мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 2

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Hell » 09 ноя 2012, 13:19

Загадка писал(а):Да есть такие родители.Воспитатели по осени и весне пишут объявление , что приносите старенькую одежду для прогулок иначе могут испачкаться.Постоянно одна мамочка возмущается вот покупай дорогую одежду, все тут в садике в негодность превращаетс.Я тоже этого возмущения не понимаю, не воспитатель же портит вашу дорогостоющую одежду.То куклу принесут с собой ее дети сломают, воспитатель виновата.

Не знаю...у нас от дорогой одежды всё г отлетает, как от пяток :D , качественную оч. сложно привести в негодность, мы уже 4 года в сад ходим и ни одной шмотки не испортили, хотя мой из луж до сих пор не вылезает, как сезон - так мы плаваем, и на коленях ползаем :Crai_zi: и тп. Я бы этой мамаше сказала, чтоб палёную подделку не покупала, и будет ей щастье :D

Девы, ну я ржу после поста ***, вот это Светлячок себя прославил кадрами, и дело совсем не в Клаве :D , а в *** :-)

Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Мама Полинки малинки » 09 ноя 2012, 15:00

Уважаемые форумчане! Давайте не будем обижать человека. Я думаю Клаве это было бы очень неприятно читать. У каждого человека своя правда. Клавдия работает совсем недавно, опыта нет у неё совсем ещё и деток своих тоже нет. Это конечно не оправдывает её поведения, но всё же это нужно учитывать. Правильно будет все вопросы решить на собрании в присутствии всех сторон, а то получается что обвиняем человека, не давая возможности защитить себя. Клаву итак в последнее время постоянно вижу в кабинете заведующей, значит этот вопрос решается. Деток конечно жаль, тем более многие от меня ушли в ту группу, до сих пор скучаю и обнимаю их при встрече. Ну а в вишенках, Валя, очень хорошая и добрая, детки её мамой называют. поэтому давайте простим Клаву и оставим эти обсуждения.
Мама Полинки малинки
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 105
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: доченька 21.09.2010

Сообщение Хантайка » 09 ноя 2012, 15:06

Dasha писал(а):ну вы бы и сделали замечание такой мамаше на род.собрании. дурдом какой то! накупят детям одежды дороже чем себе, а потом все должны молится на нее :Crai_zi:

У меня знакомая вообще сыну 2 зимних комплекта взяла, один в сад, другой "в люди" :-) говорит "что с ребенка взять, надо - пусть возюкается" :-)
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение Katyas » 09 ноя 2012, 15:10

Мама Полинки малинки, спасибо, что вы не зарегистрировались под другим никам и не стали писать ерунду. Понятно, что неопытная, понятно ,что ребятишек своих нет, но (судя по вашей линеечки дочка 2010г.) на тот момент когда вы начали работать детей у вас тоже не было, и я очень сомневаюсь, что вы воспользовались каким бы из ее методов :ne_znau: да, простить нужно, но водить к ней своих детей не очень хочется :( если детки к хорошим воспитателям идут с трудом, то после таких методов их вообще не загонишь в ДС :smuschenie:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение Леди Юля » 09 ноя 2012, 15:17

Мама Полинки малинки писал(а):важаемые форумчане! Давайте не будем обижать человека. Я думаю Клаве это было бы очень неприятно читать. У каждого человека своя правда. Клавдия работает совсем недавно, опыта нет у неё совсем ещё и деток своих тоже нет. Это конечно не оправдывает её поведения, но всё же это нужно учитывать. Правильно будет все вопросы решить на собрании в присутствии всех сторон, а то получается что обвиняем человека, не давая возможности защитить себя.

+1000000!!! на форуме все умеют зубы показывать, а в реале.... Есть проблемы (а это реально проблема), идите к заведующей. Не поможет, идите дальше. А обосрать человека на форуме - это самое лёгкое (а в глаза наверяка до сих пор этой Клаве улыбаются).
У нас тоже была проблема в садике (не в нашей группе), тоже воспитателя тут таааааак унизили, такого монстра из неё сделали. Я из интереса узнала историю с другой стороны и поняла, что у некоторых родителей фляга подсвистывает, а виноваты воспитатели :Crai_zi:
Такие проблемы надо решать между собой, а не на форумах в одностороннем порядке
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Hell » 09 ноя 2012, 16:02

Юля, а я не думаю, что здесь хотели именно РЕШИТЬ эту проблему. Человек поделился своей проблемой в соответствующей теме на родительском форуме. Что-то вроде "накипело". Тем более, что проблема не первого дня и становилось судя по всему - все хуже, пока здесь кипиш публичный не подняли. А могли бы еще в прокуратуре поднять, в СМИ...
Согласна, что родители разные бывают, но НЕ кормить детей, морить голодом...извините, тут даже человеком назвать язык не поворачивается, не то, что специалистом-педагогом, но это моё личное мнение, которое я высказываю в рамках определенной темы. на что, собственно, имею право, как и каждый здесь пишущий или читающий. А вот призывы - давайте простим, давайте забудем, давайте не будем оскорблять мне искренне непонятны. Во-первых, я не видела здесь конкретных оскорблений - обсуждение поведения сотрудника - да, присутсвует - на то он и форум. Раздули обсуждение не на пустом месте, почему-то если у других воспитатели не морят детей голодом и не раскрывают окна, так никто и не пишет про них ничего такого. Во-вторых, давайте без призывов, а то какая-то агитация прям, давайте все будут всех агитировать, что и кому давать :Crai_zi: .
Hell
V.I.P
V.I.P
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)

Сообщение Мама Полинки малинки » 09 ноя 2012, 16:15

это вовсе не агитация, а моё личное мнение и пожелание. Про то, что детей морили голодом, извините не могу поверить, тем более воспитатель не одна, есть ещё няня. Возможно то, что кто-то из родителей увидел, вовсе не то, что было на самом деле.
Мама Полинки малинки
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 105
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: доченька 21.09.2010

Сообщение Леди Юля » 09 ноя 2012, 16:19

Мама Полинки малинки писал(а):это вовсе не агитация, а моё личное мнение и пожелание. Про то, что детей морили голодом, извините не могу поверить, тем более воспитатель не одна, есть ещё няня. Возможно то, что кто-то из родителей увидел, вовсе не то, что было на самом деле.

вот я тоже почему-то не верю, что детей прям не кормили. :pro_tiv: Я не в коем случае не защищаю эту Клаву. Я против имён и фамилий на форумах, тем более не в лучшем контексте
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Леди Юля | 09 ноя 2012, 16:20.

Сообщение Hell » 09 ноя 2012, 16:26

Мама Полинки малинки писал(а):это вовсе не агитация, а моё личное мнение и пожелание. Про то, что детей морили голодом, извините не могу поверить, тем более воспитатель не одна, есть ещё няня. Возможно то, что кто-то из родителей увидел, вовсе не то, что было на самом деле.

Личное мнение высказывают, начиная со слов -"я считаю", или "мне кажется-думается", а вы обратились "уважаемые форумчанки! давайте не будем обижать человека!"
Последний раз редактировалось Hell 09 ноя 2012, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Hell
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Детский сад