Модератор: Улыбка
Мурочка писал(а):ксю писал(а):Детский сад "машенька" МПС продолжает набирать детей в группу кратковременного прибывания с 8-30 до 12 и вроде с 15 -00 до 16-30, тел 35-58-83. Мы ходим , воспитатель очень нам нравиться, про оплату ни чего сказать не могу, отходили месяц квитанции еще не давали, нам 2,8
напишите потом, пожалуйста, сколько всё-таки у вас выходит в месяц по деньгам (когда квитанцию получите).... )))
Soleil писал(а):А вообще, девочки, кто-нибудь знает с 1,5 лет есть группы временного пребывания в Абакане?
Soleil писал(а):В "Мечту" кто-нибудь водит ребенка, с какого возраста там берут?
А вообще, девочки, кто-нибудь знает с 1,5 лет есть группы временного пребывания в Абакане?
Nan25 писал(а):Soleil писал(а):В "Мечту" кто-нибудь водит ребенка, с какого возраста там берут?
А вообще, девочки, кто-нибудь знает с 1,5 лет есть группы временного пребывания в Абакане?
Вчера обзванивала сады с группами временного пребывания (на сайте guo их указано всего 7) - мне отвечали что по нормативным документам с 2 х лет, а в Машеньке почему то с 3х
А мы собираемся в Антошку берут с 2х - все как у обычных детей, только без питания
ксю писал(а):Мурочка писал(а):ксю писал(а):Детский сад "машенька" МПС продолжает набирать детей в группу кратковременного прибывания с 8-30 до 12 и вроде с 15 -00 до 16-30, тел 35-58-83. Мы ходим , воспитатель очень нам нравиться, про оплату ни чего сказать не могу, отходили месяц квитанции еще не давали, нам 2,8
напишите потом, пожалуйста, сколько всё-таки у вас выходит в месяц по деньгам (когда квитанцию получите).... )))
1 месяц выходит 350, нам дали за два октябрь-ноябрь 707 руб
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0