мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 6

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Лика » 01 июн 2015, 13:22

Позвонила в садик. Мы попали (ну это мы знали уже) :ta_n_cor: Сегодня некогда идти. Завтра пойдем узнавать что нужно.
И врачей мы тоже в год проходили, щас нам 1,8.
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Tanya A » 01 июн 2015, 15:22

Нам в #3 поликлинике сказали 3 месяца годны осмотры от врачей перед садиком. Проходим врачей по полной программе.
Tanya A
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 186
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Nata K. » 01 июн 2015, 15:59

Tanya A писал(а):Нам в #3 поликлинике сказали 3 месяца годны осмотры от врачей перед садиком. Проходим врачей по полной программе.

В общем у всех педиатров все по-разному. Девочки, штампики от врачей собираем в карточку обычную или уже в карту для сада? Что-то нам педиатр про новую карту вообще не сказала ничего.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Re: Все-все про детский сад - 6

Сообщение Катрин » 01 июн 2015, 16:02

Врачей проходить со своей мед. Картой. Потом педиатр с участка специальную форму заполнит и направит вас с ней на чертыгашева 40.
мы в садик зимой оформляли, допроходили только тех специалистов, которых в год не прошли. Психиатр должен быть свежий.
Последний раз редактировалось Катрин 01 июн 2015, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Катрин
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1984
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Павлик
Лёшенька

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Катрин | 01 июн 2015, 16:03.

Сообщение Тан&ша » 01 июн 2015, 16:29

нам 1.9. сегодня сходила в дс, написала заявление. Заведующая сказала, что в течение июня со всеми документами к ней подойти, чтобы из очереди нас не выкинули, тк пойдем только с двух лет с 1 сентября. Медсестра с участка сказала, что мо проходить не нужно, подойдет тот, что в год был. только пройти стоматолога и анализы сдать. Как то так, еще бы успеть, мы уезжаем на 2,5 недели из города :Crai_zi:

Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Tanya A » 01 июн 2015, 23:42

Карту для садика (школьника и дошкольника) не заполняем, по врачам не носим. В садике они сами ее заполнят.

Tanya A
Собеседница
Собеседница

Сообщение Tanya A » 02 июн 2015, 00:51

Список документов в садик:
1)Паспорт-копия
2)Свидетельство о рождении ребенка-копия
3)Медицинский полис-копия
4)Выписка из истории развития ребенка-оригинал
5)Справка о состоянии здоровья-оригинал
6)Свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории-копия
7)Лицевой счет банка-копия(у нас Муниципального обязательно)
8)Медицинская карта(школьника и дошкольника, чистая)
9)Свидетельство о рождении детей до 18лет-копия(не знаю это всем или только многодетным)
+для многодетных еще свои документы
+папку скоросшиватель пластиковую (для всех этих документов)
Это для ориентира,мы еще не относили эти документы. Только отметились и узнали в какую группу идем.

Tanya A
Собеседница
Собеседница

Сообщение Настасья » 02 июн 2015, 06:45

Св-ва о рождении других детей всем нести, не поняла, что значит мёд.карта чистая, её чтоль в саду будут заполнять? И папок полно разных, какая именно нужна?
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Tanya A » 02 июн 2015, 07:46

Настасья писал(а):Св-ва о рождении других детей всем нести, не поняла, что значит мёд.карта чистая, её чтоль в саду будут заполнять? И папок полно разных, какая именно нужна?

Чистая карта значит в каком виде купили, так и отнесли в садик, там все заполнят в мед карте(может у вас в садике по другому уточняйте). Папка пластиковая-обычная формат А4 с прозрачным верхним листом
Про свидетельство о рождении (всех детей) я так и написала не знаю всем его надо или нет(дома уже список перечитала у самой возник вопрос). Как отдам документы отпишусь.
Извиняюсь форматА4 папки конечно.
Последний раз редактировалось Tanya A 02 июн 2015, 19:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Tanya A
Собеседница
Собеседница

Пред.След.

Вернуться в Детский сад