Модератор: Улыбка
Татьян@ писал(а):Уже какая то ерунда пошла.Фотограф в садике нужен,но не что бы мы для него ,а он для нас.
Nata K. писал(а):Почитала темку и одного понять не могу, все недовольных качеством фотографий насильно что-ли заставляют фото выкупать? Ну не нравится, не берите, у всех есть свобода выбора, нисколько не сомневаюсь, если бы темку открыл другой фотограф, было бы тоже самое, сколько людей, столько и мнений.
Nata K. писал(а):Почитала темку и одного понять не могу, все недовольных качеством фотографий насильно что-ли заставляют фото выкупать? Ну не нравится, не берите, у всех есть свобода выбора, нисколько не сомневаюсь, если бы темку открыл другой фотограф, было бы тоже самое, сколько людей, столько и мнений.
Юлёна писал(а):И еще раз прокричу, теперь нельзя фотаграфировать вообще никому, именно из-за жалоб родителей . как с этим быть?
Татьян@ писал(а):Уже какая то ерунда пошла.Фотограф в садике нужен,но не что бы мы для него ,а он для нас.
Татьян@ писал(а):Nata K. писал(а):Почитала темку и одного понять не могу, все недовольных качеством фотографий насильно что-ли заставляют фото выкупать? Ну не нравится, не берите, у всех есть свобода выбора, нисколько не сомневаюсь, если бы темку открыл другой фотограф, было бы тоже самое, сколько людей, столько и мнений.
Многие говорили,что фотки без предупреждения сделают и приходиться выкупать,чтоб детские фотки ни где не валялись
Aнюта писал(а):Татьян@ писал(а):Nata K. писал(а):Почитала темку и одного понять не могу, все недовольных качеством фотографий насильно что-ли заставляют фото выкупать? Ну не нравится, не берите, у всех есть свобода выбора, нисколько не сомневаюсь, если бы темку открыл другой фотограф, было бы тоже самое, сколько людей, столько и мнений.
Многие говорили,что фотки без предупреждения сделают и приходиться выкупать,чтоб детские фотки ни где не валялись
у нас ни разу такого не было, обычно лежит список кто кfкую фотографию хочет. А если ты не записался твоего ребенка и фотать не будут.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0