мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 2

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Печенюшка » 08 ноя 2012, 18:02

Загадка писал(а):МЫ сами в шоке были, физическую силу воспитатель в воспитании детей применяла так в незначай по ходу дела.Мы с мужем когда узнали шли домой молча,у нас шок был, ноги ватные.Как так? детский сад.

А как выяснили, наша доча вряд ли бы рассказали(только если по птичьи) , нам повезло в нас в садике бабушка работает и вряд ли кому то в голову придет тронуть ее внуков хоть пальцем, а как другим родителям контролировать этот процесс ума не приложу.
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Сообщение Загадка » 08 ноя 2012, 18:37

Видеокамера единственный выход.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение *** » 09 ноя 2012, 08:47

Должна не согласится с вами уважаемые родители! Лично нас Клавдия Владимировна как воспитатель наших деток устраивает полностью, и хватит нести тут чушь, оскорбляя тем самым педагога!
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение Dasha » 09 ноя 2012, 08:48

*** писал(а):Должна не согласится с вами уважаемые родители! Лично нас Клавдия Владимировна как воспитатель наших деток устраивает полностью, и хватит нести тут чушь, оскорбляя тем самым педагога!

:pod_table: :pod_table: :pod_table: здравствуйте Клавдия Владимировна))))
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение maria-mirabella » 09 ноя 2012, 08:49

Прикольно :-)
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение ОксанаВика » 09 ноя 2012, 09:04

Dasha писал(а):
*** писал(а):Должна не согласится с вами уважаемые родители! Лично нас Клавдия Владимировна как воспитатель наших деток устраивает полностью, и хватит нести тут чушь, оскорбляя тем самым педагога!

:pod_table: :pod_table: :pod_table: здравствуйте Клавдия Владимировна))))

+1000 однозначно она, ну или кто то из её близкого окружения
8 923 591 4957
ОксанаВика
Подружка
Подружка
Участий в СП: 686
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Виктория

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение Katyas » 09 ноя 2012, 10:04

:D
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Улыбка » 09 ноя 2012, 10:12

Если вы также родитель ребенка из данной группы, то просим представиться кто, т.к. любая позиция должна быть рассмотрена.
Если вам скрывать нечего и ваши слова правда, то вы сможете помочь прояснить данную ситуацию и другие родители должны об этом знать.

Любанька, вот тебе мнение другого родителя (как вы утверждаете) из вашей группы. Может тебе стоит переговорить с ней?

Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Dekabrina » 09 ноя 2012, 10:22

Это наверное заведующая!!! :-)
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение Ольга Мур » 09 ноя 2012, 11:03

У нас тоже был конфликт в яслях. Ребёнок рассек моему бровь машинкой. А воспитателя в этот момент не было даже в садике. Она в магазин побежала. Мы сразу забрали ребёнка в больницу. Там оформили все справки. И на следующий день с заявлением к заведующей. Так вот воспитателя не убрали, но она больше так не делала и к моему стала относиться хорошо. И просила прощение. И нынче младшего слава богу невзяла. Ходим в младшую.
Изображение
Ольга Мур
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1664
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (4)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Егор
Славик

Пред.След.

Вернуться в Детский сад