мобильное приложение МамаАбакана

Закройте тему

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Нужен ли фотограф в детском саду?

Сообщение Блистательная Белль » 03 фев 2012, 13:25

Уже какая то ерунда пошла.Фотограф в садике нужен,но не что бы мы для него ,а он для нас.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Nata K. » 03 фев 2012, 13:27

Почитала темку и одного понять не могу, все недовольных качеством фотографий насильно что-ли заставляют фото выкупать? Ну не нравится, не берите, у всех есть свобода выбора, нисколько не сомневаюсь, если бы темку открыл другой фотограф, было бы тоже самое, сколько людей, столько и мнений.

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Aнюта » 03 фев 2012, 13:28

Татьян@ писал(а):Уже какая то ерунда пошла.Фотограф в садике нужен,но не что бы мы для него ,а он для нас.

И пусть их будет по больше, разных, желаю всем фотографам творческого успеха!

Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 87
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Светлана 2005г.
Олег 2012г.

Re: Нужен ли фотограф в детском саду?

Сообщение Юлёна » 03 фев 2012, 13:29

Лично я считаю и могу себе это позволить, что фотографии должны быть абсолютно разные, в прошлом году благодаря форуму у меня есть фото со студии, фото в Топиарном парке- так называемая обработанная репортажка, не ленюсь сама в садик ходить и фотать не только утренники, родителями купили в садик мыльницу, воспитатели с удовольствием фотают жизнь наших детей, выкупаю все фотографии Вадима (даже если не нравятся просто на память), и если есть другие, на выпускной старшему сыну тоже говорили что у нас есть свой фотограф, но я молча привела, того с кем договорилась, и сделала мне тоже девочка с форума, купила сама планшеты и сама наклеила вышло в 2 раза дешевле.

все это пишу к тому что на вкус и цвит не угодишь, ну нравятся фото Вадима не платите, не надо переводить все разговоры на личности, нравятся пусть фотографирует. Очень легко обсуждать критиковать, а вот вы как мама, возьмите организуйте процесс фотографирования в садике того фотографа который вам нравится. и я вам скажу услышите ровно столько же обвинений, потому что всегда будут те кому ваше творчество не понравится и будут ВАС же обсуждать., а организовать фотосессию даже если разрешат, в итоге не легко.

Но Почему тема о том что нас лишили выбора превратилась в склоку я не понимаю. И я не вижу кроме Ольги Аксеновой ни одного хорошего предложения.
Давайте научимся, не критиковать а предлагать.

И еще раз прокричу, теперь нельзя фотографировать вообще никому, именно из-за жалоб родителей . как с этим быть?
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/

Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Aнюта » 03 фев 2012, 13:29

Nata K. писал(а):Почитала темку и одного понять не могу, все недовольных качеством фотографий насильно что-ли заставляют фото выкупать? Ну не нравится, не берите, у всех есть свобода выбора, нисколько не сомневаюсь, если бы темку открыл другой фотограф, было бы тоже самое, сколько людей, столько и мнений.

Просто привык народ всех хаить.... и тут кто бы не был...

Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (1)
Олег 2012г.

Сообщение Блистательная Белль » 03 фев 2012, 13:31

Nata K. писал(а):Почитала темку и одного понять не могу, все недовольных качеством фотографий насильно что-ли заставляют фото выкупать? Ну не нравится, не берите, у всех есть свобода выбора, нисколько не сомневаюсь, если бы темку открыл другой фотограф, было бы тоже самое, сколько людей, столько и мнений.

Многие говорили,что фотки без предупреждения сделают и приходиться выкупать,чтоб детские фотки ни где не валялись :(
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Блистательная Белль » 03 фев 2012, 13:33

Юлёна писал(а):И еще раз прокричу, теперь нельзя фотаграфировать вообще никому, именно из-за жалоб родителей . как с этим быть?

Мамашки народ заполошенный и ни чего с нами не сделаешь :-)
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Сообщение irisk@ » 03 фев 2012, 13:34

Татьян@ писал(а):Уже какая то ерунда пошла.Фотограф в садике нужен,но не что бы мы для него ,а он для нас.

+1
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Aнюта » 03 фев 2012, 13:35

Татьян@ писал(а):

Многие говорили,что фотки без предупреждения сделают и приходиться выкупать,чтоб детские фотки ни где не валялись :(

у нас ни разу такого не было, обычно лежит список кто какую фотографию хочет. А если ты не записался твоего ребенка и фотать не будут.
Последний раз редактировалось Aнюта 03 фев 2012, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Олег 2012г.

Сообщение Блистательная Белль » 03 фев 2012, 13:37

Aнюта писал(а):
Татьян@ писал(а):

у нас ни разу такого не было, обычно лежит список кто кfкую фотографию хочет. А если ты не записался твоего ребенка и фотать не будут.

Ну вас не было,а у кого-то было вот и девочки высказались :)
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Детский сад