Tatty писал(а):Девочки, вчера была на собрании в саду: в итоге мы будем сдавать деньги на моющие средства, на туалетную бумагу, на бинты для заклейки окон, на ремонт сантехники, на ремонт группы уже сдавали, на лампочки, на разделочные доски для кухни в группе, на канцелярию само собой. Нет, мне совсем не жалко денег на моего ребенка, но неужели на все это (для детского сада) не предусмотрено финансирование в муниципальном бюджете??? На мой вопрос воспитатели ответили что за это все у них отвечает завхоз, который на просьбу о выдаче пожимает плечами и говорит что заявку делали, но поставок нет...... Позвонила в ГУО, поинтересовалась данным вопросом, на что получила сухой ответ: "Это все не обязательно. Если вы можете и считаете нужным - то помогаете, если нет, то нет." Далее отвечающая мне женщина просто повесила трубку, не дожидаясь продолжения диалога..... Вот меня прям бесит такая позиция..... Чиновники себе ремонты и хоз обеспечение за счет бюджета делают, а наши дети - наше будущее, должны быть на самообеспечени......
Нам вчера на собрании об'яснили, что проблемы с поставщиком, поэтому просят помочь с быт.химией. У нас на группу ушло 890р.