мобильное приложение МамаАбакана

Закройте тему

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Natochka » 01 фев 2012, 12:50

Было бы здорово, если бы еще на электронном носителе фотки отдавали... за деньги естественно
Natochka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Лёлюшка » 01 фев 2012, 12:50

vadim-1 почему мы не можем получать цифровой вариант фото своих детей вместо большой фотографии? Мне вот эти фото формата А4 уже складывать некуда, всегда дополнительно заказываю 15*20 для альбома. Да и фоторамки сейчас уже цифровые, а не деревянные ;)
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение Дарина » 01 фев 2012, 12:51

vadim-1 писал(а):По весенней фотосъемке подумаем, обычно репортажку снимаем летом-весной грязь и неприглядно все вокруг,ветер и т.д. ((

Не соглашусь, что весной неприглядно. Весна ведь бывает ранняя, средняя, поздняя...
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Леди Юля » 01 фев 2012, 12:52

там регестрация нужна, лень....
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Дарина » 01 фев 2012, 12:58

Леди Юля писал(а):Вас прям заставляют платить? или по желанию?

Суть вопроса не в деньгах, а в отсутствии моего согласия на фотосъемку. В вариантах со списками есть с кого спросить, и в случае чего переделать.
А в нашем случае с кого спрашивать-то???

Да практически все берут, но я не выкупаю, исключение составила лишь общая фотография деток. Вымученная неистественная улыбка ребенка, неудачный ракурс, да много чего... и главное нет качества...
Дарина
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Alena86 » 01 фев 2012, 13:04

мммммм....да.....цены конечно у вас не радуют... У меня ребенок тоже ходит в дет сад, но мы не разу еще не попадали на съемку. Я видела готовые фотографии которые уже родителям раздавали, не знаю кто фотографировал, красиво, красочно, ни каких декораций, костюмов, фон в фотошопе поменяли, подретушировали да и все одна фото - 300р. По моему лучше бы если каждый желающий родитель который хочет чтоб его ребенка поснимал фотограф, собрал бы по эти же 300р и нанял фотографа который поснимал бы деток в жизни, как кушают, играют, занимаются и тд. и уж явно там не по одной фотографии было бы. И такие фотографии на много интересней были бы как память о дет садике.
А, вообще я за, чтоб фотографов пускали в дет садик, какая то хоть память остается)))

Alena86
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 452
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: три лапочки дочки

Сообщение vadim-1 » 01 фев 2012, 13:06

Леди Юля писал(а):там регестрация нужна, лень....

А тем кто жалобы пишет-не лень, из-за двоих прикрыли, где остальные несколько тысяч?-ЛЕНЬ. Вот этим ГОРОНО и воспользовалось-перед выборами проще запретить чем создать нормальные условия для работы-даже от денег в бюджет отказались (а по договорам мы платили естественно в казну)-лишь бы тихо. Меня эта тишина не устраивает как и большинство родителей с кем я разговаривал.вчера пришел в "Юг Сибири"-хотел по бегущей строке известить родителей о ситуации, девочка позвонила "наверх" и сказала что запретили такое объявление принимать.Во как! Все тихо и спокойно-до 8 марта три недели съемок, одна слетела-бабушкам в этом году будем дарить открытки с почтамта (( Про выпускные я вообще молчу...
vadim-1
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: вадим
Мои детки: Бунимович Костя
Бунимович Денис
Бунимович Оля

Сообщение Alena86 » 01 фев 2012, 13:08

Вы тут перечислил стоимость вашего оборудования и т.д, правда не понятно к чему это? Понятно что это все дорого, и не с простой мыльницей вы приходите фотографировать....но если бы вам это было бы не выгодно вы бы этим и не занимались...как буд то работаете на одном энтузиазме
Alena86
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 452
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: три лапочки дочки

Сообщение Дарина » 01 фев 2012, 13:10

Alena86 писал(а):По моему лучше бы если каждый желающий родитель который хочет чтоб его ребенка поснимал фотограф, собрал бы по эти же 300р и нанял фотографа который поснимал бы деток в жизни, как кушают, играют, занимаются и тд. и уж явно там не по одной фотографии было бы. И такие фотографии на много интересней были бы как память о дет садике.
А, вообще я за, чтоб фотографов пускали в дет садик, какая то хоть память остается)))

Да, такие фотографии самые ценные!!! Я, только за! :)
Дарина
V.I.P
V.I.P

Сообщение Дарина » 01 фев 2012, 13:13

vadim-1 писал(а):
Леди Юля писал(а):там регестрация нужна, лень....

А тем кто жалобы пишет-не лень, из-за двоих прикрыли, где остальные несколько тысяч?-ЛЕНЬ.

У многих и интернета-то нет, причем тут лень? :-_(
Дарина
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Детский сад