мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 2

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Dasha » 06 ноя 2012, 15:18

Рокса писал(а):Ну я чёт совсем из лесу :Crai_zi: Объясните, что за киндер-подарки? Я сумела только предположить, что это подарок, укомплектованный продукцией фирмы Киндер?
Я почему-то не видела такие... Не обращала, чтоль, внимания..? Хотя яйца киндер-сюрприз сыну покупаем частенько. И батончики тоже.

да их очень много, в командоре, в ВСК, Поляне просто обратите внимание
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Рокса » 06 ноя 2012, 16:16

Понятно :D Спасибо, что просветили, обращу!
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Загадка » 07 ноя 2012, 12:04

Как у нас в прошлом году в ясельках подарки вручали, я еще в жизни такого не видела.На утренике дед мороза не было, был игрушечный , и добрая тетя муз.работник взяла его показала детям и говорит а сейчас пойдете в группу там вам воспитатель раздаст подарки :krik: И вечером когда ребенка забирали воспитатель вручала ему подарок :( Я в шоке была, когда утреник на видео увидела еще больше удивилась.В том году еще так до сих пор вообще родительского собрания не было, а мы в яслях второй год, буду возмущаться на собрание больше всех чтоб праздник детям сделали и подарки почеловечески по праздничному подарили.А что в этом году родители захотят в подарок положить даже не знаю.Я принципе тоже за небольшой набор сладостей от Киндер! Деткам большенству нравиться!Ну а мамам кому бабаевский нравиться это тоже хорошо, сама его люблю!
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение Нюш@ » 07 ноя 2012, 12:10

Загадка писал(а):Как у нас в прошлом году в ясельках подарки вручали, я еще в жизни такого не видела.На утреннике дед мороза не было, был игрушечный , и добрая тетя муз.работник взяла его показала детям и говорит а сейчас пойдете в группу там вам воспитатель раздаст подарки :krik: И вечером когда ребенка забирали воспитатель вручала ему подарок :( !

Со слов воспитателя у нас похожий утренник будет , ну я не расстраиваюсь т.к. пойдем на праздник папе на работу , а потом еще может в Сказку. :a_g_a:
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Печенюшка » 07 ноя 2012, 12:12

А я была бы только рада если подарок (сладкий) отдали бы нам на выходе. нам сладкое нельзя, а если все детки будут кушать мы тоже захотим, так что я думаю это был грамотный ход, а игрушечный дед мороз это что бы детки привыкали к нему постепенно и не напугались дедка с бородой и палкой :D
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Сообщение Загадка » 07 ноя 2012, 13:32

Мы конечно сходили на платный утреник где и дед мороз нормальный был и подарок вручили.Просто в яслях детки возрастом все ближе к 3 годам, ничего они уже не боятся, наш уже в 1.7 кричал :Дед камоз!где видел на картинках или по телевизору!
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Рокса » 07 ноя 2012, 13:47

Загадка писал(а):Как у нас в прошлом году в ясельках подарки вручали, я еще в жизни такого не видела.На утренике дед мороза не было, был игрушечный , и добрая тетя муз.работник взяла его показала детям и говорит а сейчас пойдете в группу там вам воспитатель раздаст подарки :krik: И вечером когда ребенка забирали воспитатель вручала ему подарок

У нас хоть и "живой" дед мороз на утренике, но он детям говорит: "Сейчас вернётесь в группу, там я вам все ваши подарки оставил, сюда не потащил... И воспитатель их вам раздаст!" И всё, дети счастливы, логика есть :)
Но подарки раздают сразу конечно, потому что многие сразу по домам уходят после утренника... А остальные конечно объедаются, без присмотра-то :D
Я стараюсь или сама или папа-бабушка сына тоже утащить, ну или подарок как-то забрать, чтоб не переел :ne_znau: а то тоже аллергия потом.
Рокса
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Леди Юля » 07 ноя 2012, 13:59

у нас подарки сразу раздают, я ни разу не видела, чтобы дети сели и начали все конфеты сразу есть. Да и вообще, они их даже не открывают. В общем, такой проблемы у нас нет. Может дома конфеты не прячут (как у нас например), по-этому особого восторга они не вызывают
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Рокса » 07 ноя 2012, 14:13

а у нас почему-то почти все дети сразу начинают их лопать как оглашенные, я сама :s_h_ok: И конечно, глядя на них, и мой начинает доставать...
Конечно дети разные ходят.. кто-то прям одну за одной начинают в рот метать, может дома не достаёт ребенку конфет :ne_znau:
Рокса
Леди
Леди

Сообщение Загадка » 07 ноя 2012, 14:16

Мне кажется они так увлечены праздником, радость переполняет, они счастливы от того что им вручили подарок, и даже забывают заглянуть во внутрь.На платном утренике многие дети получили подарок и маме несут, а сами ждут еще какого представления, это я про малявок до 3х лет.Постарше не знаю как будет, подрастем узнаю.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Детский сад