мобильное приложение МамаАбакана

ОПРОС: Чего не хватает детским садам?!

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение rita » 24 окт 2012, 11:56

Настик писал(а):
Леди Юля писал(а):нужны не кадры, а нормальная зарплата! тогда и кадры будут!

Абсолютно согласна!

Хоть сколько плати, а если человек пришел работать только чтоб своего ребенка в сад засунуть, а к детям безразличен - деньги не помогут. Где взять воспитателей-профессионалов, я к сожалению не встречала.
Изображение Изображение
rita
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 591
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Rita
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение tatu » 24 окт 2012, 17:17

Нормальные кадры не идут работать за мизерную зарплату. У нас была прекрасная воспитает ель, но ушла не выдержав огромную нагрузку за такую зарплату (в две смены, а оплата ......)
tatu
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 225
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: tatu

Сообщение Айс » 24 окт 2012, 17:49

1. подвижных воспитателей, любящих детей.
2. детские площадки.
3. провести собрание родителей для утверждения программы развития детей на день. сразу несколько вариантов, чтобы деткам было интересно (художество, хореография, просмотр развивающих программ БиБиСи - как родитель сама бы это все предоставила!, спорт - как себя помню в детсаду нас много чему учили! т.д.) Хорошая идея про субботник, я бы против не была - это дисциплина и отв-ть.
4. конкурсы поделок из дома в том числе. у детей это приводит к старанию, вырабатывается целеустремленность добиваться чего-либо...быть и лидером.
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение Katyas » 24 окт 2012, 18:10

я бы еще отношение родителей к воспитателям поменяла, но это не к горано вопрос :ne_znau: :smuschenie:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Pushilka » 24 окт 2012, 18:26

Вот про отношение родителей к воспитателям! В точку! Я считаю, что моему сыну наконец-то повезло, попал в группу к воспитателю - энтузиасту. Человек постоянно старается придумать для нас занятие - это здорово. Но вижу, что для некоторых родителей позаниматься со своим ребенком - абсолютно некогда. Ладно бы так, так ведь еще и претензии высказывать пытаются: "Чего мол, нам некогда". Работает человек не за зарплату, а за совесть, а ей в ответ...
Pushilka
Подружка
Подружка
Участий в СП: 1278
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Зоя

Сообщение tatu » 25 окт 2012, 10:50

Katyas писал(а):я бы еще отношение родителей к воспитателям поменяла, но это не к горано вопрос :ne_znau: :smuschenie:

Полностью согласна, многие родители приводя ребенка в сад даже не улыбнутся воспитателю, только без конца что-то требуют
tatu
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 225
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: tatu

Re: ОПРОС: Чего не хватает детским садам?!

Сообщение Леди Юля » 25 окт 2012, 11:01

tatu писал(а):Полностью согласна, многие родители приводя ребенка в сад даже не улыбнутся воспитателю, только без конца что-то требуют

некоторые даже не здороваются!
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Dasha » 25 окт 2012, 11:05

Сейчас столкнулась с проблемой нехватки нормальных медиков в детском саду.
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Elenka » 25 окт 2012, 11:08

Dasha писал(а):Сейчас столкнулась с проблемой нехватки нормальных медиков в детском саду.

О, кстати, да! У нас такая же проблема!
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 75
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)
Меня зовут: Елена Духмина
Мои детки: Илюня и Софийка

Сообщение Ирина Cухих » 25 окт 2012, 14:11

Не прочитала предыдущие странички.У нас в саду всего раз в неделю приходит музыкальный работник :s_h_ok: . Пока наши детки-малыши и говорят плохо,чтобы учить стишки, я так думаю,что музыкальные занятия были бы в самый раз ну хотя бы через день
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Пред.След.

Вернуться в Детский сад