):
Вспышка писал(а):Девочки куда теперь компенсацию будут переводить? вам сказали что то в садах,новые карты может надо или что? народный то все закрыт.лицнзию отозвали..

Мне позвонили и спросили есть ли карта в сбере, я говорю есть...вот вчера реквезиты отнесли, будут туда перечеслять и компенсацию и детские :) в закупках же участвуешь, карта сбера есть? вот на нее и можно перечислять ;)

надо договор на карту? или можно омер карты просто сказать.просто догоаоора нет помоему уже..
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Кэсси » 10 окт 2014, 20:31

Вспышка писал(а):Девочки куда теперь компенсацию будут переводить? вам сказали что то в садах,новые карты может надо или что? народный то все закрыт.лицнзию отозвали..

Ксюша, пока в Черногорске будут выдавать компенсацию в самих садиках, у нас уже выдали, только за июль месяц :s_h_ok: :Crai_zi: Пока гороно не решит что и как, будем получать на руки.
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1804
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Re: Все-все про детский сад - 5

Сообщение Лиса_раммантик » 10 окт 2014, 20:36

ВспышкаТам нужно не номер карт ыа расчетный счет, а он в договоре прописан. У нас в саду именно его спрашивали
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Elenochka » 10 окт 2014, 20:38

Вспышка писал(а):
Elenochka писал(а):

Мне позвонили и спросили есть ли карта в сбере, я говорю есть...вот вчера реквезиты отнесли, будут туда перечеслять и компенсацию и детские :) в закупках же участвуешь, карта сбера есть? вот на нее и можно перечислять ;)

надо договор на карту? или можно омер карты просто сказать.просто догоаоора нет помоему уже..

Как таковой договор у меня не просили, просили номер счета, но в договоре он есть! Договор я тоже не нашла, запросила в банке реквизиты карточного счета мне дали :)
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Кэсси » 10 окт 2014, 20:46

Мне теперь интересно, абаканочки и усть-абаканочки, у вас в садах не говорили, что вы должны открыть карту в определенном банке, на получения компенсации?
Когда я спросила можно ли получать на карту сбера, т.к она уже есть и нет смысла заводить еще одну,мне отказали, сказав, что у них заключен договор именно с этим банком и компенсации переводят только к ним
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1804
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Re: Все-все про детский сад - 5

Сообщение mamatina » 10 окт 2014, 20:51

Нам в садике конкретно в Муниципальном банке сказали счет открыть для перечисления компенсации
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Лиса_раммантик » 11 окт 2014, 09:09

Нам тоже сказали что нужен муниципальный а у зп карта как раз в этом банке
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Кати » 11 окт 2014, 09:23

у нас все в россельхоз банке было и есть и проблем нет пока.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Martovskaya » 11 окт 2014, 10:44

Кэсси писал(а):Мне теперь интересно, абаканочки и усть-абаканочки, у вас в садах не говорили, что вы должны открыть карту в определенном банке, на получения компенсации?
Когда я спросила можно ли получать на карту сбера, т.к она уже есть и нет смысла заводить еще одну,мне отказали, сказав, что у них заключен договор именно с этим банком и компенсации переводят только к ним

Нам сразу же сказали, при поступлении в сад, что у них договор с муниципальным банком и нужно завести там сбер.книжку. У меня уже была на то время, так что лишних хлопот не возникало.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Детский сад