мобильное приложение МамаАбакана

Очередь в детский сад

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение ОксанаВика » 23 июл 2011, 11:21

Ольга писал(а):
ОксанаВика писал(а):
Ольга писал(а):ОксанаВика интересно пролсто, сколько сейчас просят? :smuschenie:

по разному, мне одну сумму назвали, еще одному человеку совсем другую, как и от чего это зависит не знаю :ne_znau:

по одежке втречают, значит и по одежке судят :)

судя по всему не по одежке, меня эти люди в глаза не видели впрочем как и я их
8 923 591 4957
ОксанаВика
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 686
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Виктория

Сообщение Ольга » 23 июл 2011, 11:24

я в Садик лично договаривалась, без очереди и безвозмездно, бывают и на свете хорошие люди :a_g_a:
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Re: ПЛАТИТЬ ИЛИ НЕ ПЛАТИТЬ? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС

Сообщение Alexandra84 » 23 июл 2011, 22:59

Любая мамочка, чей ребенок не попадает в категорию льготников и стоит далеко в очереди в садик, просто на седьмом небе будет от такого предложения ускорить процесс "трудоустройства" ребенка!!! Мы ругаем наше правительство за несовершенную систему, а сами радуемся возможности обойти очередь с другой стороны. Менталитет у нас такой и условия, в которых мы живем в нашей стране. И я бы тоже заплатила, у меня тут нет родственников, чтобы ребенка с ними оставить, когда я на работу выйду.
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Натусся » 23 июл 2011, 23:04

Честно говоря чувство двоякое. С одной стороны хочется сказать пару слов в защиту д/с о том, что эти деньги не конкретному человеку в карман кладутся, а оформляются (должны по крайней мере) как спонсорская помощь и идут на развитие детского сада и группы, которую будет посещать ребенок в частности. С другой же стороны просто бесит, что с людей деньги берут.
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение eniseyka » 23 июл 2011, 23:11

ой девочки, о чем вы вообще говорите. Если я обратилась в УО, что б поменять своих детей местами в очереди в один и тот же д/с, и мне ОТКАЗАЛИ! Так толком и не разъяснив причину, то о какой справедливости может вообще идти речь. Над народом просто издеваются. Выдают ничтожные детские, и срок выплат 1,5 года непонятно кем определен и по какому признаку. А ребенок реально в сад может пойти только в года 4 :Crai_zi:
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Шанталь » 23 июл 2011, 23:39

девочки а вы знаете что в категорию льготников входят не только матери одиночки и т.п. но и всякие судьи и прочие "шишки" :s_h_ok: вот и могут устроить в любой сад запишут как льготника и все дела :a_g_a:
п.с дочу устраивали в сад не по очереди а за спонсорскую помощь давали квитанцию для оплаты
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Леди Юля » 24 июл 2011, 08:29

,,,
Последний раз редактировалось Леди Юля 10 окт 2012, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение мама Таня » 24 июл 2011, 10:08

eniseyka писал(а):ой девочки, о чем вы вообще говорите. Если я обратилась в УО, что б поменять своих детей местами в очереди в один и тот же д/с, и мне ОТКАЗАЛИ! Так толком и не разъяснив причину, то о какой справедливости может вообще идти речь. Над народом просто издеваются. Выдают ничтожные детские, и срок выплат 1,5 года непонятно кем определен и по какому признаку. А ребенок реально в сад может пойти только в года 4 :Crai_zi:

а мы не смогли перевестись(три месяца пытались) из одного в другой,в итоге пришлось отказываться от сада и заново в очередь вставать. А теперь очередь такая :Crai_zi: ,что до школы не попадем точно :krik: .у знакомых первая очередь была и уже приготовились идти,да не попали :s_h_ok: .как так может быть :ne_znau:
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение ОксанаВика » 24 июл 2011, 10:13

мама Таня писал(а): у знакомых первая очередь была и уже приготовились идти,да не попали :s_h_ok: .как так может быть :ne_znau:

наверно набрали только льготников
8 923 591 4957
ОксанаВика
Подружка
Подружка
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение ОксанаВика » 24 июл 2011, 10:22

Мне на работе предложили передавать деньги с диктофоном...
8 923 591 4957
ОксанаВика
Подружка
Подружка

Пред.След.

Вернуться в Детский сад