У других я вообще сейчас не заказываю фото, хоть бывает и дешевле, уже есть печальный опыт ужасных фото

Частота заказов меня нисколько не напрягает, не нравится - не фотографируйся, никто силой же не принуждает. В чём проблема?
Модератор: Улыбка
Леди Юля писал(а):ну и сходите вы в эту студию раз в 5 лет, и что???? 20 одинаковых фотографий. А тут фотограф приходит раза 3-4 в год!
Irichka29 писал(а):А толку 3-4 раза в год, фото почти одинаковые, только рамочки меняются.А в студии совсем не одинаковые фото, можно и одежду сменить несколько раз. А когда тепло, так в парках с фотографом договориться поснимать можно.Если фотограф хороший, сюжетов много может сделать.
Леди Юля писал(а):vadim-1 писал(а):Леди Юля писал(а):там регестрация нужна, лень....
А тем кто жалобы пишет-не лень, из-за двоих прикрыли, где остальные несколько тысяч?-ЛЕНЬ.
знаете, Вадим, что я скажу по этому поводу..... я повторюсь, что я ЗА фотогрофа. Но для меня это не столь жизненно-важный вопрос, чтобы ж...у рвать, куда-то что-то писать, кому-то что-то доказывать! Это Ваш хлеб, вы за него и боритесь, ищите выходы. Найдёте, я буду рада, нет - сама с фотиком прийду в садик.....
Леди Юля писал(а):у нас все фотки разные, а не рамочка. Всегда новый образ, новые костюмы.
Alena86 писал(а):Вы тут перечислил стоимость вашего оборудования и т.д, правда не понятно к чему это? Понятно что это все дорого, и не с простой мыльницей вы приходите фотографировать....но если бы вам это было бы не выгодно вы бы этим и не занимались...как буд то работаете на одном энтузиазме
vadim-1 писал(а):
Удачи! С фотиком в садик)) А кого ваши мыльные оперы с чернотой на заднем плане не устраивают? Им что прикажете делать?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0