мобильное приложение МамаАбакана

Группы кратковременного пребывания в д/с

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Мурочка » 13 ноя 2012, 16:23

понятно, девочки, спасибо! в будущем году может и у нас что-нибудь получится)))
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение ксю » 13 ноя 2012, 22:49

Мурочка писал(а):
ксю писал(а):Детский сад "машенька" МПС продолжает набирать детей в группу кратковременного прибывания с 8-30 до 12 и вроде с 15 -00 до 16-30, тел 35-58-83. Мы ходим , воспитатель очень нам нравиться, про оплату ни чего сказать не могу, отходили месяц квитанции еще не давали, нам 2,8

напишите потом, пожалуйста, сколько всё-таки у вас выходит в месяц по деньгам (когда квитанцию получите).... )))

1 месяц выходит 350, нам дали за два октябрь-ноябрь 707 руб
ксю
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 529
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Soleil » 13 ноя 2012, 22:57

В "Мечту" кто-нибудь водит ребенка, с какого возраста там берут?
А вообще, девочки, кто-нибудь знает с 1,5 лет есть группы временного пребывания в Абакане?
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Re: Группы кратковременного пребывания в д/с

Сообщение Мурочка » 14 ноя 2012, 07:11

ксю понятно))) спасибо, что ответили ;) вобщем, как и везде - такая же стоимость ;)
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)

Сообщение Мурочка » 14 ноя 2012, 07:15

Soleil писал(а):А вообще, девочки, кто-нибудь знает с 1,5 лет есть группы временного пребывания в Абакане?

думаю, что в Управлении образования точно знают. У них перед кабинетом (где записывают в очередь в садики) висит список детских садов с номерами телефонов, где существуют группы временного пребывания. Если узнаете про 1.5-летних детишек, напишите, пожалуйста :smuschenie:
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП

Сообщение Елена1982 » 14 ноя 2012, 15:22

Кто уже ходит в группы кратковременно, Вы сдаёте деньги на игрушки и канцелярию наравне со всеми?
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение Nan25 » 14 ноя 2012, 15:30

Soleil писал(а):В "Мечту" кто-нибудь водит ребенка, с какого возраста там берут?
А вообще, девочки, кто-нибудь знает с 1,5 лет есть группы временного пребывания в Абакане?

Вчера обзванивала сады с группами временного пребывания (на сайте guo их указано всего 7) - мне отвечали что по нормативным документам с 2 х лет, а в Машеньке почему то с 3х

А мы собираемся в Антошку берут с 2х - все как у обычных детей, только без питания

Nan25
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 131
Медали: 7
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Две дочурки погодки

Сообщение Soleil » 14 ноя 2012, 15:36

Nan25 писал(а):
Soleil писал(а):В "Мечту" кто-нибудь водит ребенка, с какого возраста там берут?

Вчера обзванивала сады с группами временного пребывания (на сайте guo их указано всего 7) - мне отвечали что по нормативным документам с 2 х лет, а в Машеньке почему то с 3х

А мы собираемся в Антошку берут с 2х - все как у обычных детей, только без питания

Понятно. В 2 года уже хотелось бы в обычную группу ходить (размечталась) :Crai_zi: . Завтра постараюсь сама в садик сходить и узнать :a_g_a:
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение Мурочка » 14 ноя 2012, 16:03

а я вообще размечталась с 1,5 лет...... :D :D :D
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП

Сообщение marigusi » 21 ноя 2012, 09:04

ксю писал(а):
Мурочка писал(а):
ксю писал(а):Детский сад "машенька" МПС продолжает набирать детей в группу кратковременного прибывания с 8-30 до 12 и вроде с 15 -00 до 16-30, тел 35-58-83. Мы ходим , воспитатель очень нам нравиться, про оплату ни чего сказать не могу, отходили месяц квитанции еще не давали, нам 2,8

напишите потом, пожалуйста, сколько всё-таки у вас выходит в месяц по деньгам (когда квитанцию получите).... )))

1 месяц выходит 350, нам дали за два октябрь-ноябрь 707 руб

а по времени как ходите со скольки до скольки
Green Way и Tupperware
marigusi
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 174
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: оксана
Мои детки: Сынуля Ярослав 04.12.08
Доча Милена 20.08.2012
Сын Артем 02.10.2013

Пред.След.

Вернуться в Детский сад