мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 2

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Елена1982 » 14 ноя 2012, 15:13

А у нас на подарок 800 рублей собирают. Я вот на собрание не попала, и теперь интересно что такого собираются покупать на такую сумму. И это в ясельках, а что дальше будет ... :Crai_zi:
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение Загадка » 14 ноя 2012, 15:14

Зачем выкидывать игрушки не такой уж это и хлам,кому то же нравяться мягкие игрушки,про конфеты мой ребенок вообще не ест их , ему шоколадки подавай, а конфеты которые я не съела с прошлогоднего подарка я отдала детям которые уже большие во дворе носятся, за милую душу все съели.В песочницах когда возникают ситуации угостить я сначала маму спрашиваю, сама терпеть не могу если моему соседка бабушка сует конфеты.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение Загадка » 14 ноя 2012, 15:20

Елена1982 писал(а):А у нас на подарок 800 рублей собирают. Я вот на собрание не попала, и теперь интересно что такого собираются покупать на такую сумму. И это в ясельках, а что дальше будет ... :Crai_zi:

Видимо коллектив подобрался платежеспособный!У нас бы точно не согласились!
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение Леди Юля » 14 ноя 2012, 15:24

Загадка писал(а):Зачем выкидывать игрушки не такой уж это и хлам,кому то же нравяться мягкие игрушки

может кому-то и нравятся, но для меня мягкие - пылесборник. Сын вообще считает, что мягкие игрушки - это только для девочек
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение tes » 14 ноя 2012, 17:30

Елена1982 писал(а):А у нас на подарок 800 рублей собирают. Я вот на собрание не попала, и теперь интересно что такого собираются покупать на такую сумму. И это в ясельках, а что дальше будет ... :Crai_zi:

Елена, я разговаривала с воспитателем и она сказала, что почти всегда в яслях самые дорогие подарки, а потом дешевле
На сайте редко бываю
tes
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 469
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Нюш@ » 14 ноя 2012, 19:33

Ну вот скажите мне откуда многодетной маме взять да выложить столько денег на подарок :s_h_ok: , а если двойня и в одной группе .... я тоже считаю ненужными такие подарки как конфеты в мягкой игрушке упакованные.
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Загадка » 14 ноя 2012, 21:14

Девочки, ну чего молчим то на собрание.Нужно же высказывать свое мнение! У нас тоже некоторые хотят дорогие подарки, а некоторые хотят совсем подешевле, для этого и собираются собрания чтоб найти середину.У нас одна мама на нужды садика сказала ну нет реально 500р. за раз сдать, сдам частями, ну что здесь такого, все поняли ее.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Загадка » 14 ноя 2012, 21:21

Девочки, а у нас в прошлом году плохая видеосъемка утреника, качество плохое то звук пропадает, то яркости нет.Может кто поделиться тел. видеооператора который детские утреники хорошо снимает?
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Dasha » 14 ноя 2012, 21:23

нам сказали мальчиков на утренник одеть зайцами или медведями :Crai_zi: а мой не хочет :-_(
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Загадка » 14 ноя 2012, 21:44

Вечно они что нибудь придумывают с одинаковыми костюмами. Нам ничего не говорили, а если скажут уже поздно, мы будем Королем!Вчера собрание было, сказали еще нет программы для утреника :( к дню матери готовятся.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Детский сад