Накипело не для слабонервных
У нас складывается катастрофическая ситуация в группе Вишенки (Светлячок). Уже открытый конфликт с воспитательницей Клавой (Клавдия Владимировна) нынешняя выпускница педколеджа (краснодипломница).
1. 8 октября открыла демонстративно окно в группе и естественно сократила посещаемость детей на целых 2 недели. Большинство лечились дома, некоторые попали в больницу с бронхитами (у всех страшенный кашель и температура).
2. По свидетельству родителей (которые забирают до сна) в обед не кормила детей, только пятерых, остальных отгоняла от столов.
3. С ребятишками перестала разговаривать совершенно, только рявкает, орёт, дергает - доводит детей до истерик. Моей дочери умудряется поднять температуру до 38 градусов (что зафиксировала педиатор перед прививкой в садике), а при нашем появлении у ребёнка температура на 3 градусниках 36,1
и ещё очень много случаев.
Мы организованно пошли к заведующей (родительским комитетом), на что получили ответ, что с ней поговорят. Поговорили, попросили время на исправление 2 недели.
Реально страшно вести ребёнка в сад, так как ей неймётся и воспитательный процесс продолжается в том же темпе. Мы сидим дома и ходим до сна теперь только к другому воспитателю.
А сегодня у Клавы возникла идея фикс: столкнуть лбами родителей.
Помните историю про игрушки-сертификаты. Так вот в группу была перемыта и передана часть игрушек, с уверениями заведующей, что сертификаты мы всё же сделаем. я за время сидения дома с дочей перемываю все оставшиеся игрушки и подготавливаю сертификаты. Вся группа знает, что игрушки у меня, а мы не посещаем временно садик.
А Клава начинает тем временем капать другим родителям (наивно веря что мы между собой не общаемся), что денежки то с вас собрали, а игрушки-то не несут.
Родительское собрание назначили, разборки грядут уже от пап.