мобильное приложение МамаАбакана

Хотим в частный детсад. Где найти??

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Улыбка » 04 сен 2013, 16:44

Маша писал(а):
Энжи_БирюZ@ писал(а):Девочки,подскажите,пожалуйста,что за сад по Торосова частный,где находится?Слышала отзывы положительные,а адрес не могу найти,спасибо!

В том районе два частных сада:
1. Находится прямо на Торосова: д.15а. АБВГДейка называется.
2. Находится на перекрестке Торосова-Крылова. Адрес Крылова д.112. Считай что тоже по Торосова
:-) Называется Знай-ка.

по поводу Знай-ки в ГОРОНО нет никакой информации, в их списках он не значится :!:
Сегодня туда звонила и мне под запись назвали все официал.детские частные сады (к-е уже есть и к-е в ближ.время откроются)
На Торосова 15 А есть АБВГДейка и еще Цветик-Семицветик(не поняла, то ли в октябре открытие у них будет, то ли уже работает).
Улыбка
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Энжи_БирюZ@ » 04 сен 2013, 17:47

Улыбка,кроме этих садов должны быть еще или закрыли уже.Дорого у них,да еще английский и логопед дополнительно плати :-_( Вроде бы АБВГД и Семицветик одна контора
Энжи_БирюZ@
Подружка
Подружка
Участий в СП: 1141
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Энжи
Мои детки: любимый сынок

Re: Хотим в частный детсад. Где найти??

Сообщение Улыбка » 04 сен 2013, 18:17

конечно, частных садов намного больше, но "на учете" в ГОРОНО стоят не стоят.
Я позвонила и мне сказали про те, какие они знают официальные частные сады, у них перечень их.
Мне как-то спокойнее будет именно в такой сад сына отдать.
Сейчас ходим в группу кратковрем.пребывания в обычный сад, но ему нравится ходить, да и мне скоро с маленьким тяжело будет бегать туда-сюда, поэтому решили подыскать частный сад.

:?: Скажите кто ходит в частный сад: как быть с оплатой в случае болезни / пропуска? или есть оплата на месяц хоть весь месяц не ходи, а все равно заплатить нужно будет? Или по болезни со справкой оплата корректироваться будет?
Улыбка
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)

Сообщение Маша » 07 сен 2013, 12:00

Улыбка писал(а): Скажите кто ходит в частный сад: как быть с оплатой в случае болезни / пропуска? или есть оплата на месяц хоть весь месяц не ходи, а все равно заплатить нужно будет? Или по болезни со справкой оплата корректироваться будет?

У нас в садике пересчет идет только на оплату питания за пропущенные дни. Причем, заранее нужно с вечера сообщить, что завтра вас не будет. Получается, только 25% возвращается за пропущенный день.
Когда я узнавала про садики такую систему пересчета мне рассказали не в одном саду. Практика, видимо, в городе такая. Где=-то мне сказали, что таким образом место сохраняется в группе за вами, но ведь большинство садов еще не полные группы набрали :ne_znau: Развод по-абакански, короче
Маша
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 4
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Доченька-солнышко и сынок-карапузик

Сообщение Энжи_БирюZ@ » 07 сен 2013, 12:06

Маша,а у вас частный детский сад?Если да,то какой?
Энжи_БирюZ@
Подружка
Подружка
Участий в СП: 1141
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Энжи
Мои детки: любимый сынок

Сообщение Улыбка » 07 сен 2013, 13:41

Маша писал(а):
Улыбка писал(а): Скажите кто ходит в частный сад: как быть с оплатой в случае болезни / пропуска? или есть оплата на месяц хоть весь месяц не ходи, а все равно заплатить нужно будет? Или по болезни со справкой оплата корректироваться будет?

У нас в садике пересчет идет только на оплату питания за пропущенные дни. Причем, заранее нужно с вечера сообщить, что завтра вас не будет. Получается, только 25% возвращается за пропущенный день.
Когда я узнавала про садики такую систему пересчета мне рассказали не в одном саду. Практика, видимо, в городе такая. Где=-то мне сказали, что таким образом место сохраняется в группе за вами, но ведь большинство садов еще не полные группы набрали :ne_znau: Развод по-абакански, короче

мы сейчас подыскиваем частный сад. Вчера-позавчера объехали большинство и ВО ВСЕХ САДАХ при пропуске оплата снижается только на сумму питания. Они считают так: сумма за месяц / кол-во рабочих дней в мес и от этой суммы примерно 150руб отнимают, т.е. за пропущ.дни тоже оплачиваешь, но за минусом питания.
Еще не понравилось, что ВЕЗДЕ праздничные дни (Новый год, майские и др.праздники, когда в сад не ходишь) тоже оплачиваются :s_h_ok: т.е. оплата за полный месяц.
Улыбка
Организатор
Организатор

Сообщение Ирина Cухих » 07 сен 2013, 14:03

Маша, а в нашем доме в частный детский сад заходила?Они прямо под нашей квартирой на первом этаже и вход со стороны улицы.Солнышко называется.
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Улыбка » 07 сен 2013, 14:19

Ирина Cухих, про него слышала, но не заходили. мне кажется, что он небольшой по площади. На след.неделе еще в пару хочу сходить.

Вообще мы выбрали сад, нам сказали давайте до обеда след.дня решайте(сказали есть 2 своб.места), а когда мы подъехали на след.день до обеда с док-ми для заключения договора, то оказывается, что вчера уже одного кого-то приняли, а второе место вроде как забронировано (они раньше ходили и вроде снова хотят начать ходить и мы им не можем отказать, бред какой-то, если к тебе конкретно пришли для заключения договора).
Как-то не очень порядочно получилось с их стороны, зачем было говорить, что 2 места свободных, если было только одно и договорились, что мы приедет на след.день до обеда.
Теперь ориентируемся на другой сад, но там по стоимости гораздо выше.
Улыбка
Организатор
Организатор

Сообщение Удача 333 » 13 сен 2013, 23:28

кточто знает од.саде Семья по аскизской? новый он. :)
Сменила ник. Была Истерика!=)
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 331
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Маленький сыночек и лапочка дочка)*

Сообщение Улыбка » 15 сен 2013, 00:40

Истерика!=), мы были там неделю назад. Работает 2 мес. Ребятишек пока немного, НО ВСЕ примерно 1,5 лет, т.е. там яселька и более старшего туда не отдашь. Они там ходят все слюнявые, в ползунках половина и как сказала воспитатель только начинают к горшку приучаться. :) :)
Вроде они планируют сделать разные группы, но когда это будет неизвестно.
Если вам 1г 4мес, то самое нормальное, там все примерно этого возраста.
Даже 2-летнего ребенка туда не отдать.
Одно помещение и игровая и спальня, но что очень понравилось, что это прям большая комната, ни в одном частном саду такой нет. Побывали почти во всех и именно в Семье очень понравилась эта комната.
Оплата вроде 10т.р. воспитатель - женщина в возрасте, приятная.
в общем, для вашего возраста самое лучшее место (мне так показалось, учитывая, что мы объехали практич.все частные сады Абакана). :a_g_a:

Улыбка
Организатор
Организатор

Пред.След.

Вернуться в Детский сад