мобильное приложение МамаАбакана

Закройте тему

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Золото » 01 фев 2012, 15:09

Я ЗА фото в д/с :a_g_a: Фото студии Новая реальность мне очень даже нравятся, а ребенок дак вообще в восторге, когда видит очередное объявление на съемку. Сколько мы делали фото - все яркие, красивые, организовано всё в срок.
У других я вообще сейчас не заказываю фото, хоть бывает и дешевле, уже есть печальный опыт ужасных фото :S__C_O_K_:
Частота заказов меня нисколько не напрягает, не нравится - не фотографируйся, никто силой же не принуждает. В чём проблема?

Золото
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 179
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Карамелька » 01 фев 2012, 15:31

Очень грустно конечно, что запретили! Фотографы в сады всегда приходили, даже ......дцать лет назад, когда мы сами ходили в эти сады, но почему проблема появилась именно сейчас??? :durdom:
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Junga » 01 фев 2012, 15:43

Я не против фотографов которые выполняют съемку детей в костюмах, которые сами приносят, а фото с картинкой из фотошопа уже многие сами научились делать.Когда старшенький ходил в садик я уже в последнее время заказывала только общую фотографию, более качественно фото это всё таки студийное, за деньги которые просят за комплект фото проще семьей в студию сходить и получить целый диск с обработанными фотографиями плюс презентацию.
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Леди Юля » 01 фев 2012, 15:48

ну и сходите вы в эту студию раз в 5 лет, и что???? 20 одинаковых фотографий. А тут фотограф приходит раза 3-4 в год!
ИзображениеИзображение

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Junga » 01 фев 2012, 15:57

Леди Юля писал(а):ну и сходите вы в эту студию раз в 5 лет, и что???? 20 одинаковых фотографий. А тут фотограф приходит раза 3-4 в год!

А толку 3-4 раза в год, фото почти одинаковые, только рамочки меняются.А в студии совсем не одинаковые фото, можно и одежду сменить несколько раз. А когда тепло, так в парках с фотографом договориться поснимать можно.Если фотограф хороший, сюжетов много может сделать.
Junga
Юрист
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)

Сообщение Золото » 01 фев 2012, 16:04

Irichka29 писал(а):А толку 3-4 раза в год, фото почти одинаковые, только рамочки меняются.А в студии совсем не одинаковые фото, можно и одежду сменить несколько раз. А когда тепло, так в парках с фотографом договориться поснимать можно.Если фотограф хороший, сюжетов много может сделать.

А почему фото одинаковые??? У меня например все разные, хоть и студия одна, и сюжеты, и одежда разная, и ребенок везде по разному получился... :ne_znau:
Последний раз редактировалось Золото 01 фев 2012, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Золото
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 179
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение vadim-1 » 01 фев 2012, 16:04

Леди Юля писал(а):
vadim-1 писал(а):
Леди Юля писал(а):там регестрация нужна, лень....

А тем кто жалобы пишет-не лень, из-за двоих прикрыли, где остальные несколько тысяч?-ЛЕНЬ.

знаете, Вадим, что я скажу по этому поводу..... я повторюсь, что я ЗА фотогрофа. Но для меня это не столь жизненно-важный вопрос, чтобы ж...у рвать, куда-то что-то писать, кому-то что-то доказывать! Это Ваш хлеб, вы за него и боритесь, ищите выходы. Найдёте, я буду рада, нет - сама с фотиком прийду в садик.....

Удачи! С фотиком в садик)) А кого ваши мыльные оперы с чернотой на заднем плане не устраивают? Им что прикажете делать?
vadim-1
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: вадим
Мои детки: Бунимович Костя
Бунимович Денис
Бунимович Оля

Сообщение Junga » 01 фев 2012, 16:06

Леди Юля писал(а):у нас все фотки разные, а не рамочка. Всегда новый образ, новые костюмы.

Не знаю, мы правда уже второй год в школу ходим, может изменилось что в садиках с фотографами :ne_znau:
Junga
Юрист

Сообщение vadim-1 » 01 фев 2012, 16:09

Alena86 писал(а):Вы тут перечислил стоимость вашего оборудования и т.д, правда не понятно к чему это? Понятно что это все дорого, и не с простой мыльницей вы приходите фотографировать....но если бы вам это было бы не выгодно вы бы этим и не занимались...как буд то работаете на одном энтузиазме

Это я написал потому что был вопрос почему фото дорогие, скажу больше-пока в стране все дорожает будут дорожать и фотографии, прошлым летом я брал принтер за 3700 сейчас покупаю за 6300, мне куда жаловаться? ))
vadim-1
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: вадим
Мои детки: Бунимович Костя
Бунимович Денис
Бунимович Оля

Сообщение Леди Юля » 01 фев 2012, 16:10

vadim-1 писал(а):
Удачи! С фотиком в садик)) А кого ваши мыльные оперы с чернотой на заднем плане не устраивают? Им что прикажете делать?

:Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: вы меня не правильно поняли!!! я имела ввиду, что я просто пойду своего ребёнка пофотаю. Не нервничайте так! Лучше придумывайте что-нибудь новенькое и приходите ;)
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Детский сад