мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 2

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Люля » 05 фев 2012, 14:08

Не знаю, как на вкус, но мой деть в садике съедает салат из свеклы, яичную запеканку и суп с рыбой, дома же ни к чему из этого не притронется. За компанию видимо вкуснее. :a_g_a:
Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 691
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть.

Сообщение Мира » 05 фев 2012, 14:19

Ну мой тоже вроде бы ест, но если честно на вкус и на вид еда далеко не симпатичная.Может в других садах лучше!?!?
Изображение
Изображение
Мира
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Мира
Мои детки: Данил
Даша

Сообщение Люля » 05 фев 2012, 14:34

Мира писал(а):Ну мой тоже вроде бы ест, но если честно на вкус и на вид еда далеко не симпатичная.Может в других садах лучше!?!?

Пробовали? :s_h_ok: На мой взгляд если хочется чтоб ребенок питался деликатесами - нанимайте няню с функцией повара, а в саду за 1200 привередничать :ne_znau:

Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 691
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть.

Сообщение Apolina » 05 фев 2012, 14:35

Я сама ходила в этот же детский сад, что и мой ребенок :-) и повар до сих пор та же :-) мне не очень нравилась еда, но мой ребенок раньше каши вообще не ел, а теперь уплетает за обе щеки :ta_n_cor:
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение maria-mirabella » 06 фев 2012, 09:22

У нас оплата 1900, и хотелось бы питание по-качественнее. Уже писала в этой теме или теме про садовскую еду, что на те же суммы другой повар, заменяющий основного на период отпуска, готовил гораздо вкуснее и интереснее для детей :ne_znau:
И потом у нас никогда не бывает молочки, специально следила за меню долгое время. :pro_tiv:
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение мамочка » 06 фев 2012, 09:43

А у нас мясо потихоньку пропадает из меню
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Брюнетка » 06 фев 2012, 10:02

А мой младш.ребенок в садике не наедается и, кроме этого начала есть много хлеба. :Crai_zi: Придешь за ней пораньше, а она из-за стола не выходит, корочку дожевывает. Дома она может вообще хлеб не есть, а там уплетает. И еще домой придет с садика, дома все съедает.
Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 409
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочки

Сообщение Мельница » 06 фев 2012, 10:04

Вот наше меню в один из дней сентября:
Завтрак: каша пшенная на сухом молоке, чай без сахара, вареная сгущенка, хлеб
2 Завтрак: яблоко
Обед: суп гречневый на мясном бульоне
икра свекольная, тефтели мясные, компот их груш, хлеб ржано-пшеничный
Полдник: печенье, напиток из ягод
Ужин: пюре картофельное, салат овощной, чай сладкий, хлеб пшеничный
С голоду конечно не умрешь и лишние килограммы не грозят ;)
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .
Мои детки: сын

Сообщение Брюнетка » 06 фев 2012, 10:06

У нас примерно такое же меню в садике. А ст.дочь всегда наедается и вечером дома ничего не ест, может молока попить и все. :ne_znau: Ходят в разные садики. Может у младшей варят не вкусно, вот та и перешла на хлеб. :-)
Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 409
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочки

Сообщение Татьяна Косторная » 06 фев 2012, 10:49

Садик-есть садик- и дети и родители все разные-поэтому оценивать д/сад или его персонал по невкусному для чьего-то ребя или какого-то конкретного родителя питанию- очень неблагодарное дело.Можно покормить ребёнка дома завтраком и конечно же покормить ( вместе со всей семьёй) вечером ужином.
Мои ребятишки ходили( и продолжает) ходить в один и тот же сад.Оплата за эти годы конечно менялась.Но меню (Слава Богу и даёшь здоровое питание)всегда в д/садах примерно одно и то же.Не думаю , что повара специально готовят невкусно- или мало, или некрасиво.( Мне тоже не нравиться завтрак-хоть и редко , но бывает-яйцо варёное, хлеб+масло+сыр, какао.Мой сын не любит варёные яйца.Но по каллорийности детского меню-продукты отходят!...).Ещё никто из детей не умер от того , что один раз не поел, тем более , где ещё ребёнка приучат -ЕСТЬ ВСЁ ЧТО СТОИТ НА СТОЛЕ-КОГДА ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ!!!( и нет лишних уговоров-не голоден-не ест , нет бабушкиных типа обид- типа современные дети и чем их кормить , нет рассуждений типа- я в лесу на природе -это не ем-или в гостях-А мы такое не едим :pro_tiv: !- и по фигу , что хозяев :s_h_ok: можем обидеть...) ;)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Пред.След.

Вернуться в Детский сад