мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 2

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Загадка » 13 ноя 2012, 20:43

Люди бы проще были и все было бы проще в этой жизни, а то начинают мой это не ест, мой этим не играет.Предлагаю каждый сам покупает что хочет одинаково покуем, у всех сразу время нет купить своему ребенку подарок, а как претензии , то слушайте пожалуйста.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение tes » 13 ноя 2012, 23:11

Вермишелька Ольга, а в какой садик ходите? У нас тоже сегодня было собрание ;) и детки у нас ровесники ;) Решили подарить мягкую игрушку, внутри с конфетами. Я сразу сказала, что согласна на подарок и за 100 руб(дома под ёлочку положим ещё) и за 500, лишь бы одинаковые были. Решили почти за 600 руб + воспитателям . Смущает только то, что на собрании было 50% родителей, переживаю вдруг кому-то дороговато будет, ситуации разные бывают :ne_znau: Эт у меня одна единственная, а у кого то может трое.
+ 500 на нужды группы: канцелярия, игрушки...по мере необходимости до конца года
На сайте редко бываю
tes
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 469
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Леди Юля » 14 ноя 2012, 09:54

tes писал(а):Решили почти за 600 руб

ого :s_h_ok: , у нас бы точно никто не согласился. Я бы кстати тоже. На 600р можно купить 2кг хороших конфет, куда им столько!?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение maria-mirabella » 14 ноя 2012, 09:58

Девы, читали, что наше правительство собралось вносить поправки в закон об образовании, хотят взвалить на родителей 100% оплату за сад? :Crai_zi:
Жить становится все веселее...
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение Dasha » 14 ноя 2012, 10:00

maria-mirabella писал(а):Девы, читали, что наше правительство собралось вносить поправки в закон об образовании, хотят взвалить на родителей 100% оплату за сад? :Crai_zi:
Жить становится все веселее...

навряд ли они пойдут на токое непопулисткое действие. :pro_tiv: скорей всего это наши горе-революционеры пускают в массы такую бяку, дабы травануть народ :a_g_a:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение maria-mirabella » 14 ноя 2012, 10:12

Согласна, что это нелогично, не должны такого допустить. Видимо, просто одно из местных СМИ перепечатало непроверенную инфу... :pro_tiv:
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение Dasha » 14 ноя 2012, 10:21

maria-mirabella писал(а):Согласна, что это нелогично, не должны такого допустить. Видимо, просто одно из местных СМИ перепечатало непроверенную инфу... :pro_tiv:

мне тоже так кажется, очередная утка, чтоб еще больше разозлить народ :a_g_a:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение tes » 14 ноя 2012, 10:49

Леди Юля писал(а):
tes писал(а):Решили почти за 600 руб

ого :s_h_ok: , у нас бы точно никто не согласился. Я бы кстати тоже. На 600р можно купить 2кг хороших конфет, куда им столько!?

Точнее 575 руб. Там мягкая игрушка пингвин, а в нём 1 кг конфет "яшкино". Нам эта игрушка не нужна. Когда из неё вытащишь конфеты она обмякнет и станет бесформенной, о чём я предупредила на собрании родителей, но одна мама сказала, что они в прошлом году брали подобный подарок и потом его ватой набили, теперь у них игрушка стоит :ne_znau: Я была за то что бы все подарки были одинаковые и поэтому против выбора большинства противиться не стала
На сайте редко бываю
tes
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)

Сообщение Леди Юля » 14 ноя 2012, 10:57

у нас тоже были такие подарки. мне эта игрушка вообще не нужна. мягкие игрушки не люблю.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение tes » 14 ноя 2012, 12:08

Леди Юля писал(а):у нас тоже были такие подарки. мне эта игрушка вообще не нужна. мягкие игрушки не люблю.

Мне тоже не нужен пылесборник и если доча им хоть 30 минут поиграет, то это будет шикарно. Я собрала дома мягкие игрушки и убрала в 120 литровые мусорные пакеты в кладовку :smuschenie: Если спросит где какая-нибудь игрушка, пойду потихоньку достану (чтоб не видела от куда), правда ОчЕнь редко вспоминает
На сайте редко бываю
tes
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Детский сад