SVEM писал(а):Я так надеялась что мы попадем в садик в этом году, очередь обновилась мы 3,нам 2,5года, в садик мы теперь попадем на следующий год только видимо.
Можете попасть на освободившееся место.

Модератор: Улыбка
SVEM писал(а):Я так надеялась что мы попадем в садик в этом году, очередь обновилась мы 3,нам 2,5года, в садик мы теперь попадем на следующий год только видимо.
Олененок писал(а):X-ray писал(а):да нуууу не может такого быть, может быть у вас были не так давно пройдены специалисты
Специалистов проходят в год и в три года, в два года проходят только стоматолога. Поэтому, если вам в этом году не исполняется три, то специалистов будете проходить в садике весной. Опять же повторюсь, может какие-то свои правила в вашем саду, уточните.
SHUNATA писал(а):SVEM, могут в сентябре донабрать в группу
Nata K. писал(а):SHUNATA писал(а):Может у нее отпуск с 20 июня
Кстати может, позвоню в понедельник, поинтересуюсь.
мама У писал(а):SHUNATA писал(а):SVEM, могут в сентябре донабрать в группу
Действительно, нам 3 исполнялось в январе, думала летом (по кол-ву выпускных групп) всяко разно попадем, т.е. количество выпустившихся было намного больше нашей очереди. Ан нет, заведующая отказала, очень много льготников было. Я не расстроилась, мамки писали что и в январе некоторые попадалиа в первых числах сентября позвонили и сразу дали место. К 3-м годам по-любому обязаны взять
X-ray писал(а):Олененок писал(а):X-ray писал(а):да нуууу не может такого быть, может быть у вас были не так давно пройдены специалисты
Специалистов проходят в год и в три года, в два года проходят только стоматолога. Поэтому, если вам в этом году не исполняется три, то специалистов будете проходить в садике весной. Опять же повторюсь, может какие-то свои правила в вашем саду, уточните.
Нам не в садике, а педиатр сказала, что проходить всех обязательно, даже тех, которых в год проходили. А откуда таккая информация, что проходить не нужно?
Скорпион писал(а):Олененок писал(а):Скорпион писал(а):Девочки, посмотрела списки в сад и если в следующем году будет такой же набор в наш сад, то мы по очереди попадаем, но 2 года нам будет только в октябре (садик с 2-х лет) и тут я озадачиласьНас все-таки возьмут до 2-х лет или возьмут осенью после того как 2 года исполнится? Может у кого-нибудь была подобная ситуация, подскажите, пожалуйста!
Если вам дадут очередь, то дадут 1 июня, с этого дня и пойдете в сад, а если 1 июня не дадут, придется ждать следующего набора. Моей племяннице в конце июля исполняется 2, им дали место и они уже в июне пойдут в сад. Моя дочь сентябрьская, нам дали только место, нам уже 2.8. В том году было 1.8 на момент распределения мест, нас пропустили.
Ой, печаль печальЧувствую и нам тогда на следующий год сада не видать. А какие вы тогда в очереди стали? Не знала что могут "перепрыгивать" очередность
Скорпион писал(а):Олененок писал(а):Скорпион писал(а):Девочки, посмотрела списки в сад и если в следующем году будет такой же набор в наш сад, то мы по очереди попадаем, но 2 года нам будет только в октябре (садик с 2-х лет) и тут я озадачиласьНас все-таки возьмут до 2-х лет или возьмут осенью после того как 2 года исполнится? Может у кого-нибудь была подобная ситуация, подскажите, пожалуйста!
Если вам дадут очередь, то дадут 1 июня, с этого дня и пойдете в сад, а если 1 июня не дадут, придется ждать следующего набора. Моей племяннице в конце июля исполняется 2, им дали место и они уже в июне пойдут в сад. Моя дочь сентябрьская, нам дали только место, нам уже 2.8. В том году было 1.8 на момент распределения мест, нас пропустили.
Ой, печаль печальЧувствую и нам тогда на следующий год сада не видать. А какие вы тогда в очереди стали? Не знала что могут "перепрыгивать" очередность
Олененок писал(а):X-ray писал(а):да нуууу не может такого быть, может быть у вас были не так давно пройдены специалисты
Nata K. писал(а):Олененок писал(а):X-ray писал(а):да нуууу не может такого быть, может быть у вас были не так давно пройдены специалисты
Подтверждаю, сегодня была на приеме, ориентируются на медосмотр в год, а так как мы его не проходили, то нам по полной программе, даже ортопеда, мы его проходили, но записи в карточке нет, так как проходили в Ортопедии плюс где-то месяцев в 11. Ортопеда не поликлинике сейчас нет, идите, говорят, платно, иначе не подпишем. Не знаю, внутренний голос не говорит, что это не законно.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0