мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 2

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Hell » 15 ноя 2012, 13:55

Dasha писал(а):нам сказали мальчиков на утренник одеть зайцами или медведями :Crai_zi: а мой не хочет :-_(

ППЦ... :Crai_zi: Это в рамках программы утренника или всех одной расческой решили причесать? :D

Нам ничего не говорили по пожеланиям персонажей :ne_znau: , тут либо заранее нужно с родителем обсуждать, и если есть согласие ребенка и родителя на роль - уже и костюм соответствующий готовить, либо не придумывать "глупостей", когда люди уже купили костюмы...кто-то сам шьёт вместе с ребетёнком желаемый персонаж, кто-то покупает...и потом детки друг друга узнать пытаются, радуются, веселятся...а не как в советские времена, чтоб никому обидно не было - сплошные зайки, я прям помню из своего ясельного детства, как маме вручили вечером чепчик с ушками - мы его стирали для себя и крахмалили, чтобы ушки были пожёсче :D ...потом решали, гольфы или носки надеть...Эх, есть, что вспомнить :-) :-) :-)
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение Dasha » 15 ноя 2012, 14:08

в нашей группе так. Сценарий праздника. спроси у воспитателя своего
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Hell » 15 ноя 2012, 14:15

гыг :-) , так у нас же разные группы и воспитатели :D , у нас, значит, либо по-другому, либо не все участвуют в шоу, тк меня видят 2 раза в день и никто ничего не предлагал :a_g_a: мы будем самостоятельным персонажем :ta_n_cor:
Hell
V.I.P
V.I.P
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)

Сообщение Dasha » 15 ноя 2012, 14:22

Ой Лена советую спросить))) мой тоже очень хотел быть котом в сапогах, но желание поучавствовать в утреники победило в нем все, и теперь мы согласны на медведя и даже зайца :D
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Hell » 15 ноя 2012, 14:29

:pro_tiv: Неа, у меня уже костюм зафиксирован :D , и выбирали 2 дня - метался то того ему надо, то другого :Crai_zi:
ну в утреннике-то все дети группы участие принимают - стихи дают всем :a_g_a: , а вот какие-тосценки - замыслы - это да, плюс еще и слова персонажа. Но всякие пляски и хороводы опять же все водят+свои слова, нам точно достаточно :ta_n_cor:
Hell
V.I.P
V.I.P

Сообщение Dasha » 15 ноя 2012, 14:32

дело хозяйское. :ne_znau:
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katok » 15 ноя 2012, 14:49

kevasha писал(а):меня видят 2 раза в день и никто ничего не предлагал :a_g_a: мы будем самостоятельным персонажем :ta_n_cor:

нам тоже никто не предлагал, я сама спросила тоже сегодня и тогда узнала что надо быть зайцем или медведем :D
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Рокса » 15 ноя 2012, 15:28

А мой сынок был в позапрошлом году медведем по замыслу садика - в танце медведей участвовал, в прошлом году - дракончиком, тоже в сценке участвовал.

В этом году я ему сказала - выбирай какой ты САМ костюм хочешь! И воспитателям потом скажу, что ребенок хотя бы последний год в садике будет тем, кем хочет, а для сценок теперь и других детей пусть привлекут... задолбали!
И он счастливый выбрал костюм Гарри Потера... Теперь ждём костюмчик :ya_hoo_oo:
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Загадка » 15 ноя 2012, 15:39

Dasha писал(а):а у нас группа нынче прям молодчинки! все все! Завтра 2 года садику, скинулись на подарок группе -большие кубики мякиши-модули как в игровых комнатах , еще и на клоуна скинулись детям, придет Смешарик. И уже даже собрали на НГ подарки! Вот умнички мы :ta_n_cor:

Вообще умнички! Нам бы так подвезло, в том году даже 100р. воспитателям на праздник не могли сдать все такие жадные, про нужды садика вообще молчу, кому не безразлично чем ребенок играет сами покупали что то и приносили, в этом году мы остались в силу возраста опять в яслях, много новеньких соответственно.На собрании подняли вопрос что по 500р. на нужды сдадим кое какую канцелярию купить и игрушек нужно хоть минимум развивающих, все согласились.Я прям так обрадовалась, думаю хоть в этот раз коллектив понимающий.Два дня прошло, начинается, зачем я буду сдавать 500р. я сама кисточку и доску для лепки принесу, я на канцелярии работаю! Вот бесит прям! разве это деньги 500р. раз в год сдать? зато купят все необходимое и детям радость и воспитателю больше шансов занятие сделать интересным.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение Марина ОК » 15 ноя 2012, 15:47

Загадка, вы, случайно, не в "Рябинку" ходите? У нас такая же ситуёвина - на игрушки даже по 200руб не все сдали, про подарки - это вообще отдельная песня!.. :Crai_zi: Такое ощущение, что некоторые видят конфеты раз в год, и не дай Бог, какая невкусная конфетка в подарке у ребёнка будет - семья не переживёт удара по бюджету!..:D
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Пред.След.

Вернуться в Детский сад