Модератор: Улыбка
Загадка писал(а):Девочки то мало мягкими игрушками играют, а мальчикам они вообще наверно не интересны.На нашего найдет так он большого зайца таскает с собой везде по квартире, типо это его друг, кушать его с собой зовет мультики смотреть.Я считаю смысл не в цене подарка и не от того игрушка это или конфеты, главное дед мороз подарил и никого не забыл.
Загадка писал(а):Я считаю смысл не в цене подарка и не от того игрушка это или конфеты, главное дед мороз подарил и никого не забыл.
Леди Юля писал(а):Загадка писал(а):Я считаю смысл не в цене подарка и не от того игрушка это или конфеты, главное дед мороз подарил и никого не забыл.
согласна! по-этому можно и недорогие в садике купить подарки, а не тратить по 300-500р на всякую чушь. Тем более у меня ребёнок деду морозу письмо написал, "дед мороз" уже копить начал
. На конфеты моему вообще пофиг
Леди Юля писал(а):Да мне не жалко денег. Я хоть тыщу могу сдать на НОРМАЛЬНЫЙ подарок, а не на дурацкую мягкую игрушку и старую карамель
Леди Юля писал(а):Загадка писал(а):Я считаю смысл не в цене подарка и не от того игрушка это или конфеты, главное дед мороз подарил и никого не забыл.
согласна! по-этому можно и недорогие в садике купить подарки, а не тратить по 300-500р на всякую чушь. Тем более у меня ребёнок деду морозу письмо написал, "дед мороз" уже копить начал
. На конфеты моему вообще пофиг
Загадка писал(а):Знакомая тоже постоянно: дед мороз тебе принес !дед мороз! Она подросла, а потом говорит: мама, дед мороз подарил подарки ,а вы что с папой не дарите мне подарки на Нов.год?
Загадка писал(а): все в хорзяйстве пригодиться
Загадка писал(а):Карамельками угостим детвору
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0