мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 2

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение nates » 07 ноя 2012, 15:18

Мы вроде как с детками будем на утеннике, да я сама хочу прям жду его хоть он у нас и не первый будет ;) И вообще наверно на 3 утренника пойдем на работу к маме, на работу к папе и в сад :) Девочки, а потом после утренника чаепитие да? Просто мы только на утренник к папе на работу ходили, а в саду первый год :)
nates
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Загадка » 07 ноя 2012, 15:27

Про чаепитие в садике после утреника я что то не слышала, и из своего детства не припомню.У нас в прошлом году был обычный день в садике, толко после завтрака в 10 часов был утреник, родителей не приглашали на утреник, снимали на видео потом диск и все.Праздник прошел, какого забрали домой, а остальные обедать и все как по обычному режиму.Я даже наряжать сама не ходила, иначе бы увидел потом плакать стал что я уйду.Душа не выдержала пошла одним глазком заглянула как нарядили все ли правильно одели.У кого детки не плаксивые те приходили сами переодевали, но в зал родителей все равно не пускали.А на диске утреник начинается с рева, заводят их в зал а они чевут через одного.К нам Ксенияфото приезжала фотографировала их, она конечно умничка, классные снимки сделала,это единственное чем я довольна осталась с садовского утреника.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение Любанька » 07 ноя 2012, 17:10

Накипело не для слабонервных :idea:
У нас складывается катастрофическая ситуация в группе Вишенки (Светлячок). Уже открытый конфликт с воспитательницей Клавой (Клавдия Владимировна) нынешняя выпускница педколеджа (краснодипломница).
1. 8 октября открыла демонстративно окно в группе и естественно сократила посещаемость детей на целых 2 недели. Большинство лечились дома, некоторые попали в больницу с бронхитами (у всех страшенный кашель и температура).
2. По свидетельству родителей (которые забирают до сна) в обед не кормила детей, только пятерых, остальных отгоняла от столов.
3. С ребятишками перестала разговаривать совершенно, только рявкает, орёт, дергает - доводит детей до истерик. Моей дочери умудряется поднять температуру до 38 градусов (что зафиксировала педиатор перед прививкой в садике), а при нашем появлении у ребёнка температура на 3 градусниках 36,1 :s_h_ok:
и ещё очень много случаев.
Мы организованно пошли к заведующей (родительским комитетом), на что получили ответ, что с ней поговорят. Поговорили, попросили время на исправление 2 недели.
Реально страшно вести ребёнка в сад, так как ей неймётся и воспитательный процесс продолжается в том же темпе. Мы сидим дома и ходим до сна теперь только к другому воспитателю.

А сегодня у Клавы возникла идея фикс: столкнуть лбами родителей.
Помните историю про игрушки-сертификаты. Так вот в группу была перемыта и передана часть игрушек, с уверениями заведующей, что сертификаты мы всё же сделаем. я за время сидения дома с дочей перемываю все оставшиеся игрушки и подготавливаю сертификаты. Вся группа знает, что игрушки у меня, а мы не посещаем временно садик.
А Клава начинает тем временем капать другим родителям (наивно веря что мы между собой не общаемся), что денежки то с вас собрали, а игрушки-то не несут.

Родительское собрание назначили, разборки грядут уже от пап.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Evedas » 07 ноя 2012, 17:23

Любанька, капец.... кому доверяем своих детей... уволить бы ее и без последующей возможности работать с детьми....
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Улыбка » 07 ноя 2012, 17:30

Любанька, у меня давно бы было отправлено ПИСЬМЕННОЕ заявление на имя заведующей.
Если бы письменного ответа не последовало, то в Министерство образования. Подобного отношения к ребенку не допускаю.

И еще, почему она себя так ведет, зная, что за это может быть наказание? может у нее родственники в "высших" структурах по линии образования работают?
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение МиЛеди » 07 ноя 2012, 17:32

Ой, Люба :nevozmozno: ну что за дела? тебе бы надо себя поберечь, а у вас война! сочувствую :ne_znau: девка видно молодая, категоричная....еще дров не наломала своих.....на собрании поймет, что язычок надо держать за зубами :D держитесь и не принимай все близко к сердцу!если не устраивает воспитатель многих - решайте через руководство и письменно! обязаны отреагировать. Скандалом личным только нервы попортите :-_( Удачи!
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Любанька » 07 ноя 2012, 17:38

Улыбка девушке 21 год из Бондарево. это у нас так заведующая держится за краснодипломные кадры.
Порывалась я уже, но остановила себя. Пыталась не прыгать через голову - урегулировать на уровне садика. И чего-то думала что живу в цивилизованном мире.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение irisk@ » 07 ноя 2012, 17:39

Люба, абзац :s_h_ok:
общайтесь письменно!!! :a_g_a:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Evedas » 07 ноя 2012, 17:40

ну незнаю как Вам, но мне вот этот факт
Любанька писал(а):1. 8 октября открыла демонстративно окно в группе и естественно сократила посещаемость детей на целых 2 недели.

и вот этот факт
Любанька писал(а):2. По свидетельству родителей (которые забирают до сна) в обед не кормила детей, только пятерых, остальных отгоняла от столов.

вводят в :s_h_ok: ЭТО НЕДОПУСТИМОЕ ПОВЕДЕНИЕ ВОСПИТАТЕЛЯ! И ТАКОЙ ВОСПИТКЕ НЕЛЬЗЯ РАБОТАТЬ В ДЕТСКОМ ДОШКОЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИИ. Довести бы это дело до СМИ и ушей Минобраза, интересно как бы тогда запели заведующая и воспитка?
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Загадка » 07 ноя 2012, 17:42

Про конфликт который у нас произошел в яслях не буду сильно расписывать, коснулось только нас и нашей семьи,как узнали о призошедшим хоть и заведущая была на нашей стороне, мы с мужем утром он понес жалобу чтоб разобрались в мин.образования, а я собралась с заявлением в милицию , но не успела звонок заведущей остановил.Воспитель была отстранена от работы с детьми на следующий же день.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Пред.След.

Вернуться в Детский сад