мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 5

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение МамИра » 19 сен 2014, 11:26

мамочка писал(а):Наташа, в каком из жд садов у вас такая оплата? Может потому, что семья многодетная?

Знаю семью,не многодетную.Сотрудник ЖД.тоже сказала.что оплата 3900.и город возвращает 50%(их 2 ребенка)это около 1800.в итоге за сад получается 1800(в городских из 1800 еще % возвращают)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: Все-все про детский сад - 5

Сообщение Кати » 19 сен 2014, 11:30

Tatty
мне то же интересно где и кто и сколько выделяет? потому что в школах денег точно нет это я 100% знаю и в садах та же система..... Очень прошу вас найти кто и где и сколько их выделяет все знают что должны но почему мы их не видим? ДАВАЙТЕ РАЗБЕРЕМСЯ ВМЕСТЕ!
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Tatty » 19 сен 2014, 11:33

кати писал(а):Tatty
мне то же интересно где и кто и сколько выделяет? потому что в школах денег точно нет это я 100% знаю и в садах та же система..... Очень прошу вас найти кто и где и сколько их выделяет все знают что должны но почему мы их не видим? ДАВАЙТЕ РАЗБЕРЕМСЯ ВМЕСТЕ!

Давайте! Тет дело даже не в деньгах, а в самой СИСТЕМЕ! Написала запрос в ГУО, сейчас еще напишу Булакину, и наверное в приемную ЕР
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Martovskaya » 19 сен 2014, 11:37

Tatty писал(а):Девочки, вчера была на собрании в саду: в итоге мы будем сдавать деньги на моющие средства, на туалетную бумагу, на бинты для заклейки окон, на ремонт сантехники, на ремонт группы уже сдавали, на лампочки, на разделочные доски для кухни в группе, на канцелярию само собой. Нет, мне совсем не жалко денег на моего ребенка, но неужели на все это (для детского сада) не предусмотрено финансирование в муниципальном бюджете??? На мой вопрос воспитатели ответили что за это все у них отвечает завхоз, который на просьбу о выдаче пожимает плечами и говорит что заявку делали, но поставок нет...... Позвонила в ГУО, поинтересовалась данным вопросом, на что получила сухой ответ: "Это все не обязательно. Если вы можете и считаете нужным - то помогаете, если нет, то нет." Далее отвечающая мне женщина просто повесила трубку, не дожидаясь продолжения диалога..... Вот меня прям бесит такая позиция..... Чиновники себе ремонты и хоз обеспечение за счет бюджета делают, а наши дети - наше будущее, должны быть на самообеспечени......

Нам вчера на собрании об'яснили, что проблемы с поставщиком, поэтому просят помочь с быт.химией. У нас на группу ушло 890р.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 19 сен 2014, 11:39

Скажите, у кого-нибудь еще в садах ввели портфолио? Нам вчера сказали, что будем делать.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Tatty » 19 сен 2014, 11:43

Martovskaya писал(а):
Tatty писал(а):Девочки, вчера была на собрании в саду: в итоге мы будем сдавать деньги на моющие средства, на туалетную бумагу, на бинты для заклейки окон, на ремонт сантехники, на ремонт группы уже сдавали, на лампочки, на разделочные доски для кухни в группе, на канцелярию само собой. Нет, мне совсем не жалко денег на моего ребенка, но неужели на все это (для детского сада) не предусмотрено финансирование в муниципальном бюджете??? На мой вопрос воспитатели ответили что за это все у них отвечает завхоз, который на просьбу о выдаче пожимает плечами и говорит что заявку делали, но поставок нет...... Позвонила в ГУО, поинтересовалась данным вопросом, на что получила сухой ответ: "Это все не обязательно. Если вы можете и считаете нужным - то помогаете, если нет, то нет." Далее отвечающая мне женщина просто повесила трубку, не дожидаясь продолжения диалога..... Вот меня прям бесит такая позиция..... Чиновники себе ремонты и хоз обеспечение за счет бюджета делают, а наши дети - наше будущее, должны быть на самообеспечени......

Нам вчера на собрании об'яснили, что проблемы с поставщиком, поэтому просят помочь с быт.химией. У нас на группу ушло 890р.

Это бредовое объяснение..... у них видимо пожизненные регулярные проблемы с поставщиками всего...
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)

Сообщение Юнона » 19 сен 2014, 12:11

Tatty писал(а):Давайте! Тет дело даже не в деньгах, а в самой СИСТЕМЕ! Написала запрос в ГУО, сейчас еще напишу Булакину, и наверное в приемную ЕР

в наш сад, по весне на собрании заведующая сказала, выделено 4 000 (четыре тысячи) рублей на Г О Д на весь детский сад. Потому, что садик малокомплектный, детей ходит :Crai_zi: мало
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1862
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение Tatty » 19 сен 2014, 12:21

Юнона писал(а):
Tatty писал(а):Давайте! Тет дело даже не в деньгах, а в самой СИСТЕМЕ! Написала запрос в ГУО, сейчас еще напишу Булакину, и наверное в приемную ЕР

в наш сад, по весне на собрании заведующая сказала, выделено 4 000 (четыре тысячи) рублей на Г О Д на весь детский сад. Потому, что садик малокомплектный, детей ходит :Crai_zi: мало

Интересно, кто был ВЫДЕЛЕТЕЛЕМ???
Изображение
Tatty
Леди
Леди

Сообщение Кати » 19 сен 2014, 13:35

вот именно что выделяют крохи на ремонт 8тыс а что на 8тыс можно отремонтировать? а вот кто такую цифру придумал? и кто за это премию получил, так наверное это в министерство образования надо обратиться
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение мама » 19 сен 2014, 13:51

или в прокуратуру
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Детский сад