Модератор: Улыбка
kiki писал(а):девочки, подскажите, пожалуйста, что-то не нашла информацию, кто знает, можно ли платить за сад через сбербанк онлайн, если нашего садика у них в списке нет?
Ламира писал(а):kiki писал(а):девочки, подскажите, пожалуйста, что-то не нашла информацию, кто знает, можно ли платить за сад через сбербанк онлайн, если нашего садика у них в списке нет?
Я плачу через сбер онлайн' вручную заполнила все поля, сохранила шаблон и теперь только суммы меняю.
kiki писал(а):Ламира писал(а):kiki писал(а):девочки, подскажите, пожалуйста, что-то не нашла информацию, кто знает, можно ли платить за сад через сбербанк онлайн, если нашего садика у них в списке нет?
Я плачу через сбер онлайн' вручную заполнила все поля, сохранила шаблон и теперь только суммы меняю.
А можно тогда вопросик - нужно указывать прочие платежи? и что писать в назначение платежа?
Зачарованная писал(а):NatkaSh писал(а):девчата, подскажите пож что нибудь для профилактики простуды, виферон нас уже не берет. две недели были на больничном, позавчера пошли в садик, сегодня проснулась сопливая опять((
Мы летом начали ходить, я давала сироп для повышения иммунитета на травах (бутылка Мишка у Сибирского здоровья). Нам помогло, ходили и не болели. Но возможно из-за того, что было летоПотом в отпуске были. Сейчас вот опять пошли в сад. Посмотрим.
Этот сироп мне давно хвалили мамочки. При регулярном употреблении у всех все отлично, не цепляется каждая мелкая бацила.
А вообще еще очень сильно помогает жесткий фильтр детей при приеме в группу. Т.е. воспитатель не должен принимать ребенка с признаками заболевания. Но это не про наши садыУ нас в группе мамочки приводят ребенка больного и воспитателям дают платки, чтобы нос сморкала, да еще всякие сиропы и капли, чтобы лечила
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0