мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 2

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение mama.mya » 07 ноя 2012, 20:57

а разве заведующую в Светлячке не свергли с престола за взятку :-) с вашей воспиткой им пора бы :veterok:
mama.mya
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 465
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Таня

Сообщение Hell » 07 ноя 2012, 21:03

Evedas писал(а):ну незнаю как Вам, но мне вот этот факт
Любанька писал(а):1. 8 октября открыла демонстративно окно в группе и естественно сократила посещаемость детей на целых 2 недели.

и вот этот факт
Любанька писал(а):2. По свидетельству родителей (которые забирают до сна) в обед не кормила детей, только пятерых, остальных отгоняла от столов.

вводят в :s_h_ok: ЭТО НЕДОПУСТИМОЕ ПОВЕДЕНИЕ ВОСПИТАТЕЛЯ! И ТАКОЙ ВОСПИТКЕ НЕЛЬЗЯ РАБОТАТЬ В ДЕТСКОМ ДОШКОЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИИ. Довести бы это дело до СМИ и ушей Минобраза, интересно как бы тогда запели заведующая и воспитка?

ну..как бэ...тут вполне можно бы коллективное заявленьице в другую, более полномочную на разного рода разборки структурку...поболтать о том о сем на социальном уровне с девушкой-краснодипломницей (!) с основным предметом педагогика считаю уже не о чем, когда речь идет об умышленном причинении вреда здоровью беспомощных детей, вверенных сотруднику дет. сада(!)
Люба, я, конечно, оптимист по жизни и желаю Вашему конфликту исчерпать себя на данном этапе, чтобы разговоры с заведующей и тп+2 недели пошли на пользу...но верю в осуществление своего пожелания с трудом :-_(
Все остальные мысли пишу в лс...
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение tes » 07 ноя 2012, 21:20

Загадка писал(а):Про конфликт который у нас произошел в яслях не буду сильно расписывать, коснулось только нас и нашей семьи,как узнали о произошедшим хоть и заведущая была на нашей стороне, мы с мужем утром он понес жалобу чтоб разобрались в мин.образования, а я собралась с заявлением в милицию , но не успела звонок заведущей остановил.Воспитель была отстранена от работы с детьми на следующий же день.

Мне аж страшно представить, что у вас случилось :( Но вы молодцы, что сразу отреагировали, большинство из нас идут к заведующей с устной жалобой и то в лучшем случае. А чаще вообще побаиваются, что будут отыгрываться на ребёнке и молчат
На сайте редко бываю
tes
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 469
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Анастасия

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение МамИра » 07 ноя 2012, 21:34

Какой ужас тут рассказывают? :Crai_zi: Нам в прошлом с воспитателями повезло,дети их до сих пор любят и они деток!
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Загадка » 07 ноя 2012, 21:41

МЫ сами в шоке были, физическую силу воспитатель в воспитании детей применяла так в незначай по ходу дела.Мы с мужем когда узнали шли домой молча,у нас шок был, ноги ватные.Как так? детский сад.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение June76 » 08 ноя 2012, 10:08

Проблема в том, что, если по-тихому, то таких деятелей просто из одного д\с уволят, а в другом примут. Даже "плохая" запись в трудовой книжке не будет иметь значения - если воспитатель молодая, недавняя студентка, или стаж года 3, так ей проще выкинуть "испорченную" трудовую, и идти в другой д\с детей лупцевать да голодом-холодом морить. Вот если бы в суд, да диплом аннулировать за несоответствие - вот другие бы подобные научились бы себя в руках держать. Я не знаю, могут ли по закону родители потребовать освидетельствования у психиатра - на предмет именно склонности девушки к агрессии в отношении детей, но, блин, оно того стОит. А что? Пусть специалист выяснит - можно её вообще-то к детям подпускать, или нет. Сегодня только вот видела - аж Евроньюс показали - как в Москве придурок 5-рых уложил и 2-х ранил. Тоже нервный был.
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.

June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение ketrin » 08 ноя 2012, 10:11

У нас такие законы что не захочешь связываться, это в Европе, на тебя голос повысили, оскорбили, так сразу все решается.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение June76 » 08 ноя 2012, 10:18

Возможно, мы просто плохо знаем законы, и очень плохо - свои права. Я бы не переживала, если бы воспитатель прикрикнул на моё чадо, но раскрытые окна, лишение еды, рукоприкладство - это уж слишком! Наказывать нужно не только воспитателей, но и руководство за то, что оно таких гадюк пригревает, холит и лелеет. Мало воспитателей? Да пусть их лучше совсем не будет, чем такие "красотки" - китайцев позовём. Фиг с этими красными дипломами, пусть идут с ними на "кольцо" работать.
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.

June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Katyas » 08 ноя 2012, 10:34

:s_h_ok: , согласно пусть лучше их вообще не будет, чем такие
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Марья » 08 ноя 2012, 17:57

:(
Последний раз редактировалось Марья 14 ноя 2012, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Марья
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 640
Медали: 7
Сердце (1) Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сынулята

Пред.След.

Вернуться в Детский сад