мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 2

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение Elenka » 14 ноя 2012, 22:56

Сегодня Лена (незабудка), не зная об обсуждении ситуации, происходящей в д/саду "Светлячок", мне вечером звонит и рассказывает: "Еду сегодня в автобусе в Абакане, слышу разговор двух дам 30го возраста:
- У тебя сегодня сколько детей в группе было?
- 15
- Ты не расстраивайся, завтра окна откроешь, послезавтра придут максимум 8"

Может в Гороно обратиться, чтобы все садики проверили на предмет заклеенных окон?! Или еще, что-нибудь предприняли?
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 75
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)
Меня зовут: Елена Духмина
Мои детки: Илюня и Софийка

Сообщение мамочка » 14 ноя 2012, 23:02

Лена, бесполезно, хоть пусть запроверяют, так было, есть и будет :a_g_a: не окна, так холодные мраморные полы в туалете, детки ведь босиком бегают в сон час в туалет, а там то точно окна открытые в это время (проверено на собственной "шкуре")
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Elenka » 14 ноя 2012, 23:04

Ань, в принципе ты права - они же должны проветривать помещение...
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 75
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)
Меня зовут: Елена Духмина
Мои детки: Илюня и Софийка

Сообщение мамочка » 14 ноя 2012, 23:06

только совесть и любовь (или не любовь) к детям - фсё

мамочка
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Люля » 14 ноя 2012, 23:12

Что-то я не поняла, у нас воспитатели наоборот за посещаемость борятся, чеснок в обед кормят ребятишкам, лук везде в группе в тарелочках нарезанный понаставлен, уголки кроватей намазывают маслом пихтовым: все для профилактики ОРЗ, сегодня даже на прогулке в снегу барахтаться запретили, т.к. ветер был, мокрых бы попродуло (это сын нажаловался) у них вроде-как то-ли зарплата, то-ли поощрительные выплаты от посещаемости детей зависят.
Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 691
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть.

Сообщение мамочка » 14 ноя 2012, 23:16

Люля когда она одна работает на группе, уже и наград не захочешь, вот чесслово, у нас тоже была супер профилактика, тем не менее. Я не утверждаю, что все так поступают, но факты на лицо
мамочка
Элита
Элита

Все-все про детский сад - 2

Сообщение Мираш » 14 ноя 2012, 23:43

Здравствуйте, Мамы Абакана.
Мы тоже ходим в Вишенку. О проблеме, описанной здесь, узнала только сегодня на родительском собрании. И зарегистрировалась.
Эти факты подтверждали две мамочки нашей группы: как я поняла-они сами не слышали, не видели. Им рассказали, а они додумали, сделали выводы. Я и большинство родителей поддержали (кроме двух) - воспитателя. Мы хотим, чтобы наши воспитатели Валентина Александровна, Клавдия Владимировна и Ольга Игоревна продолжили работать с нашими детьми. Наш Александр ходит в детский садик Светлячок, любит воспитателей. У вас, наши воспитатели, всё получится.
Мираш
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Леночка и Сергунька

Сообщение Любанька » 15 ноя 2012, 04:04

Эти 2 человек из родительского комитета, которые являются представителями от группы ;)
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Татьяна:-) » 15 ноя 2012, 06:34

Мираш писал(а):Здравствуйте, Мамы Абакана.
Мы тоже ходим в Вишенку. О проблеме, описанной здесь, узнала только сегодня на родительском собрании. И зарегистрировалась.
Эти факты подтверждали две мамочки нашей группы: как я поняла-они сами не слышали, не видели. Им рассказали, а они додумали, сделали выводы. Я и большинство родителей поддержали (кроме двух) - воспитателя. Мы хотим, чтобы наши воспитатели Валентина Александровна, Клавдия Владимировна и Ольга Игоревна продолжили работать с нашими детьми. Наш Александр ходит в детский садик Светлячок, любит воспитателей. У вас, наши воспитатели, всё получится.

Какая -то не стыковочка, возле аватарки написано "сын Сергунька" , а тексте Наш Александр ходит в детский садик Светлячок :s_h_ok: :D :D
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Пиончик! » 15 ноя 2012, 06:50

Татьяна:-), да, я тоже заметила! :D
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Пред.След.

Вернуться в Детский сад