мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 2

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение ketrin » 10 ноя 2012, 08:13

а мы и саду хорошо кушаем и дома
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение Любанька » 10 ноя 2012, 08:36

Мама Полинки малинки зачем?
Мы Вас очень ценим. Половина родительниц нашей группы форумчанки. Многие прошли через адаптацию в группе временного пребывания. Мы знаем разницу общения с детьми.
Но это мало важно. Так как на кону здоровье и психологическое состояние наших детей в упомянутой группе (поднять статистику больничных с 8 октября не сложно для администрации).
О конфликте и о воспитателе знает каждый сотрудник учреждения.
Можете поверить (да и остальные подтвердят), что родители пытались ей помочь продолжительное время. Мы только что на руках не носили. Любая просьба - призыв к действию (стенды в 2 дня оформить :a_g_a: , окна за 2 дня заклеить :a_g_a: , забрать пораньше :a_g_a: , игрушки :a_g_a: , канцелярия :a_g_a: ). Только бы о детках заботились.
Разговаривала с ней каждая мама, так как стиль общения с детками не меняется даже в присутствии посторонних взрослых. Родителям же сочиняются про их детей "сказки".

Мной приведены только сухие факты. Эмоции со слезами в коридорах сада мы уже пережили.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Dasha » 10 ноя 2012, 10:12

Молодая это вообще не оправдание :-_( у нас тоже молодая воспитатель, нотакая умничка, и даже не сразу поверишь, что у нее пока нет сввоих деток. У меня подружка тоже молодая, но так с детками работает прям невольно хочется помогать.Родители не изверги они видят когда есть тяга у воспитателя к детям, а когда нет :a_g_a:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Мама Полинки малинки » 10 ноя 2012, 14:04

Martovskaya писал(а):Мама Полинки малинки понятно что в вас говорит солидарность, но, извините, когда речь идёт о наших детях, какое тут может быть "понять и простить"? У неё что, льготы какие-то? Ну допустим молодая, и что? Она пришла работать с детьми! Если они её раздражают и она позволяет себя вести с ними как гестаповец, о каком здесь "понять" вы говорите? Вот вы говорите что не верите, такого не может быть, а родители говорят было и видели. И тем более, если мамочка поделилась этой проблемой даже здесь, на форуме, значит проблема действительно есть, и проблема серьёзная. Будь моя воля, увольняла бы таких без разговоров!

во мне говорит не солидарность, лично я знаю её на уровне "привет, пока". Я сама мама и прекрасно понимаю, что значит, когда речь идёт о наших детях. Проблема конечно есть, и она решается, насколько я знаю воспитатель увольняется, я же всего то хотела своим сообщением сказать, что осудить человека очень просто, тем более за глаза. И что каждый имеет право на реабилитацию и шанс. Пусть не в этой группе и не в этом садике. А возможно, поработав, она поняла, что это совсем не для неё (ведь одно дело учиться, даже и на красный диплом, а совсем другое - работать с детьми). Печально конечно, что при этом детки пострадали :(
Мама Полинки малинки
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 105
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: доченька 21.09.2010

Сообщение Мама Полинки малинки » 10 ноя 2012, 14:15

Любанька писал(а):Мама Полинки малинки зачем?
Можете поверить (да и остальные подтвердят), что родители пытались ей помочь продолжительное время. Мы только что на руках не носили. Любая просьба - призыв к действию (стенды в 2 дня оформить :a_g_a: , окна за 2 дня заклеить :a_g_a: , забрать пораньше :a_g_a: , игрушки :a_g_a: , канцелярия :a_g_a: ). Только бы о детках заботились.
Разговаривала с ней каждая мама, так как стиль общения с детками не меняется даже в присутствии посторонних взрослых. Родителям же сочиняются про их детей "сказки".

:-_( ну тогда я вообще не понимаю, если всё было со стороны родителей сделано, а ситуация не изменилась....... :smuschenie: Я бы на её месте сама уволилась.
Мама Полинки малинки
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 105
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: доченька 21.09.2010

Сообщение Загадка » 13 ноя 2012, 18:19

Девочки, ну как подготовка в садик к нов.году? У нас опять все согласились на недорогой подарок в цену 189р., а после как всегда начнут высказывать что невкусных конфет наложили :)
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение Ёшкина кошка » 13 ноя 2012, 18:24

У нас сегодня собрание было, решили игрушки подарить. Я полностью "за" так как сладкого итак с излишком перепадает ребенку
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Dasha » 13 ноя 2012, 18:30

мы собираем по 350 на конфеты, так как , например, игрушка мягкая на мой взгляд лишний пылесборник и моего пацана не впечатлит совсем :a_g_a:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Загадка » 13 ноя 2012, 18:45

Нас в группе 23 человека, и попробуй чтоб все во мнение сошлись.Забыла сказать у нас ясли,мне кажется им хоть что вручи они рады будут.Одна родительница все возмущается что с прошлом году сосательных конфет было много и они до сих пор лежат у них, а мы этими конфетами детвору угостили да и все.Я даже слова не сказала что плохой подарок что купили то купили,в род.комитет никто идти не хочет, а как возмущаться :krik: все первые.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение irisk@ » 13 ноя 2012, 19:55

Загадка, у нас 30 человек (если считать мальчика лечащегося)... тоже сложно прийти к конценцусу :Crai_zi:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Детский сад