мобильное приложение МамаАбакана

В детский сад через суд

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение мама » 12 мар 2012, 10:53

к нам тоже домой приходили из садика, приглашали в мае, хотя очередь у дочери подходила в июле, мы на собрание сходили, нам все рассказали, что да как. Сад абаканский
мама
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение БАЛЕРИНА » 12 мар 2012, 10:53

мама писал(а):к нам тоже домой приходили из садика, приглашали в мае, хотя очередь у дочери подходила в июле, мы на собрание сходили, нам все рассказали, что да как. Сад абаканский

просто сказка :D ,мож правда,кому как повезет??? :D :D
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Ogamoga » 21 мар 2013, 13:04

Alliance писал(а):В общем забрали мы решение суда. Причины отказа-большая очередность, не попадаем в категорию льготников. Но мы не намерены останавливаться, документы находятся у юриста, будем подавать кассационную жалобу. По мере новостей буду информировать.

Alliance, ну как у вас дела? Кассационную жалобу подавали, добились чего-нибудь????
Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь)))))))))
Ogamoga
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Двое: дочь и сын

Пред.

Вернуться в Детский сад