мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 6

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Лика » 04 июн 2015, 14:19

Девочки, кто не прошел ЛОРа щас узнала. Можно будет пройти с 8 июня с 13.00 до 17.00 в пол-ке #1.
Сказали выйдет на неделю он, без записи!

Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Tanya A » 04 июн 2015, 14:24

Катрин писал(а):Нам заведующая сказала, кто в июне не придет в сад, автоматически очередь теряет.

Нам сказали до 20 июня должны зачислить. Для этого надо все документы принести (мед.осмотр в том числе и анализы все сдать). Хотя ходить мы собираемся только с августа. Повторно только кал сдать надо будет, кровь уже не надо(спрашивали у педиатра).
Tanya A
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 186
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Лика » 04 июн 2015, 14:52

Нам тоже сказали прийти до 20 июня, даже если не всех врачей пройдете.
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Nata K. » 04 июн 2015, 15:20

Девочки, я уточняла про 20-е число, это для того, чтобы весь народ не пришел с документами в последний день, как у нас часто бывает, поэтому говорят с запасом, вообще срок с 1 по 30 июня.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Katrin84 » 04 июн 2015, 15:23

Девочки, а врачи записи свои делают в нашей Истории развития ребенка? Или нам педиатр должен какой то бланк специальный дать? А то я записываюсь, а к терапевту нашему ещё не ходила. Примерный список врачей знаю.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: Все-все про детский сад - 6

Сообщение Лика » 04 июн 2015, 15:25

Katrin84, просто в вашей мед карте. А потом они выписку сделают для сада.

Лика
Элита
Элита

Сообщение Тан&ша » 04 июн 2015, 15:27

Мы сейчас карточку хотели занести педиатру,она тоже к психиатру еще отправила.копец,типа только сегодня им объявили
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Nata K. » 04 июн 2015, 15:27

Вообще я фигею (да простите за мой русский) с этого зоопарка, каждый педиатр и медсестра говорят по разному, вчера еще в обязательном порядке требовали пройти ортопеда, сегодня пришла, на участке другая медсестра (кстати очень хорошая), сразу сказала, что ортопеда не надо, врач даже рот не открыла, глазки опустила, медсестра дала мне бегунок с телефонами где и кого проходить, оказывается, что никто нам бы с карточки ничего не переписал, так как все старое, понадеялись бы и остались ни с чем, еще раз убедилась, что Арутюнян вообще слушать нельзя, как всегда бред сплошной. Единственное, в чем сомневаюсь, так в том, что она (медсестра) сказала, что сразу надо, чтобы врачи записывали и в карту для сада и в карточку. Вот теперь я в сомненьях, надо просить, чтобы в большую карту писали или нет. :ne_znau:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Katrin84 » 04 июн 2015, 15:33

Nata K. писал(а): Единственное, в чем сомневаюсь, так в том, что она (медсестра) сказала, что сразу надо, чтобы врачи записывали и в карту для сада и в карточку. Вот теперь я в сомненьях, надо просить, чтобы в большую карту писали или нет. :ne_znau:

Вот как бы это узнать поточнее..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Настасья » 04 июн 2015, 15:34

Nata K.
Наташ, мне в саду чётко сказали, что карта должна быть чистой, педиатр выписку делает

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Детский сад