Юля, а я не думаю, что здесь хотели именно РЕШИТЬ эту проблему. Человек поделился своей проблемой в соответствующей теме на родительском форуме. Что-то вроде "накипело". Тем более, что проблема не первого дня и становилось судя по всему - все хуже, пока здесь кипиш публичный не подняли. А могли бы еще в прокуратуре поднять, в СМИ...
Согласна, что родители разные бывают, но НЕ кормить детей, морить голодом...извините, тут даже человеком назвать язык не поворачивается, не то, что специалистом-педагогом, но это моё личное мнение, которое я высказываю в рамках определенной темы. на что, собственно, имею право, как и каждый здесь пишущий или читающий. А вот призывы - давайте простим, давайте забудем, давайте не будем оскорблять мне искренне непонятны. Во-первых, я не видела здесь конкретных оскорблений - обсуждение поведения сотрудника - да, присутсвует - на то он и форум. Раздули обсуждение не на пустом месте, почему-то если у других воспитатели не морят детей голодом и не раскрывают окна, так никто и не пишет про них ничего такого. Во-вторых, давайте без призывов, а то какая-то агитация прям, давайте все будут всех агитировать, что и кому давать

.